0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже встала, отошла, поставила пирог в духовку, пришла, все почитала. Потом ушла, почистила картошку, опять пришла. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???
Цитата: Audrey від 30 Червня 2011, 14:46:46Я уже встала, отошла, поставила пирог в духовку, пришла, все почитала. Потом ушла, почистила картошку, опять пришла. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???я тоже картошку молодую с 3го захода дочистила
Цитата: oksana0385 від 30 Червня 2011, 15:24:55Цитата: Audrey від 30 Червня 2011, 14:46:46Я уже встала, отошла, поставила пирог в духовку, пришла, все почитала. Потом ушла, почистила картошку, опять пришла. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???я тоже картошку молодую с 3го захода дочистила ндаа...бедная картошечка уже изрядно успела постареть))) Изыди из форума, да накорми мужа своего - мне мой так постоянно говорит)))а у нас сёдня голубцы!
http://forum.say7.info/topic28175.html
сегодня задумала делать пирог Ваш вчерашний
Цитата: kateryna від 30 Червня 2011, 16:15:08 сегодня задумала делать пирог Ваш вчерашний делай, только у меня в духовке не 40 минут был..а почти час,я зубочисткой проверяла что бы сухая выходила,и вместо разрыхлителя я чайную ложку соды уксусом гасила.и какао можно поменьше чуть чуть
а я сижу вишню доедаю ,с которой сегодня должен был быть пирог с маком придется другой рецепт искать
буду нескромной, как и наталия9888 сварю гречку и подливу из печенки сделаю. Кстати почем сейчас гречка?