Валь, у меня такая же беда

так я сыр стала ложить, так он вытекаета вместо масла или с ним

... а как делаю без сыра, то присутствие масла можно только заметить, как холодную режешь, а когда подогреть, то уже его и нет

.. даже и не знаю от чего это зависит... а делаю так: масло с зеленью перемешиваю делаю шарик и в морозилку - застыть, а топом фаршем облепливаю, ну а потом отбитой куриной грудкой, и в сухари - яйца и во фритюри обжариваю, и в духовку... .
а если с сыром, то масло сыром тертым облепила, а потом только фарш.. я знаю, что много кто фарш не используют, а масло филешкой обварачивает, - так масло там всегда есть - пробовала такие, но они мне как-то не так нравятся чем те, что с фаршем, поэтому и не готовила так ни разу...
А ты как делаешь?