0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня гороховый суп с горячими бутербродами, на десерт домашняя банановая морожка
Цитата: barbaris від 27 Червня 2011, 21:09:16у меня гороховый суп с горячими бутербродами, на десерт домашняя банановая морожка как делаете?
Mamochka, ждём ответ вдвоём
а с какими ягодками варенички?
немного с черешней немного с клубникой
я все-таки научилась их делать
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3798.90, вот здесь если про морожку 1 яйцо (брала домашнее)взбивать миксером 10 мин с 3 ст л. сах без верха, добавить ванилин на конч. ножа, неполный стакан клубники измельчить в блендере с 100 мл. молока и 1 ст. л. сгущёнки, добавить 200 мл сливок (брала Куликовские), всё быстро перемешать миксером (долго не взбивать) и на 20 мин в мороженницу- вкуснятина , вместо клубники ложила банан, только сахара меньше-2 ст. л. -тоже понравилось
Цитата: Laska від 27 Червня 2011, 19:30:08а с какими ягодками варенички? немного с черешней немного с клубникойя все-таки научилась их делать
Вчера на десерт делала ватрушки с творогом, Получилось очень вкусно! Свекр который вообще не кушает творог уплел сам 4 шт Малыш заснет, так могу написать рецепт в разделе кулинарии.