Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалить!!!  (Прочитано 90881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
:ok:
Хотела бы узнать такое, Рисовый уксус Mitsukan Вы берете для риса? Если только для риса, то достаточно будет одного Мирина - это уже готовая заправка.
Давайте тогда только Мирин (раньше никогда не пробовали, пользовались только рисовым уксусом). Рисовый уксус уберите с заказа. Сыр Филадельфия "PHILADELPHIA" 1 уп. (175 гр.) – 25,00 грн..  :)
« Останнє редагування: 30 Березня 2013, 23:56:42 від Betsi »

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Давайте тогда только Мирин (раньше никогда не пробовали, пользовались только рисовым уксусом). Рисовый уксус уберите с заказа.
:ok: Сейчас уберу!

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
:ok: Сейчас уберу!
А сыр добавьте  ;)

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Kurabiye

• Звезда форума
отмечусь

scopa

• Звезда форума
А сыр добавьте  ;)

Не заметила.Сейчас добавлю! ::)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Ну и я к вам. ::) Буду тоже учиться. :)

Водоросли для суши, Нори GOLD - 20шт.
Имбирь маринованный розовый  - 250гр
Японский хрен - порошок Васаби - 50гр
Заправка для риса "Мирин" - 0,5л
Семя кунжутное, черное - 100гр.
Соевый сыр Тофу - 1уп.
Палочки для суши - 10шт.

Вопрос - икра летучей рыбы - после расфасовки какой срок хранения? И по водорослям тоже?
Ещё заинтересовали супчики - рыбный бульон... :-\ Может, самому можно сварганить, или где прикупить?
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Доброе утро, примите, пожалуйста, заказик:
1.Водоросли нори 20 листов.
2.Имбирь 250 г.
3.Васаби 100 г.
4.Соевый соус 0,5 л.
5.Мирин 0,5 л.
6.Салат из водорослей зеленый 250 г.
7.Рис 1 кг.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Таня, уберите с моего заказа пожалуйста угорь жареный 0,3 гк/уп и сыр ВИКО (200 гр).

scopa

• Звезда форума
Таня, уберите с моего заказа пожалуйста угорь жареный 0,3 гк/уп и сыр ВИКО (200 гр).
:ok:

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Танюша, я перепутала: исправьте пожалуйста: соевый соус не 1 л, а 0,5 л

scopa

• Звезда форума
Ну и я к вам. ::) Буду тоже учиться. :)

Водоросли для суши, Нори GOLD - 20шт.
Имбирь маринованный розовый  - 250гр
Японский хрен - порошок Васаби - 50гр
Заправка для риса "Мирин" - 0,5л
Семя кунжутное, черное - 100гр.
Соевый сыр Тофу - 1уп.
Палочки для суши - 10шт.

Вопрос - икра летучей рыбы - после расфасовки какой срок хранения? И по водорослям тоже?
Ещё заинтересовали супчики - рыбный бульон... :-\ Может, самому можно сварганить, или где прикупить?

Аня, все приняла!
Теперь отвечаю: икра идет в упаковке по 0,5 кг.

Аня, по поводу срока хранения сказать точно ничего не могу, но я когда покупала икру, хранила ее в морозилке, периодически доставала, часть использова, а остачу опять в морозилку и хранилась она так до полугода, а может и больше, пока мы ее всю не использовали. Заморозка абсолютно ни как не повлияла на ее вкусовые качества.
И еще хочу добавить по поводу икры. Она практически без вкуса, разве что зеленая отдает васаби. Применяется в основном для внешних роллов, как украшение. Если ты только начинаешь учится готовить, не стоит пока брать дорогие продукты. Лутше взять на первое время черный кунжут и применить его для приготовления, можно добавлять как во внутренние так и во внешние.
Нори хранить можно довольно долго, они же сухие, но в плотно закрытой упаковке, я нори раскладываю по зиповским пакетам - этого вполне достаточно!

И по поводу супчиков. Мы всегда делали мисосуп, скажу тебе - очень вкусно. У меня было в планах, со временем, предложить девченкам собрать ингредиенты для супов (упаковки по 1 кг.). Он очень прост в приготовлении и очень сытный. Главное для супа - это соевая паста и рыбный бульон, без эти составляющих суп не будет похож на мисосуп.
« Останнє редагування: 31 Березня 2013, 11:49:40 від scopa »

scopa

• Звезда форума
Танюша, я перепутала: исправьте пожалуйста: соевый соус не 1 л, а 0,5 л
:ok: Сейчас все исправлю!

scopa

• Звезда форума
Доброе утро, примите, пожалуйста, заказик:
1.Водоросли нори 20 листов.
2.Имбирь 250 г.
3.Васаби 100 г.
4.Соевый соус 0,5 л.
5.Мирин 0,5 л.
6.Салат из водорослей зеленый 250 г.
7.Рис 1 кг.
Инна все сейчас запишу. Только у меня один вопросс, по поводу риса, если Вы умеете его варить то без проблем - закажу, только он будет идти не в заводской упаковке, т.к поставщик будет отмерять из мешка.
Если Вы никогда не варили этот рис, то я советую использовать рис Жменька - это и дешевле и проще. Какой именно и как приготовить описала на стр. 8 Ответ #113. Почитайте и тогда сообщите окончательное свое решение.

Vikiquiki

• Частый гость
  • **
  • Любовь -как "CHANEL" - либо настоящая,либо не надо
отмечусь :)

scopa

• Звезда форума
ta-ta, Элен, _anita_
Девочки, Вы заказали Сыр Тофу, я не знаю куда Вы его будете применять, если для приготовления роллов, то он не подходит, если для чегото другого, то вот что я нашла в Википедии:

Цитувати
Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы, использовать в супах и соусах, готовить на пару, и т. п. Используется, в частности, в восточноазиатской и, особенно, в вегетарианской кухнях. Для супов, жарки и фритирования часто режется на кубики. По причине нейтральности вкуса, приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам, вкус которых он впитывает. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом, тамариндом или лимонным соком.

Сегодня тофу распространён во всём мире, не в последнюю очередь благодаря обилию высококачественного белка, что делает его в кулинарии и питании хорошей заменой мясных и прочих животных продуктов. Особенно ценится вегетарианцами и веганами, а также соблюдающими посты.