Ну и я к вам.
Буду тоже учиться. 
Водоросли для суши, Нори GOLD - 20шт.
Имбирь маринованный розовый - 250гр
Японский хрен - порошок Васаби - 50гр
Заправка для риса "Мирин" - 0,5л
Семя кунжутное, черное - 100гр.
Соевый сыр Тофу - 1уп.
Палочки для суши - 10шт.
Вопрос - икра летучей рыбы - после расфасовки какой срок хранения? И по водорослям тоже?
Ещё заинтересовали супчики - рыбный бульон...
Может, самому можно сварганить, или где прикупить?
Аня, все приняла!
Теперь отвечаю: икра идет в упаковке по 0,5 кг.

Аня, по поводу срока хранения сказать точно ничего не могу, но я когда покупала икру, хранила ее в морозилке, периодически доставала, часть использова, а остачу опять в морозилку и хранилась она так до полугода, а может и больше, пока мы ее всю не использовали. Заморозка абсолютно ни как не повлияла на ее вкусовые качества.
И еще хочу добавить по поводу икры. Она практически без вкуса, разве что зеленая отдает васаби. Применяется в основном для внешних роллов, как украшение. Если ты только начинаешь учится готовить, не стоит пока брать дорогие продукты. Лутше взять на первое время черный кунжут и применить его для приготовления, можно добавлять как во внутренние так и во внешние.
Нори хранить можно довольно долго, они же сухие, но в плотно закрытой упаковке, я нори раскладываю по зиповским пакетам - этого вполне достаточно!
И по поводу супчиков. Мы всегда делали мисосуп, скажу тебе - очень вкусно. У меня было в планах, со временем, предложить девченкам собрать ингредиенты для супов (упаковки по 1 кг.). Он очень прост в приготовлении и очень сытный. Главное для супа - это соевая паста и рыбный бульон, без эти составляющих суп не будет похож на мисосуп.