Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалить!!!  (Прочитано 90857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
да , зелёный.
а у "мирина" сколько срок годности?

Срок годности 1 год это при обычных комнатных температурах с момента разлива из вакуумной упаковки.
Лутше всего Мирин хранить в плотно закрытой стеклянной посуде! Летом я всегда Мирин ставлю в холодильник. В принципе состав Мирина такой, который дает ему долго храниться: вода, уксус, сахар, и по моему еще дрожжи, производится на основе риса. Ну точный технологический процесс не знаю. ::)

Кстати, Мирин еще называют рисовым вином, так что литрами не пить, возможен похмельный синдром! :D

scopa

• Звезда форума
Так, минсумма есть, еще подождем до вторника и буду делать заказ!

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Танюша, большое спасибо подробное описание варки риса  :). Икру давайте красную, а угорь 0,3 кг/уп. И еще вопросики: где можно купить бамбуковую ценовку? и если что, можно Вам звонить и спрашивать, что не будет получатся  ::) ::) ::)

Элен

• Звезда форума
А палочки для суши можно заказывать?

scopa

• Звезда форума
Танюша, большое спасибо подробное описание варки риса  :). Икру давайте красную, а угорь 0,3 кг/уп. И еще вопросики: где можно купить бамбуковую ценовку? и если что, можно Вам звонить и спрашивать, что не будет получатся  ::) ::) ::)

Циновки можно часто встретить в супермаркетах, но учтите что цены могут сильно отличатся! От 20 до 40 грн., можно посмотреть в АТБ, Союзах, Сельпо. Завтра или в понедельник посмотрю возле меня есть магазинчик, так я там видела весной по 10 или 12 грн. Так что пока не спешите покупать, я в ближайшее время сообщу!

А по поводу звонков, конечно звоните, в принципе в любое время, у меня деток маленьких нет.

LanaS

• Звезда форума
scopa, вітаю
хочу уточнити, а вассабі, соєвий соус, листи норі  Ви все самі фасуєте, чи це все розфасовано?

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Циновки можно часто встретить в супермаркетах, но учтите что цены могут сильно отличатся! От 20 до 40 грн., можно посмотреть в АТБ, Союзах, Сельпо. Завтра или в понедельник посмотрю возле меня есть магазинчик, так я там видела весной по 10 или 12 грн. Так что пока не спешите покупать, я в ближайшее время сообщу!

А по поводу звонков, конечно звоните, в принципе в любое время, у меня деток маленьких нет.
:ok: :ok: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

scopa

• Звезда форума
А палочки для суши можно заказывать?

Вот тут даже не знаю, т.к там идет упаковка одноразовых палочек 100 шт. 1 пара 25 коп.
А сколько Вам надо, у меня есть немного!

Элен

• Звезда форума
Вот тут даже не знаю, т.к там идет упаковка одноразовых палочек 100 шт. 1 пара 25 коп.
А сколько Вам надо, у меня есть немного!
Да взяла б пар -10-20, что б если гости зашли на суши, так им было  ;D Может кому то тоже для этого дела надо, так и насобираем 100 шт.

scopa

• Звезда форума
scopa, вітаю
хочу уточнити, а вассабі, соєвий соус, листи норі  Ви все самі фасуєте, чи це все розфасовано?
Спасибо!
Васаби и соевый - да, т.к. васаби идет упаковка 1 кг., а соевый от 5 л. Нори если Вы заказываете 50 листов идут в заводской упаковке, если меньше то я сама фасую по 10 листов.

LanaS

• Звезда форума
а в яку тару чи в що саме Ви фасуєте?

scopa

• Звезда форума
Да взяла б пар -10-20, что б если гости зашли на суши, так им было  ;D Может кому то тоже для этого дела надо, так и насобираем 100 шт.
У меня сейчас есть 18 пар. Хотите забирайте сколько надо.

scopa

• Звезда форума
а в яку тару чи в що саме Ви фасуєте?

Упаковка - это в основном zip-пакеты, некоторые продукты в блистерную упаковку, ну а соевый и мирин в новые пластиковые бутылки с новыми крышечками, остались с тех времен, когда муж занимался суши-продуктами.

Элен

• Звезда форума
У меня сейчас есть 18 пар. Хотите забирайте сколько надо.
:yahooo: , спасибо. Заберу все, только если можно на раздаче. А оплатить можно с остальным заказом?

scopa

• Звезда форума
:yahooo: , спасибо. Заберу все, только если можно на раздаче. А оплатить можно с остальным заказом?

Да, конечно!