Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалить!!!  (Прочитано 90858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: СП Продукты для суши. Собираем.
« Reply #105 : 30 Березня 2013, 11:34:42 »
а ореховый соус не собираешь?

Можно попробовать, там бутылочка 0,5 л. Может и собирем!

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: СП Продукты для суши. Собираем.
« Reply #106 : 30 Березня 2013, 11:49:42 »
Заказ
1.Водоросли для суши, Нори GOLD
1 уп. (50 л.) - 61,00 грн.
2. Имбирь маринованный розовый - 250 гр.- 11,25 грн.
3. Соевый соус KIKOMAN 0,5 л -25 грн.
И подскажите Соевый сыр Тофу
мин. заказ с человека 1 уп. (350 гр.) – 18,55 грн. состав? Можно кушать его в пост?
Заказ приняла!
А по поводу Тофу, могу сказать, что его еще называют  "соевый творог" делается из белка соевого молока. Соевое молоко — это растительное молоко, производится из соевых бобов.
Если я не ошибаюсь, то в пост можно кушать растительную пищу!


Элен

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1832
  • Спасибо: 142
Re: СП Продукты для суши. Собираем.
« Reply #107 : 30 Березня 2013, 11:56:33 »
Заказ приняла!
А по поводу Тофу, могу сказать, что его еще называют  "соевый творог" делается из белка соевого молока. Соевое молоко — это растительное молоко, производится из соевых бобов.
Если я не ошибаюсь, то в пост можно кушать растительную пищу!


тогда мне еще этот сыр

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Re: СП Продукты для суши. Собираем.
« Reply #108 : 30 Березня 2013, 11:59:21 »

Betsi

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 211
  • Спасибо: 116
  • 093 524 525 1
Примите и мой заказ:
1) Водоросли для суши, Нори GOLD 1 уп. (50 л.) - 61,00 грн.
2) Японский хрен - порошок Васаби  50 гр. – 4,00 грн.
3) Соевый соус KIKOMAN  0,5 л. – 20,00 грн.
4) Заправка для риса "Мирин"  0,5 л. – 25,00 грн.
5) Рисовый уксус Mitsukan  0,5 л. - 15,00 грн.
Пока все  :).


СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Примите и мой заказ:
1) Водоросли для суши, Нори GOLD 1 уп. (50 л.) - 61,00 грн.
2) Японский хрен - порошок Васаби  50 гр. – 4,00 грн.
3) Соевый соус KIKOMAN  0,5 л. – 20,00 грн.
4) Заправка для риса "Мирин"  0,5 л. – 25,00 грн.
5) Рисовый уксус Mitsukan  0,5 л. - 15,00 грн.
Пока все  :).
:ok:
Хотела бы узнать такое, Рисовый уксус Mitsukan Вы берете для риса? Если только для риса, то достаточно будет одного Мирина - это уже готовая заправка.
« Останнє редагування: 30 Березня 2013, 16:00:22 від scopa »

Yanochka Yana

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 311
  • Спасибо: 33
  • Стать: Жіноча
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Мои поздравления с открытием!!!! примите заказ:
1) Водоросли Нори Gold (10 л)
2) имбирь розовый (250 гр)
3) соевий соус Kikoman (1л)
4) угорь жареный JP
5) икра летучей рыбы любая (100 гр)
6) сыр Вико (200 гр)
7) заправка для риса "Мирин" (0,5 л)
8) сыр Филадельфия (175 гр)

Было бы не плохо, если б Вы для такого чайника как я написали как правильно готовить рис ТМ "Жменька" (сколько риса и воды и сколько нужно готовить). Буду оооочеееень признательна.
P.S. раздача на "красном мосту" как нельзя кстати
« Останнє редагування: 30 Березня 2013, 13:33:05 від Yanochka Yana »

Natka Desna

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2636
  • Спасибо: 316
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Мой маленький заказик ::)
Водоросли для суши, Нори GOLD  -10лист.
Заправка для риса "Мирин" -0.5л
Имбирь маринованный розовый -250г
Соевый соус KIKOMAN  0,5 л.
сыр Филадельфия (175 гр)

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Мои поздравления с открытием!!!! примите заказ:
1) Водоросли Нори Gold (10 л)
2) имбирь розовый (250 гр)
3) соевий соус Kikoman (1л)
4) угорь жареный JP
5) икра летучей рыбы любая (100 гр)
6) сыр Вико (200 гр)
7) заправка для риса "Мирин" (0,5 л)
8) сыр Филадельфия (175 гр)

Было бы не плохо, если б Вы для такого чайника как я написали как правильно готовить рис ТМ "Жменька" (сколько риса и воды и сколько нужно готовить). Буду оооочеееень признательна.
P.S. раздача на "красном мосту" как нельзя кстати



Спасибо! Заказ сейчас отмечу на 1-ой странице.
И хотела бы уточнить:
уточните примерно какой вес угря заказывать, я попрошу что бы поставщик подобрал, а точный вес узнаю только когда угорь будет у меня. Самый ходовой -это JP за (1 кг.) – 320 грн. 1 упаковка (вакуумная) ~0,3кг/уп.

По поводу икры, обычно мы берем красную или оранжевую, зеленая отдает васаби, черную не вижу смысла брать, я всегда ее заменяю на черный кунжут - дешевле получается. Давайте закажем красную, она довольно неплохо смотрится.

Так и самое главное - Рис.
В нашей семье мы пользуемся исключительно вот таким

обычно в упаковке 4 пакетика по 100 гр., удобен тем что что не надо заморачиватся с взвешиванием. Из 1-го пакетика риса получается ~20 шт. внутренних роллов или ~ 15 шт. внешних (калифорнийских).
Готовится оч. просто. Набираете воды (я всегда беру кастрюлю побольше и наливаю воды, почти под завязку, чем больше тем лутше, рис все равно возьмет столько сколько ему требуется), когда вода закипает ложим в кипящую воду пакетики с рисом, убавляем огонь так, что бы вода кипела, но не через верх, КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАЕМ. От момента, когда положили рис в кипящую воду, засекаем 23 минуты, после чего вынимаем рис из кастрюли, немножко отжимаем пакетики, что бы убрать лишнюю воду, пакеты разрываем и выкладываем в миску. После добавляем Мирин - 1 ст. ложка Мирина на 1 пакетик риса (т.е. если у Вас 2 свареных пакетика риса, то добавляем 2 ст. ложки Мирина и т.д.), тщательно перемешиваем. После добавления заправки (Мирина) миску закрываем полотенцем. Ждем пока рис немного остынет, так что бы не обжигал пальцы - все можно крутить роллы. Работать всегда нужно только с теплым рисом. 
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2013, 19:00:29 від scopa »

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Мой маленький заказик ::)
Водоросли для суши, Нори GOLD  -10лист.
Заправка для риса "Мирин" -0.5л
Имбирь маринованный розовый -250г
Соевый соус KIKOMAN  0,5 л.
сыр Филадельфия (175 гр)
:ok:
Че, решились, все таки попробовать!

inyla

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 208
  • Спасибо: 44
  • Стать: Жіноча
10 листиков нори
250 грм имбиря
50 васаби
100 кунжута
сыр филадельфия
250 салат с водорослей

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
10 листиков нори
250 грм имбиря
50 васаби
100 кунжута
сыр филадельфия
250 салат с водорослей
:ok: салат с водорослей зеленый?

Natka Desna

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2636
  • Спасибо: 316
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
:ok:
Че, решились, все таки попробовать!
Ага! Видео посмотрела, решила попробывать. Буду потом тебе звонить ^-^

inyla

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 208
  • Спасибо: 44
  • Стать: Жіноча
да , зелёный.
а у "мирина" сколько срок годности?

scopa

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 814
  • Спасибо: 276
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
Ага! Видео посмотрела, решила попробывать. Буду потом тебе звонить ^-^

Да без проблем, звони если что! :)