Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительный взнос при поступлении в сад  (Прочитано 47138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
А внески на счет казначейства?
Та конечно... :D

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Та конечно... :D
интерестно? А, кто нибудь отказывался от так называемого благ. взноса ???
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

PinkUnicorn

• Звезда форума
интерестно? А, кто нибудь отказывался от так называемого благ. взноса ???

я буду отказываться) потом расскажу как меня будут пресовать/ Но сдавать конкретно на ремонт, мебель или еще что-то буду, в общем если говорят куда пойдут мои деньги то сдаю, а просто на воздух  не сдаю нигде, даже в поликлинике :) вот такая я вредная и жадная ^-^

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
я буду отказываться) потом расскажу как меня будут пресовать/ Но сдавать конкретно на ремонт, мебель или еще что-то буду, в общем если говорят куда пойдут мои деньги то сдаю, а просто на воздух  не сдаю нигде, даже в поликлинике :) вот такая я вредная и жадная ^-^
блин, а я не такая смелая!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Talya

• Местный житель
А почему вы не спросите, на что пойдут ваши деньги? Вам всегда ответят. У нас, например, на них закупили стульчики и стулья в ясельную группу, куда идут новенькие  детки.А вы не будьте такой вредной и жадной, участвуйте, будет и у вас что то то конкретно новенькое. ;) Или вы ждете, когда другие родители сдадут деньги, авось и вашему дитяти что то перепадет? Сейчас мы все в одной лодке и гребти надо дружно. :beer:

natalina

• Звезда форума
А почему вы не спросите, на что пойдут ваши деньги? Вам всегда ответят. У нас, например, на них закупили стульчики и стулья в ясельную группу, куда идут новенькие  детки.А вы не будьте такой вредной и жадной, участвуйте, будет и у вас что то то конкретно новенькое. ;) Или вы ждете, когда другие родители сдадут деньги, авось и вашему дитяти что то перепадет? Сейчас мы все в одной лодке и гребти надо дружно. :beer:
+1, родители одногруппников таких мамочек вспоминают "незлым тихим словом"

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
странные вы, честное слово.. Прям с такой гордостью заявлять, что я не буду сдавать, а потом посмотрю как будут "пресовать" :negative:  Как будто это на каком-то заводе благотворительные взносы собирают. Это же для детей, тем более, что по ним обычно отчеты составляют.

Известно ведь, что напряженка с деньгами от государства. Как выкручиваться? А постельное перестирать деткам надо, посуду помыть чем-то тоже и т.д. Много трат. Я не исключаю, что где-то в каких-то садах были прецеденты с "мистическим исчезновением средств", но не стоит же так категорично настраиваться на все сады..
« Останнє редагування: 10 Серпня 2015, 17:45:19 від Трюфель »

PinkUnicorn

• Звезда форума
ну вот, будут отчеты - буду сдавать/ в том же 38 саду, все 4 года сдают на ремонт асфальта, а его так ни разу не ремонтировали, и никто не интересуется куда пошли их деньги/
и мне как-то все равно каким словом меня вспоминают другие мамочки, я не собираюсь сдавать свои кровно заработанные непонятно куда/

Катеринушка

• ★SuperStar★
А их точно сдавали на асфальт?  ;) Просто, как правило, родители, которые не сдают, на собраниях бывают редко, общественными делами не интересуются, а только становятся в позу. Так просто легче - не знать на что конкретно сдают и не сдавать. Говорю сейчас не о ком-то конкретном, а вообще. Что-то не нравится или хотите выяснить - приходите на собрания и спрашивайте, а бросаться в воздух пустыми фразами типа "я такая смелая, мне все по барабану" может каждый, вот только кому от этого лучше?  ???

Хрустальная

• Звезда форума
а разве 200-300 грн. такая огромная сумма??? Девочки, это мелочь! по сравнению с частными садами)))

Катеринушка

• ★SuperStar★
а разве 200-300 грн. такая огромная сумма??? Девочки, это мелочь! по сравнению с частными садами)))
Тут дело не в сумме, а в "принципиальности".  ;D

Хрустальная

• Звезда форума
Тут дело не в сумме, а в "принципиальности".  ;D
ну как бы.... нужно знать где эту принципиальность проявлять... на рынке если меня обсчитывают я принципиальна, а в садик, где постоянно нужны новые книжки, развивалки и кучу-кучу всего для Вашего же ребенка.... какая может быть принципиальность  :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
Потому и написала в кавычках.  ;)

len4ik

• Звезда форума
Лично для меня 200-300 грн. имея двоих детей сумма не очень маленькая. Причем тут частные сады? Мне за малую сказали сдать сумму на р-сч казначейства, а мы боремся с коррупцией...

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
А их точно сдавали на асфальт?  ;) Просто, как правило, родители, которые не сдают, на собраниях бывают редко, общественными делами не интересуются, а только становятся в позу. Так просто легче - не знать на что конкретно сдают и не сдавать. Говорю сейчас не о ком-то конкретном, а вообще. Что-то не нравится или хотите выяснить - приходите на собрания и спрашивайте, а бросаться в воздух пустыми фразами типа "я такая смелая, мне все по барабану" может каждый, вот только кому от этого лучше?  ???

+1
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua