Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительный взнос при поступлении в сад  (Прочитано 47100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иринка85

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Живи так, чтоб было что вспомнить!
Сколько нужно заплатить в 14 сад (на музыкалке)

Если вам  еще актуально, то в 14 по 300 грн берут благ. взнос

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
что скажите о 42садике, какие там расценки?

полюшка

• Новичок
  • *
  • 0630467268
А у нас первый взнос в 64 садике 500гр

Tanichka

• Звезда форума
У нас в 26 саду в этом году так же, как и в прошлом. Список на моющие-канцелярию, навскидку где-то гривен на 150 всё будет, 100 гривен на ремонт группы и 100 гривен на ремонт сада. Итого около 350 грн. Ещё терпимо.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
У нас в 26 саду в этом году так же, как и в прошлом. Список на моющие-канцелярию, навскидку где-то гривен на 150 всё будет, 100 гривен на ремонт группы и 100 гривен на ремонт сада. Итого около 350 грн. Ещё терпимо.
и так каждый год  :) Мы еще хотим собрать гривен по 50 на игрушки

Tanichka

• Звезда форума
А Вы в какой группе? Уже родительское собрание было? Что сказали по поводу дежурной группы? Уже окончательно убрали? Мы в 7, у нас ещё собрания не было. :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
на ремонт группы и садика сдают каждый год,вроде как и нужен этот ремонт,но с другой стороны,мы же у себя дома этот ремонт не делаем каждый год
Так у вас дома нет такого количества детишек. Мы вот дома только ремонт сделали, а малой уже подрихтовал, так что скоро снова надо обои переклеивать и др по мелочи. А что говорить, когда в группе около 30 деток. Поэтому в косметическом ремонте каждый год нет ничего удивительного.

Девочки, кто в 22й сад ходит?? Сколько там взнос?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
А Вы в какой группе? Уже родительское собрание было? Что сказали по поводу дежурной группы? Уже окончательно убрали? Мы в 7, у нас ещё собрания не было. :-\
мы в 6-й,  собрание уже было.... дежурной группы не будет, убрали окончательно

Tanichka

• Звезда форума
Не радует ситуация совершенно. :(

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
Ми правда не в Черн.але внесок в наш 1 сад з роки назад був 100 грн.на ремонт саду ,групи,чашки,постыль,форму і тд збирали окремо.а от місяць назад перейшли в ін сад,то внесок 500 грн.що зробиш що держава нічо не виділяе і все купляють батьки.від канцеляріі до унітазів і нових вікон
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Ми правда не в Черн.але внесок в наш 1 сад з роки назад був 100 грн.на ремонт саду ,групи,чашки,постыль,форму і тд збирали окремо.а от місяць назад перейшли в ін сад,то внесок 500 грн.що зробиш що держава нічо не виділяе і все купляють батьки.від канцеляріі до унітазів і нови?  вікон
Девочки,  ну как государства не виделяет деньги?
Ещё какие выделяют,  вот только вопрос куда они деваются

Tanichka

• Звезда форума
мы в 6-й,  собрание уже было.... дежурной группы не будет, убрали окончательно
Неделю мы промучились без дежурной группы, а потом я позвонила в управление образования. Сказали если нет 15 чел. группы не будет, потому что это видите ли нецелевое использование денег. Я спросила, а что делать именно мне. Сказали предложим другой сад. Я культурно отказалась  ;) , потому что нам наш сад нравится. И вот на следующее утро прихожу я как обычно к семи, думала ребёнка опять на повара оставлять. Смотрю свет в коридоре горит и методистка выходит. Ей заведующая уже после работы позвонила и сказала на завтра выходить. Не знаю почему именно оставили дежурную группу, но вот такое совпадение.  :-\

Talya

• Местный житель
Вы, видимо, человек знающий. Просветите, кому и сколько выделили?

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
Вы, видимо, человек знающий. Просветите, кому и сколько выделили?
да и мне очень интересно куда? а то не успел прийти в сад уже благотворительный взнос 300 , да неделю не походивши уже звонят и говорят 170 грн на нужды группы, да еще и игрушки свои ,
а на масанах точно знаю , что в сад требуют у каждого 2 комплекта постельного белья ,что один ребенок снашивает за 3-4 года 2 комплекта :o >:D

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Вы, наверное, о-о-о-о-очень отстали от жизни. Хоть бы зарплату не перестали платить (защищённая статья), даже на неё уже денег нет в бюджете, о чём говорят вынужденные отпуска "за свой счет" работников садиков и остальных  бюджетников. Уже 15 лет назад выделялись деньги только на зарплату и коммунальные услуги, если удавалось выбить - то что-то на капитальный или текущий ремонт, и то, не думайте, как многие думают, что этот ремонт охватит весь садик, залатают ту дыру, которую уже невозможно не залатать, и всё, те деньги кончились.

Kupi.cn.ua