Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительный взнос при поступлении в сад  (Прочитано 47088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

нати2

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Наташа
девочки. подскажите, а в 30 садике сколько платят  первый взнос

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
Були і будуть благодійні внески. А зараз с постановою КБМ заборонено проведення за бюджетний кошт ремонтів, придбання побутової техніки і практично всього, що потрібно в саду. Скільки десятилітть не виділяються гроші на іграшки, посуд, хімію і інше. А діти скільки гралися і ламали, знову гралися і знову ламали, милися і спали, розбили тарілок і чашок. Воно все  з неба не падало... А що залишається робити зараз? Поки відбудують Славянськ і все інше, хто дасть хоч копійку? Ніхто, бо це буде порушенням закону. Все це зовсім невесело! Можна нічого і нікому, бо це справа добровільна, але що тоді залишається дітям?

zhuravel

• Частый гость
  • **
300 грн на Ремзаводе

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
возле ж-д депо 500грн

ирина86

• Частый гость
  • **
у нас в садике тоже говорили никаких взносов, когда поступали, вот только крылечко попросили сделать, которое обошлось нам в 500 грн :)

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
девочки. подскажите, а в 58 садик сколько взнос первый????На Массанах находится и 75 тоже???
в 58 в этом году мы сдали 100, а потом еще 20 на постель, 50 на ремонт и еще на 30 я купила мыло, т бумагу, соду и тд

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
в 58 в этом году мы сдали 100, а потом еще 20 на постель, 50 на ремонт и еще на 30 я купила мыло, т бумагу, соду и тд
это в ясли , как в других группах не знаю...

Оля Добренко

• Гість
Сколько нужно заплатить в 14 сад (на музыкалке)

Мария25

• Новичок
  • *
в 65 садике ,в том году, я заплатила 200.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
в 4 садике сколько платят

Valeria1989

• Частый гость
  • **
А в 57? Ну не знаю, поступили мы о праву - стояли в очереди. Так что платить ничего не собираюсь. Это же благотоворительный ?.. И смысл если деток каждый год расидывать по разным группам будут? Мы ж против коррупции.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
на ремонт группы и садика сдают каждый год,вроде как и нужен этот ремонт,но с другой стороны,мы же у себя дома этот ремонт не делаем каждый год

Tanichka

• Звезда форума
И то правда!

=Vika=

• ★SuperStar★
на ремонт группы и садика сдают каждый год,вроде как и нужен этот ремонт,но с другой стороны,мы же у себя дома этот ремонт не делаем каждый год
ну почему. там же не делают каждый год ремонт всей группы. вот перед нами линолеум перестелили в спальне, когда мы пришли, мы стелили в игровой, следующие будут еще что-то делать. и так потихоньку все обновится. а если так думать, что ничего не дам, и государство ничего не даст. то будут наши дети лазить по рваному линоллиуму и носы разбивать, а мы потом воспитателям претензии предъявлять. и есть из одной тарелки, тк тарелок садику купить не за что. и тд
я считаю, если у нас такое диб-е государство, что не может помочь, а мы хотим детям нормальные условия, то нужно помогать самим.

=Vika=

• ★SuperStar★
а то , что группы каждый раз меняются, так вы же не в сарай перейдете, а тоже в грруппу с ремонтом, который кто-то уже оплатил

Kupi.cn.ua