Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Афиша  (Прочитано 282795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Афиша
« Reply #795 : 04 Січня 2013, 18:01:17 »
В холе возле ёлки тепло и детки которые в костюмах получают сладкие подарки, в зале попрохладней (ну мы после хороводов переоделись) само представление длиться мин.40, если ре совсем не угомонить то разрешают в конце зала постоять.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #796 : 04 Січня 2013, 18:12:24 »
тааааааак, это уже интересно :yahooo:
Вайбер 0937717795 Катя

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #797 : 04 Січня 2013, 18:34:06 »
девочки,я немного не поняла,фото платные с бабочками или нет?  ::) или то с попугаем платные?
попугая мы держали = 15 грн., фото они печатают сразу  :super:
с бабочками можно на свой фотик бесплатно, просто сфотографировать попугая или удава можно бесплатно.
« Останнє редагування: 04 Січня 2013, 18:37:13 від Lancome »

Бородулька

• Гість
« Reply #798 : 04 Січня 2013, 18:47:24 »
В холе возле ёлки тепло и детки которые в костюмах получают сладкие подарки, в зале попрохладней (ну мы после хороводов переоделись) само представление длиться мин.40, если ре совсем не угомонить то разрешают в конце зала постоять.
А вещи вы с собой носили? Где переодевались? И было ли время после хоровода до спектакля переодеться ?

Бородулька

• Гість
« Reply #799 : 04 Січня 2013, 18:49:06 »
А это на каждом представлении? или по каким то отдельным дням?

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #800 : 04 Січня 2013, 18:59:17 »
Мы были сегодня на Морозко - представление музыкальное - шикарное, очень понравилось.  :super: :super: :super:
Но: разочаровало отсутствие подарков (мои дети не могли понять, почему дед Мороз подарков не дал), стихи тоже не читали  :-\ В прошлом году с этим проблем не было.  Ну и детей было очень мало - для фойе конечно это удобно, но на спектакле смотрелось печально - заняты только первые ряды. Удивляюсь, почему на этот день не продавали билеты в кассах, в итоге по пригласительным пришло совсем мало зрителей.

Бородулька

• Гість
« Reply #801 : 04 Січня 2013, 19:14:07 »
А деток в костюмах много было?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #802 : 04 Січня 2013, 19:16:55 »
Удивляюсь, почему на этот день не продавали билеты в кассах, в итоге по пригласительным пришло совсем мало зрителей.
каникулы, скорее всего к бабушкам-дедушкам детей поотвозили :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #803 : 04 Січня 2013, 19:33:01 »
каникулы, скорее всего к бабушкам-дедушкам детей поотвозили :-\
ага, зато билеты купить не реально ???

ludmila

• Звезда форума
« Reply #804 : 04 Січня 2013, 19:35:12 »
Мы были сегодня на Морозко - представление музыкальное - шикарное, очень понравилось.  :super: :super: :super:
Но: разочаровало отсутствие подарков (мои дети не могли понять, почему дед Мороз подарков не дал), стихи тоже не читали  :-\ В прошлом году с этим проблем не было.  Ну и детей было очень мало - для фойе конечно это удобно, но на спектакле смотрелось печально - заняты только первые ряды. Удивляюсь, почему на этот день не продавали билеты в кассах, в итоге по пригласительным пришло совсем мало зрителей.
Марин, не пойму как подарков не было ??? У нас были и даже по 2-3 шт. Моему малому дали конфету и елочную игрушку. А стих Димке тоже не дали рассказать, ДМ сказал, что у него еще много деток и всех нужно обойти, поэтому стихи мало кто успел рассказать :-[
А так все очень понравилось, особенно спектакль :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #805 : 04 Січня 2013, 19:47:09 »
И мы были сегодня, второй раз уже, малой просил сильно, были подарки всем-всем, некоторым и по второму кругу ;) Мой малой и во второй раз "Морозко" смотрел не отрываясь. Спросила я у работницы одной, часто ли дают представления для деток - она говорит, что редко, но скорее всего в июне будет больше, так как у школьников время лагерей и походов культурных :D
   К стати, не поняла выражения девочки пару дней назад "вы тему испортили :o", а теперь модератор - не обсуждать  ??? А как узнать хорошее-нет, ходить или не стоит? Если нужна просто афиша, для этого вроде сайт "Анонсер" есть ??? Поправьте меня, если я не права

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #806 : 04 Січня 2013, 21:24:55 »
Я в принципе не против обсуждения здесь. Но я не автор этой темы,а она против. O:-)
Есть другие подходящие,там тоже обсуждали такое:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10968.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12145.0

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #807 : 04 Січня 2013, 21:34:58 »
Марин, не пойму как подарков не было ??? У нас были и даже по 2-3 шт. Моему малому дали конфету и елочную игрушку. А стих Димке тоже не дали рассказать, ДМ сказал, что у него еще много деток и всех нужно обойти, поэтому стихи мало кто успел рассказать :-[
Стихов никому не предлагали рассказывать, и подарков не было вообще  :walldash: дед Мороз объявил. что его подарок - это спектакль. Странно у них как-то...

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #808 : 04 Січня 2013, 21:37:07 »
А деток в костюмах много было?
Не много, там вообще детей было мало. Мы в прошлом году были, родителям в фойе места не было, а сейчас мы все свободно сидели на диванчиках рядом с детьми.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #809 : 04 Січня 2013, 22:15:20 »
Ми ходили на Морозко 2-го числа, вистава супер, :super: дітей було багато, а подарунків за віршик вистачило лише половині діток, а решта розчаровано не хотіли навіть сідати на свої місця. Це ж діти, з ними так не можна :-[
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua