Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Афиша  (Прочитано 280344 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Афиша
« Reply #825 : 06 Січня 2013, 01:02:44 »
Стихов никому не предлагали рассказывать, и подарков не было вообще  :walldash: дед Мороз объявил. что его подарок - это спектакль. Странно у них как-то...

Мы сегодня тоже были на Морозко. Спектакль :super: Дети с открытым ртом смотрели - оба! НО, стишков не рассказывали и подарка не получили - печально... :( Ребенок сначала расстроился, так как стоял в очереди стих рассказывать, а ДМ послушал около 10 деток и все, развернулся и ушел ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Фридрих

• Новичок
  • *
« Reply #826 : 06 Січня 2013, 02:02:04 »
А мой муж с дитем ходил и очень разочарован этими пузырями, купили билет в первые ряды, и говорит потом как налетали дети с мамами и ниче не видно было,  >:D и даже шоу останавливали из за этого . А когда просили убрать деток и сесть на свои места, так некоторые мамочки орали, мол не трогайте моего ребенка!!!!!!!!!!!
блин но не понимаю, почему не сиделось на своих местах?
Сказал что еще жутко громко было. И многое не получалось у актеров с пузырями, а они. Для отвлек ухи хлопали в ладоши , короче говорит фигня и больше не пойдут :walldash: так что не знаю, сама не была, а только их мнение послушала
Из понравившегося, то это костюмы и то что было под фонеру все) то есть студийно все записано, но опять же громко) толи из за того, что первые ряды.. Хз
Выступление любого артиста - это шоу и всем не угодишь.
Представление никто не останавливал, это точно, детей, которые собрались перед сценой, можно тоже понять, такое шоу в Чернигове впервые. И, кстати, организаторы всех быстро усадили на свои места.
У актеров не получалось что-то с пузырями?!! ...Ну...если кто- то профессионал в этой области, то смысл было идти на такое шоу?:))
Да, и кстати, спасибо артистам за ИНТЕРАКТИВНУЮ программу и за то что они хлопали в ладоши и дети смогли себя почувствовать в мыльно-пузырной сказке.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #827 : 06 Січня 2013, 11:08:09 »
Выступление любого артиста - это шоу и всем не угодишь.
Представление никто не останавливал, это точно, детей, которые собрались перед сценой, можно тоже понять, такое шоу в Чернигове впервые. И, кстати, организаторы всех быстро усадили на свои места.
У актеров не получалось что-то с пузырями?!! ...Ну...если кто- то профессионал в этой области, то смысл было идти на такое шоу?:))
Да, и кстати, спасибо артистам за ИНТЕРАКТИВНУЮ программу и за то что они хлопали в ладоши и дети смогли себя почувствовать в мыльно-пузырной сказке.
Может вашего театра и впервые, а может и нет)))) Но в прошлом году мои дети ходили не  :negative: сказали больше не пойдут и это, тоже  о  чем то говорит.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #828 : 06 Січня 2013, 11:22:45 »
Напишу еще тут)))
Я бы не сказала, что быстро всех детей усадили))) та тетечка ходила ходила . Усаживала детей. Потом плюнула и ушла)) у меня все представление на видео записано)
Я бы так не горячилась , что ТАКОЕ представление впервые в Чернигове, летом тоже было шоу, и там тоже и пузырьки были и сюрпризы ленты летали деткам со сцены))) и билеты в первые ряды были по 50 грн) мы ходили,, супер было
И Куклачев приезжал, как по мне лучше , чем это шоу)
А по поводу растворов, что нельзя было купить дорогие растворы  :walldash: чтобы пузырики надувались и не лопались постоянно)))))
Ну а так я же писала, что костюмы очень красивые, все четко слышно, работали для деток, как и все актеры, которые выступают впринципе))) не только Ваши, все актеры работают на зрителя) или это только я так думаю)))))
Удачи Вам) действительно всем не угодишь
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #829 : 06 Січня 2013, 11:25:54 »
А мой муж с дитем ходил и очень разочарован этими пузырями, купили билет в первые ряды, и говорит потом как налетали дети с мамами и ниче не видно было,  >:D и даже шоу останавливали из за этого . А когда просили убрать деток и сесть на свои места, так некоторые мамочки орали, мол не трогайте моего ребенка!!!!!!!!!!!
блин но не понимаю, почему не сиделось на своих местах?
Сказал что еще жутко громко было. И многое не получалось у актеров с пузырями, а они. Для отвлек ухи хлопали в ладоши , короче говорит фигня и больше не пойдут :walldash: так что не знаю, сама не была, а только их мнение послушала
Из понравившегося, то это костюмы и то что было под фонеру все) то есть студийно все записано, но опять же громко) толи из за того, что первые ряды.. Хз
в Первых рядах очень громко из-за того, что рядом колонки... на 6-ом ряду было нормально...
А дети, прыгающие возле сцены  >:D нам тоже не понравилось это (хоть мы и сидели на 6-ом :-X и они особо-то и не мешали нам) это просто говорит о невоспитанности детей... или  мам :-X
Но шоу никто не останавливал....  А то что не совсем получалось с пузырями... так и в цирке не всегда всё получается со зверьми :-X нужен влажный воздух...
:D в первые в этом году :D в прошлом-то они уже были в Ч ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #830 : 06 Січня 2013, 11:36:54 »
Я бы не сказала, что быстро всех детей усадили))) та тетечка ходила ходила . Усаживала детей. Потом плюнула и ушла)) у меня все представление на видео записано)
да-да, деток таки не усадили на места
А по поводу растворов, что нельзя было купить дорогие растворы  :walldash: чтобы пузырики надувались и не лопались постоянно)))))
для надувания пузырей нужен не только качественный раствор, но и другие условия...
Ну а так я же писала, что костюмы очень красивые, все четко слышно, работали для деток, как и все актеры, которые выступают впринципе)))
+1 тут подписываюсь под каждым словом
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #831 : 06 Січня 2013, 13:50:54 »
Мы сидели в 11 ряду,нам  ни кто не мешал ;),не помню тоже чтобы останавливали представление,я отношусь к этим представлениям без особых претензий,поэтому для меня всё гуд,ну лопались иногда шарики,ну не всё получалось,но в общем нам понравилось, и мне, и ребенку ,для разнообразия отличный вариант,мы были в Киндрек Сити и в Базисе на утрениках,но малому пузыри больше всего понравились,а по поводу того ,что кому то не нравится ,так это ж так всегда,даже когда устраиваешь детский ДР найдется пару мам которым всё не понравится,а другим понравится всё без исключения,поэтому ещё раз убеждаюсь каждому своё  ;)

Arabica

• Местный житель
« Reply #832 : 06 Січня 2013, 16:25:58 »
Девочки, купила билеты на завтра (7,01) в Филармонию на представление МОРОЗКО на 9,30, но у нас не получается...... цена за билет 20 грн, а у мня 2 штуки... может кто хочет? звоните 0933651814 Оля. моя сестра завтра пойдёт так может поднести билеты сразу к филармонии

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #833 : 06 Січня 2013, 16:30:47 »
Девочки, купила билеты на завтра (7,01) в Филармонию на представление МОРОЗКО на 9,30, но у нас не получается...... цена за билет 20 грн, а у мня 2 штуки... может кто хочет? звоните 0933651814 Оля. моя сестра завтра пойдёт так может поднести билеты сразу к филармонии
Я хочу! Но не могу вам дозвониться :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #834 : 06 Січня 2013, 16:44:34 »
Я хочу! Но не могу вам дозвониться :D
Уже не надо. Через пять минут пришла мама и принесла билеты на представление :o Тоже на 9,30. Бывает же такое :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Katrin

• Звезда форума
« Reply #835 : 06 Січня 2013, 16:55:51 »
И мы завтра на 9.30 пойдём. А это уже представление начинается или Дед Мороз? Во сколько уже нужно быть там?

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #836 : 06 Січня 2013, 18:46:27 »
И мы завтра на 9.30 пойдём. А это уже представление начинается или Дед Мороз? Во сколько уже нужно быть там?
в 9.30 начало интермедии, минут на 30, потом сама сказка

Бородулька

• Гість
« Reply #837 : 06 Січня 2013, 19:44:43 »
Девочки, а вы не подскажите, реально завтра с утра в кассе взять билеты на сказку?

happy

• Гість
« Reply #838 : 06 Січня 2013, 20:51:27 »
Думаю,будут.А еще можно в кассу позвонить пораньше и узнать.Например,в 9 утра. ;)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #839 : 06 Січня 2013, 21:04:15 »
Девочки, а вы не подскажите, реально завтра с утра в кассе взять билеты на сказку?
я мамочке брала числа 27го на завтра, при мне девушка еще несколько брала..
я думаю врятли, но стоит с утра позвонить в кассу и спросить

Kupi.cn.ua