Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ацетономический синдром  (Прочитано 68495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Ацетономический синдром
« Reply #315 : 24 Березня 2014, 15:20:24 »
У нас тоже ацетон может подняться не только на температуру или отравление,а и на фоне нервного стресса или при  чувстве голода.Если это часто бывает нужно выяснить причину и установить режим питания ,отдыха и различных эмоций.Как мне сказал невролог ,такой у вас ребенок-у него все должно быть в меру и сон и игры и физич.и эмоц.нагрузки,обещал ,что с возрастом станет проще.
а какие причины, вы какое-то обследование проходили? нас отправили ,сказали перерастет  :-[ режим питания и обязательный сон , вот и все рекомендации...

хотя это такое дело не всегда получается избегать, на море, бывало переплескается и пошло -поехало, рыгаем, и лежим пластом ... или в садике, вот недавно, даже на работу звонили, упала с горки - видать испугалась, у нас фоне плача и испуга, после обеда у нас рвота началась и все ей плохо, медсестра  испугалась, что отравление, воспитательница себе, что из-за падания, давай извиняться  и оправдываться, когда я пришла... уже скорую хотели вызывать  - меня ждали ???   я их успокоила, сказала ,что может быть у нас такое и никто не виноват  ::) и скорая не нужна  ::)

основное для нас, это кушать в режиме, хотя бы от голода, ацетон, можно избежать , а остальное уже как получится  :(
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 15:23:23 від ogle »

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #316 : 25 Березня 2014, 21:03:49 »
ну, все-равно давай сладкое питье, особенно, если кушает плохо, сладкий-сладкий чай,  например ...

у нас ацетон  - это бич, буквально с года им маемся  :walldash:, просто так подскакивает, не на фоне болезни ,если перенервничает ( ну, на капризы не идем, а она требует - то может  :( ) или переактивничает, или голодная долго походит  ...

а во время болезни - то и вообще попа была,  то сейчас как только заболевает я пихаю очень  сладким питьем, такие нектары делаю  :D   и ттттт  бывает не смотря на высокую температуру нас проносит от ацетона  .. давненько у нас на фоне температуры был ацетон
спасибо. у меня она очень активная , как соску отобрали , так вообще престала днем спать, а ночью ложилась в 23-24. может на фоне этого и подскочил, тк в питании ниче такого не дали, чтоб могло скакануть. сегодня проснулась и началась ни с чего истерика. пока не покормила, не успокоилась

len4ik

• Звезда форума
« Reply #317 : 25 Березня 2014, 22:12:52 »
Люди,а ацетон без темпы может быть? У кого-нибудь было, что у ре сначала слабость, чуть не шатает, а потом ацетон?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #318 : 25 Березня 2014, 22:23:26 »
Люди,а ацетон без темпы может быть? У кого-нибудь было, что у ре сначала слабость, чуть не шатает, а потом ацетон?
я читала , что может. и девочки тут писали , что был без температуры. надо преверять

len4ik

• Звезда форума
« Reply #319 : 25 Березня 2014, 22:38:01 »
Нас 3 дня капали в больнице, но у него началось со слабости и пошатывания. Вот думаю может ли ацетон так начинаться или что-то другое ,а он паралельно?

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #320 : 26 Березня 2014, 01:41:48 »
У нас всегда ацетон "поднимался" без повышения температуры, даже наоборот - температура понижалась 35,9оС

drena

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 26 Березня 2014, 10:39:54 »
конечно, бывает без температуры

TanyaSh

• Местный житель
« Reply #322 : 27 Березня 2014, 22:16:08 »
конечно, бывает без температуры
у нас тоже ацетон был, а температуры нет. Я бы и не догадалась о нем, если б не почустовала запах из ротика

yulia.kurikulia

• Новичок
  • *
« Reply #323 : 28 Березня 2014, 20:57:23 »
Раньше я про ацетон только слышала,но вот на днях пришлось столкнуться :oэто какой-то ужас-ребенка рвет,понос,болел животик что бедный аж скрючивался :'(случилось все ночью,с утра подсказали прверить ацетон. Проверила а там аж ++++ Сразу давала регидрон,два дня отпаивала глюкозой,сегодня уже ни одного плюса и ребенок гуляется и кушать просит.Кстати,температуры у малого не было,но спал по пол дня.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #324 : 28 Березня 2014, 21:01:15 »
у нас тоже ацетон был, а температуры нет. Я бы и не догадалась о нем, если б не почустовала запах из ротика
а у нас и запаха не было, только частая рвота

ogle

• Гість
« Reply #325 : 28 Березня 2014, 21:13:48 »
У нас бывает запах не ацетона, а каких-то яблочек или груш, типа дюшеса , вот если проснулись утром с таким приятным запахом - жди приступа, я уже знаю , что нужно срочно отпаивать и диету .. ??? не знаю, что это, но за пару лет сосуществования с этой напастью, вот научилась улавливать этот фруктовый запах ...    а ацетона запах уже когда ппц, рыгаем и лежим тряпочкой ...

хотя у соседского мальчика было 3 плюса, и никакого запаха  ??? от нас в таких случая штырит так, что даже полоски не нужны  ???

Я там выше писала ,что у нас бывает ацетон, от эмоционального подъема, усталости,  физического перененапряжения, если не покушает во время
« Останнє редагування: 28 Березня 2014, 21:17:37 від ogle »

len4ik

• Звезда форума
« Reply #326 : 29 Березня 2014, 08:12:57 »
Почитайте,это точно про нас.Нельзя эмоц.стресса,как полож.так и отриц. ,боль и т.д.Переутомились- 3 капли корвалдина или барбовала, чай с мелиссой или мятой. Оля, как мне сказала Зинченко из Видродження- могу Вас обрадовать, ацетон без ОРЗ бывает только у сильно умных детей. http://kiev-mama.com.ua/blog/show/93
А я все думаю,откуда у него запах по утрам, а это ацетон оказывается. Кушать 5-6 раз дробно, никакой нагрузки на поджелуд.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #327 : 29 Березня 2014, 12:33:39 »
Почитайте,это точно про нас.Нельзя эмоц.стресса,как полож.так и отриц. ,боль и т.д.Переутомились- 3 капли корвалдина или барбовала, чай с мелиссой или мятой. Оля, как мне сказала Зинченко из Видродження- могу Вас обрадовать, ацетон без ОРЗ бывает только у сильно умных детей. http://kiev-mama.com.ua/blog/show/93
А я все думаю,откуда у него запах по утрам, а это ацетон оказывается. Кушать 5-6 раз дробно, никакой нагрузки на поджелуд.
Да девочки у нас летом такое было как в сад пошла,до этого я и не знала что это такое,все таки дома и 6 раз покормишь и яблочко дам или печеньку с компотом и спать уложу днем в любом случае,у меня сильно активная малышка,а в саду сами знаете какое там питание ну не поела значит не хочет там их особо никто не уговаривает,а вот простуды не было,а эмоции через край вот и результат ацетон ++++.Ну не чего я думаю перерастем.Нам уже 3,3 поспокойней становиться
« Останнє редагування: 29 Березня 2014, 12:53:42 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

ogle

• Гість
« Reply #328 : 30 Березня 2014, 23:55:24 »

дякую прочитала хорошая статься  :super:, перекармливать тоже нельзя , оказывается, а то мы как к свекрови поедем, так  через 3 дня и возвращаемся с ацетоном  :( сначала думала, что из-за жирного, свекровь этим грешит, но бабушка исправилась O:-), и все равно постоянно там приступ случается  :-[ я уже думала, что из-за эмоций, бабушка фестивал внучке устраивает, а оно и от перекорма бывает, а там это постоянно присутствует, пихает до не могу детя всякими вкусностями, а она у нас еще и мясоед,  ...   :( так что вот открыла для себя новое , чего не знала...

а про умных  :D ой не знаю, такое блондинко растет у меня  :D мне кажется ...   ::)  ну, будем надеяться  ;D не зря ж мучимся  :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #329 : 31 Березня 2014, 14:36:23 »
Я тоже не знала, что оказывается нельзя поесть, потом компот с печеньем натоптаться, как мои делают. Компот -это отдельная еда. Если поели вермишели с мясом, то запить чайком с лимоном сладким. Короче, надо было на врача идти учиться. :D

Kupi.cn.ua