да, по теории при 4+ действительно нужна госпитализация, но все таки их врач консультировал и не один, а не сами такое решение приняли, это внушает надежду, что все наладится и дома

у моей было 3 дня 4+, конечно же вызывалась скорая, наутро участковый врач, да я и сама видела позитивную динамику, поэтому полечились дома. но поила я ее беспрестанно, и днем и ночью, через шприц, без перерыва.
а мы глюкозу с узварчиком и живчик без газа,всё нормально
это хорошо, что вас пронесло с Живчиком, я тоже читала про рекомендации дать кока-колу при ацетоне, но это такая нагрузка на ослабленную поджелудочную

что это просто ее испытание - у одного она сильнее и он хорошо перенесет, а другому может сделать гораздо хуже. а как узнать, какая поджелудочная в данный момент у вашего ребенка, выдержит ли? да никак. я бы так не рисковала...
Пьём глюкозу с узваром ,живчик тоже где-то читала ,что можно,но лично я против и подскажите сколько соотношение глюкозы и узвара?А боржоми совсем не хочет . 
не знаю, какое соотношение, я просто вместо сахара вливала глюкозу в узвар, а иногда и просто глюкозу вливала ребенку из шприца. главное, чтоб и жидкость поступала в организм и глюкоза, она ведь безвредная