Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ацетономический синдром  (Прочитано 68514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Miledi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ацетономический синдром
« Reply #300 : 17 Березня 2014, 17:47:32 »
С такой температурой и рвотой они сразу под капельниц и антибиотик
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 17 Березня 2014, 17:57:59 »
а какой глюкозой поить? рвота у нас была только 3 р, когда много воды выпила

Miledi

• Постоялец
« Reply #302 : 17 Березня 2014, 18:00:58 »
есть глюкоза в таблетках,изюмный компот,узвар - это тоже глюкоза.Пить надо давать часто но по немногу
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #303 : 17 Березня 2014, 18:14:26 »
каждый раз как пописяет-меряй ацетон, если светлеет-значит все делаешь правильно и обойдется:-) :-) :-)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #304 : 17 Березня 2014, 18:23:44 »
Вика, и клизму с содой ей сделай-у нас после клизмы через 3 часа ацетон ушел, а то 3 дня на месте стоял, я уже в больницу начала собираться :(
на стакан теплой воды 1 чайная ложка соды. Хорошенько размешать и маленькой грушкой залить :super:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #305 : 17 Березня 2014, 21:12:03 »

40% глюкоза в ампулах продаётся. Греете в руке до температуры тела (она так усваивается из ЖК моментально) и по ложечке выпаиваете часто. Потом как попускает немного, я уже глюкозу поменьше концентрации прямо в компот и добавляла, ТТТ всё проходило сразу.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #306 : 17 Березня 2014, 22:09:06 »
а это случайно не "кишечный грипп"? ацетон повышается при болезни

093 354 79 22

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #307 : 18 Березня 2014, 08:53:25 »
а это случайно не "кишечный грипп"? ацетон повышается при болезни

ацетон и при кишечном гриппе повышается, вообще от рвоты, поноса, температуры любого генеза у маленьких  :-\

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
« Reply #308 : 18 Березня 2014, 14:00:32 »
А у нас вообще ничего не пойму, повысился ацетон на фоне ротовируса , старшая в пт начала, в вс уже младшая подключилась, ацетон скачет туда сюда, пою постоянно боржоми и узваром, даю глюкозу в таблетках,у одной только первые сутки рвота, у второй два дня держалось,понос не проходит(вернее жидкий стул до 5ти раз в сутки)даю смекту,имустат, нифуроксазид. У кого так было, с ацетоном, пока вирус не поборем, будет так скакать? В больницу не хочу, пьют нормально. Только старшая пятый день ничего не ест, с утра две чайн.ложки гречки сьела и сказала усе, а то буду рыгать.Младшая по чуть-чуть ест,но третий день температура пока, но хоть не тошнит. Вчера наша участковая приходила, ничего нового не сказала. Я в растерянности.....

Lenokhost

• Постоялец
« Reply #309 : 18 Березня 2014, 14:29:47 »
http://kroha.od.ua/detskoe-zdorove/atseton-chto-za-zver/    Лен,почитай эту статью, неплохо расписано,подробно.

Спасибо Марин   :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 18 Березня 2014, 17:30:41 »
А у нас вообще ничего не пойму, повысился ацетон на фоне ротовируса , старшая в пт начала, в вс уже младшая подключилась, ацетон скачет туда сюда, пою постоянно боржоми и узваром, даю глюкозу в таблетках,у одной только первые сутки рвота, у второй два дня держалось,понос не проходит(вернее жидкий стул до 5ти раз в сутки)даю смекту,имустат, нифуроксазид. У кого так было, с ацетоном, пока вирус не поборем, будет так скакать? В больницу не хочу, пьют нормально. Только старшая пятый день ничего не ест, с утра две чайн.ложки гречки сьела и сказала усе, а то буду рыгать.Младшая по чуть-чуть ест,но третий день температура пока, но хоть не тошнит. Вчера наша участковая приходила, ничего нового не сказала. Я в растерянности.....

ротавирус будет колбасить неделю, нифуроксазид обязательно не меньше 7 дней давайте, не хотят есть-ничего страшного, даже если и неделю поголодают, ацетон будет скакать, пока понос или рвота есть (давайте глюкозу в сиропе, лучше усвоится)

Lenokhost

• Постоялец
« Reply #311 : 18 Березня 2014, 19:38:43 »
Спасибо)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 24 Березня 2014, 11:08:38 »
спасибо, за ответы. ацетон сбили, но теперь кашлять начала и температура опять. ночь не спали с ней почти, кашляла до рвоты.  . есть стала плохо и похудела  :(

ogle

• Гість
« Reply #313 : 24 Березня 2014, 11:17:58 »
спасибо, за ответы. ацетон сбили, но теперь кашлять начала и температура опять. ночь не спали с ней почти, кашляла до рвоты.  . есть стала плохо и похудела  :(
ну, все-равно давай сладкое питье, особенно, если кушает плохо, сладкий-сладкий чай,  например ...

у нас ацетон  - это бич, буквально с года им маемся  :walldash:, просто так подскакивает, не на фоне болезни ,если перенервничает ( ну, на капризы не идем, а она требует - то может  :( ) или переактивничает, или голодная долго походит  ...

а во время болезни - то и вообще попа была,  то сейчас как только заболевает я пихаю очень  сладким питьем, такие нектары делаю  :D   и ттттт  бывает не смотря на высокую температуру нас проносит от ацетона  .. давненько у нас на фоне температуры был ацетон
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 11:21:33 від ogle »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #314 : 24 Березня 2014, 11:35:35 »
У нас тоже ацетон может подняться не только на температуру или отравление,а и на фоне нервного стресса или при  чувстве голода.Если это часто бывает нужно выяснить причину и установить режим питания ,отдыха и различных эмоций.Как мне сказал невролог ,такой у вас ребенок-у него все должно быть в меру и сон и игры и физич.и эмоц.нагрузки,обещал ,что с возрастом станет проще.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua