Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские капризы  (Прочитано 61478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Re: Детские капризы
« Reply #180 : 23 Грудня 2013, 10:47:39 »
у нас истерик пока нет! наверное мы еще маленькие! :D

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #181 : 12 Січня 2014, 01:40:16 »
ну вот и не знаешь что со своим пищащим чадом делать... ???а ведь если настроение у ребенка в принципе не удалось, то он на каждом шагу находит то, что его не устраивает...пока не проспится в обеденный сон :walldash: потом просыпается совсем другой  O:-) а у мамы к обеду глаз дергается :o

это точно, всем мозг вынесет

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #182 : 17 Січня 2014, 18:51:20 »
и у нас истерики :walldash: то не так посмотрела,то не так кушать ему подала короче  :walldash: а еще вроде маленький всего 1год3мес что будет дальше?????? :'(

Natali_a

• Частый гость
  • **
« Reply #183 : 25 Січня 2014, 13:31:06 »
Старшей почти 4 года,капризная жуть просто,ноя на капризы не реагирую никак, но она настойчивая очень орёт до посинения,тогда я подхожу и строго говорю" считаю до трёх, и ты успокаиваешься,в противном случае я тебя накажу" вот уже 2 года метод действует.... По поводу огрызания и пререкания со мной,то я объясняю,наказываю,короче доношу до сведения,что так с мамой не разговаривают,что это непозволительно.

надя556

• Постоялец
« Reply #184 : 31 Січня 2014, 22:01:31 »
А мой в последнее время если что-то не по его становится на колени и стучится об пол лбом >:D что делать? и как бороться не знаю

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #185 : 01 Лютого 2014, 10:07:52 »
А мой в последнее время если что-то не по его становится на колени и стучится об пол лбом >:D что делать? и как бороться не знаю
охи ж и детки наши :-\,а мой на щедрухи когда дверь открывала деткам и конфеты давала ,он тоже падал и бился лбом об пол ,что бы конфеты не раздовала :o :D

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #186 : 02 Лютого 2014, 22:30:06 »
Мы уже год так делаем, не знаю что делать.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #187 : 03 Лютого 2014, 00:39:20 »
у нас тоже был период что только не по ней сразу на пол и головой бъется, но не чего довольно быстро прошел, я просто ни разу не повелась и свой истерикой она ничего не добилась.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #188 : 03 Лютого 2014, 10:24:14 »
я по своей поняла, что ни в коем случае с ней нельзя никуда ходить, если голодная, или спать хочет  :walldash:
 :D :D :D

bibliotekar

• Звезда форума
« Reply #189 : 03 Лютого 2014, 18:31:02 »
 Есть предложение организовать встречу для деток с детской писательницей Маргаритой Бордонос победительницей  Всеукраинского конкурса на лучшее произведение  для детей «Корнейчуковская премия» в номинации "Проза для детей младшего возраста" в Центральной  библиотеке для детей им. А.П.Довженко
  Недавно  у Маргариты Ивановны вышла новая книга "Витаминки доброты" - сборник поучительных историй для детей. Детям будет интересно и необычно слушать сказки из уст автора, узнать историю их написания, пообщаться с писательницей в непринужденной обстановке.

Место проведения: Информационно-консультативный центр "Ти - не один" Центральной городской детской библиотеки для детей им.А.П.Довженко.
    На данный момент определяемся с датой, поэтому просьба желающим попасть на встречу - отметиться в группе "Современная библиотека"     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17636.465

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #190 : 04 Лютого 2014, 16:08:10 »
А у меня дочь если что то не по её то начинает реветь и кулачком по столу и типа будет так как я сказала.

надя556

• Постоялец
« Reply #191 : 13 Лютого 2014, 20:55:54 »
сегодня ходили в гости к куме, сели за стол кушать и моему красавцу захотелось по пить с бутылку, естественно я не разрешила и тут понеслось  :walldash: я не заметила, что бутылка была открыта он взял её нажал бутылка согнулась и получился фонтан, дала по ж... и поставила в угол. И как тут можно не кричать??? >:D

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #192 : 15 Лютого 2014, 18:53:55 »
Все родители рано или поздно встречаются с проблемой детской истерики. Это неизбежное явление, которое появляется в возрасте 2-3 лет, а, возможно, и позже.
к счастью не все.старший пару раз пытался полежать на асфальте,а у младшей совсем другой характер.она меня до истерики может довести ,когда тихим голосом настойчиво что-то повторяет в надцатый раз,но сама при этом остается абсолютно спокойной

Ptitsa

• Новичок
  • *
« Reply #193 : 15 Лютого 2014, 20:26:07 »
У нас последнее время на все отвечает НЕТ. Это капец. Причем даже то, на что она вначале соглашается - потом отказыается, если я начинаю это делать. Например говорит - пойдем на улицу (ей 2 года)! Я говорю - хорошо, сейчас оденусь и пойдем. Одеваюсь, а она уже к тому времени говорит - нет, не пойду. Приходится ею как-то манипулировать, говорить, если она не - то я не дам посмотреть мультики, или сама пойду на улицу и она останется дома. Короче, тяжело как-то. А у вас тоже такой негативизм встречается? Как с ним правильно справляться?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #194 : 15 Лютого 2014, 20:36:04 »
У нас последнее время на все отвечает НЕТ. Это капец. Причем даже то, на что она вначале соглашается - потом отказыается, если я начинаю это делать. Например говорит - пойдем на улицу (ей 2 года)! Я говорю - хорошо, сейчас оденусь и пойдем. Одеваюсь, а она уже к тому времени говорит - нет, не пойду. Приходится ею как-то манипулировать, говорить, если она не - то я не дам посмотреть мультики, или сама пойду на улицу и она останется дома. Короче, тяжело как-то. А у вас тоже такой негативизм встречается? Как с ним правильно справляться?

у нас аналогично такое. уже пол года точно. это у вас кризис 3х лет. это нормально. моя еще говорит - не хочу, не буду, не надо. и я сама

я тоже манипулирую или бывает игнорирую в зависимости от ситуации

Kupi.cn.ua