Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одинокая мама  (Прочитано 67093 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sunway

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • *** 063 347 37 57 ***
Re: Одинокая мама
« Reply #165 : 03 Квітня 2013, 14:17:55 »
Я вот как то обмолвилась,что лишу род прав,то он узнал,что если алименты платит то не имею права лишить его прав на реб.Но алименты платит его мама ...И сразу заявили,что больше мин суммы не получишь...Я не рассчитываю вообще на их помощь...отношения у них с реб норм,что они говорят ему я пока не могу знать,но думаю что ничего плохого...а то,что пересылают копейки то это на их совести...
Я бы тоже таких кастрировала, и это при том,что у нашего,горе папы, уже двое детей и оба без отца и обеим ничего не дал, да и сомневаюсь,что даст....живёт человек для себя.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Алёшенька

• Частый гость
  • **
« Reply #166 : 05 Квітня 2013, 11:38:34 »
Такие папы на каждом углу....прочитала всю тему...в шоке...особенно от Мари :o....

Алёшенька

• Частый гость
  • **
« Reply #167 : 05 Квітня 2013, 11:57:49 »
У меня тоже интересная история...завела я новую подругу....подружили годик...у нее дочь как мой старший сынок(одного возраста)....потом она развилась...Я не была в браке...но родила от него 2-х детей...строили дом шикарный...ездили обои на хороших...дорогих машинах...я жила...и ни о чем не думала....подруга не растерялась...он не отказался....когда он ушел...старшему было 4,младшему 2....он решил купить нам квартиру...магазинчик,чтоб ни в чем не нуждались....но жадность подруги предела не знала(я ей как на духу все выдала...я же не знала,что они уже около года мутят)....она наплела ему о моих(якобы) многочисленных любовниках...и понеслась...осталась я на улице с 2-мя детьми...без денег....мир не без добрых людей....помогли кто чем....сестра денег выслала на съем квартиры....я тогда в Гомеле жила...и родных в городе не было...все на Украине живут....все бы нечего но им оказалась мало этого...я встала с колен и пошла дальше.....решила сладкая парочка лишить меня детей...три исковых заявления.....1.запретить выезд из страны,2.отобрать детей,3.назначить мне с ними свидания....но он не ожидал моей прыти....было страшно...больно и обидно...но я вывезла детей на Украину к деду(моему отцу),и начала отбиваться от исков и органов опеки...тем временем сменила себе гражданство....подписала с ним мировое соглашение...по которому я вижу детей 3 дня в неделю,но МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО ДЕТЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО МАТЕРИ....он не знал,что я уже гражданка Украины и прописана в Украине...для него это был шок!....детям тоже сменила гражданство...уже почти год живем здесь...В прошлом году в октябре украл детей...вывез втихую в Гомель...неделю дети побыли с ним...и привез....зато я чуть в дурку не попала....но справилась....Саечас покоя не дает...все правила свои пытается устанавливать....и так будет пока мальчишки не вырастут....я привыкла за три года отбиваться...но он начал давить старшего сына...он косой(хотя ведущий специалист Чернигова четко сказала,что косоглазия нет),он толстый(в семь лет рост примерно 140см...вес 35 кг и размер обуви 36)...иеще сын находясь у папы дома украл конфеты....короче ужас....не смотря на то ,что сын лучший ученик в классе и скорость чтения-94 слова в минуту....английский просто как семечки щелкает....теперь опять воюем...я не позволю никогда и никому обижать моих детей!!!Все время думаю...где  тот кирпич который должен упасть на голову этому папаше? ::)

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #168 : 05 Квітня 2013, 15:08:17 »
Жесть просто...Я очень надеюсь,что на чужом несчастье, "подруга" своего счастья не постоит......но к сожалению,как показывает практика,такие люди не плохо живу  :-[
Людям так хочется доверять,но на каждом шагу такого плана истории..... :o

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #169 : 05 Квітня 2013, 15:38:56 »
Лучшая подруга - это муж! Или мама родная!!! Не понимаю тех женщин, что вводят подруг в свою семью как ее члена, а потом жалуются, что мол мужа увела.... а что вы ожидали?

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #170 : 05 Квітня 2013, 15:40:54 »
Лучшая подруга - это муж! Или мама родная!!! Не понимаю тех женщин, что вводят подруг в свою семью как ее члена, а потом жалуются, что мол мужа увела.... а что вы ожидали?
Тоже верно,но мы редко думаем о последствиях когда у нас всё хорошо  :(
У меня вот сестра лучшая подруга,не представляю как бы жила без неё :)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #171 : 05 Квітня 2013, 15:53:40 »
 Алёшенька   Я вот читала- читала и не пойму,вы же с мужем били не росписаны,значит вы как мать одиночка,а он просто ваш сожитель,то как тогда он может забрать у вас детей???

Алёшенька

• Частый гость
  • **
« Reply #172 : 05 Квітня 2013, 15:57:47 »
 :(
Алёшенька   Я вот читала- читала и не пойму,вы же с мужем били не росписаны,значит вы как мать одиночка,а он просто ваш сожитель,то как тогда он может забрать у вас детей???
дети были на него записаны...он официально их отец....

Гномик

• Звезда форума
« Reply #173 : 05 Квітня 2013, 16:19:26 »
:(дети были на него записаны...он официально их отец....
То получается весь этот сыр - бор просто из-за того что он не хочет платить алименты,или подруга на ушко нашептывае???

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #174 : 05 Квітня 2013, 16:27:02 »
ожидаешь как минимум уважения и порядочности по отношению к себе и своей семье.....

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #175 : 05 Квітня 2013, 16:28:52 »
:(дети были на него записаны...он официально их отец....

Желаю сил вам и терпенья, вы молодец что выбрались из такой передряги, очень много девочек попадая в аналогичную ситуацию опускают руки, а этого делать категорически нельзя, таких вот "мужей" нужно ставить на место, а на старости лет (если совсем не выйдет из ума) надеюсь поймет как он поступил с родными сыновьями, которые к тому времени я сомневаюсь что захотят поддерживать отношения с таким папашей. 

Mari2013

• Новичок
  • *
« Reply #176 : 05 Квітня 2013, 18:07:35 »
Такие папы на каждом углу....прочитала всю тему...в шоке...особенно от Мари :o....

В шоке??? А как вам такое!!! Пока мой брательник работал с утра до вечера, то к "любови всей его жизни" с двумя подкидышами несколько раз приходил на их съемную квартиру бывший папаша и чикал мамашу!!! Это по ссоре она ему рассказала чтоб зло сделать но он не поверил но знакомые соседи ему подтвердили что видели один-два раза как приходил. Он собрал вещи и пришел к нам жить, но ненадолго!!! Она его просила вернуться и клялась что больше не будет! Капец! И он повелся! Купил ей цветы и сладости детям и поперся к ней снова жить и платить за жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #177 : 05 Квітня 2013, 18:12:24 »
В шоке??? А как вам такое!!! Пока мой брательник работал с утра до вечера, то к "любови всей его жизни" с двумя подкидышами несколько раз приходил на их съемную квартиру бывший папаша и чикал мамашу!!! Это по ссоре она ему рассказала чтоб зло сделать но он не поверил но знакомые соседи ему подтвердили что видели один-два раза как приходил. Он собрал вещи и пришел к нам жить, но ненадолго!!! Она его просила вернуться и клялась что больше не будет! Капец! И он повелся! Купил ей цветы и сладости детям и поперся к ней снова жить и платить за жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуже всего это верить сплетням...к хорошему они не приводят .
А Вам то что от этого?????

Гномик

• Звезда форума
« Reply #178 : 05 Квітня 2013, 18:15:17 »
Мари вы к нам вернулись???Что на этот раз будете писать???Как ваш будущий муж???

Mari2013

• Новичок
  • *
« Reply #179 : 05 Квітня 2013, 18:17:14 »
Мари вы к нам вернулись???Что на этот раз будете писать???Как ваш будущий муж???

Будущему мужу родители купили квартиру для нас, чтоб до свадьбы она его считалась. Май близится, зачеркиваю дни в календарике.

Kupi.cn.ua