Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одинокая мама  (Прочитано 67052 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Re: Одинокая мама
« Reply #135 : 10 Березня 2013, 00:21:13 »
:)) :)) :)) Вспомнился анекдот про женскую дружбу. Плывёт черепаха а на панцере у неё змея сидит. Черепаха думает "сбросить бы эту дуру,но вдруг укусит?" А змея думает " Вот бы укусить,да вдруг сбросит?"
Вы очень хорошие подружки. Катя не предаст! :D
да...подружки хоть куда...
...хоть бы постыдилась писать такие вещи...праведница...и тему подобрала подходящую ...

Mari2013

• Новичок
  • *
« Reply #136 : 10 Березня 2013, 00:21:34 »
Дак а че вы на меня гоните!!!!!!!

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #137 : 10 Березня 2013, 00:25:41 »
Мари, реально впечатление, что вы малолетка  :negative: читать противно!вам нечем занятся??вы своими постами дождетесь что вас забанят  :) лучше с друзьями погуляйте  ;)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #138 : 10 Березня 2013, 00:28:12 »
детка ,заслужила! Раз такое к тебе отношение))))

Кумонька

• Новичок
  • *
« Reply #139 : 10 Березня 2013, 00:31:39 »
А не Тип Топушка ли это в новом образе?
это тот типчик, что секс без обязательств предлогал? Похож

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #140 : 10 Березня 2013, 00:34:50 »
не могут быть дети (,будь то чужие или свои )
кон....ми,вылу.....ми,и  т.д.,.....
а если человек позволяет себе такие изречения он не достоин никакого уважения.!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #141 : 10 Березня 2013, 00:37:11 »
ради меня на свадьбу.

Только наткнулась на тему, читала со слезами на глазах  :))
Девушка, на свадьбу соглашаются не ради невесты (со стороны вашего избранника) и не ради того чтобы первый раз был после свадьбы (ваша позиция), а ради дальнейшей совместной жизни, чего в ваших сообщениях не просматривается вообще ???. Это самый главный ключевой момент.
И еще - штамп в паспорте никому ничего и никогда не гарантирует. Поспит с вами первый раз, второй, пятый, а потом развод через полгода, и хорошо если вы беременной не будете на тот момент. А вы уже небось себе нарисовали жизнь долгую и счастливую. Очнитесь и перечитайте посты девушек в этой теме.

Тоже такая мысль была, но вроде почерк не его  :-\

Да простят меня модераторы, но я в шоке от такой степени черноро..сти девушки. Тяжело в жизни будет с ней, а еще и подруги таки рядом  :negative:

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #142 : 10 Березня 2013, 00:37:33 »
ой, капец  :o шо она пишет  :o тролль какой-то точно, не очень верится что девушка 18,5 лет такое напишет.

кстати, да, Типтоп ! Эврика! это он  :yahooo: я его узнала и кстати, детей от предыдущих браков он не особо жалует и про наполненные яички это у него актуально сейчас. и  грамотность его и стилистика и стеб и грубость))
:beer: вы рассекречены, уважаемый)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #143 : 10 Березня 2013, 00:44:59 »
интересный вопрос...не помнишь то писала недавно на нескольких страницах?  чего вообще делаешь в этой теме и на форуме вообще >:(
тут тысячи мам закопают при встрече после таких высказываний про детей...пусть даже чужих...
не надо бросаться словами не подумав...не те годы чтоб судить взрослых тёть и дядь...не видела жизни ещё...

Gekata

• Новичок
  • *
« Reply #144 : 10 Березня 2013, 00:52:48 »
Я оказывается слабая на передок ... аж два раза  :o
В жизни бы не подумала, что имея детей, рожденных в законном браке могу оказаться "слабой на передок" и всей вероятности старой дурой, т.к. дочу свою рожала в 31 год  ???
У мадам Мари юношеский максимализм прет со всех щелей (и в прямом и в переносном смысле).
Люди меняют свое восприятие и отношение и часто не в лучшую сторону. Я развелась после 13 лет брака, оставшись с двумя детьми на руках - уж б/у рассмотрела за эти годы и в счастье и в горе, как говорится. Сейчас этот "настоящий мужик" живет где-то за горизонтом - дарю эти поношенные тапки всем желающим со всеми потрохами!
Мои дети такие разные и похожие.
18 и 7 лет ... в голове ветер, капризы и блажь ... это общее
Мальчик и девочка - это разное))))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #145 : 10 Березня 2013, 08:56:39 »
Вот я тоже так сразу подумала... похожий идиотский стиль...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #146 : 10 Березня 2013, 11:17:05 »
Да уж,скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Мари2013 вы с подругой друг дружку стоите.

Да и не хочется даже читать посты такого мало умного человека.

Подскажите, был ли у кого из Вас,у которых детки и брак с парнем ,который с ребёнком.
Очень сложная ситуация.Самой сложно разобраться  :-\

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #147 : 10 Березня 2013, 11:23:01 »
Меня вот мучает только один вопрос: зачем вообще Маня2013 пришла на мамский форум? С таким отношением к детям, бывшим мужьям, одиноким мамам и т.п.  Показать сколько у нее вавок в голове или это таки Типтопу все неймется?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #148 : 10 Березня 2013, 11:33:02 »
Mari2013, я в шочі від ваших постів :o
в мене є менший брат і ми з ним неодноразово і сварилися і билися, але тим паче чужим людям я некажу що він такий сякий, тому що він в мене найкращий і я чудово знаю що якщо щось в житті станеться зі мною, то ріднішої людини за нього в мене не буде (батьків на той момент може вже не бути), і ваш теж вам допоможе, але на його місті яб вам ремня доброго всипала
є в мене така подруга як ви (ненайкраща звісно), вона в житті нічого не бачила, ну хібащо мій брат з нею зустрічався і кинув коли зрозумів що вона за людина, а тепер обходить її 10-ю дорогою і каже що вона тупа жирна корова, ось ви мені її нагадали  :))
і знаєте я в 20 вийшла заміж, мій чоловік чудово знав що він в мене не перший, але коли ми зачепили цю тему то він сказав, що він нічого незнає і нехоче знати, тому що він рахує що він в мене перший і єдиний  :P

а вам ще рости і рости, тому що ваш дитячий мозок окрім як гратися в кена і барбі більше нічого не сприймає

Sunway, ваш чоловік зрозумів що він вас не достойний, а коли всеж таки захоиів стати вам рівним то вже був ще на десяток щаблів нижче вас, ви обовязково знайдете того чоловіка який буде носити вас на руках все життя і полюбить вашу дитину як свою і вашої дитини діте буде вважати своїми внуками і так далі  ;)

Aliexpress в ЛС

Гномик

• Звезда форума
« Reply #149 : 10 Березня 2013, 14:53:33 »
Я всё прочитала и мягко сказать офигела  :o :o :o.Это же больной человек и навряд ли тот жених будет с ней жить.
Мари тебе сначала надо подлечиться,а уж потом строить свою жизнь и людям советы писать.

Kupi.cn.ua