Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одинокая мама  (Прочитано 67071 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
Re: Одинокая мама
« Reply #150 : 10 Березня 2013, 15:05:16 »
Я всё прочитала и мягко сказать офигела  :o :o :o.Это же больной человек и навряд ли тот жених будет с ней жить.
Мари тебе сначала надо подлечиться,а уж потом строить свою жизнь и людям советы писать.
100 %  :super:
це мале озлоблене дівчисько абсолютно не розуміє що пише і де  >:(

Aliexpress в ЛС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #151 : 10 Березня 2013, 15:09:48 »
100 %  :super:
це мале озлоблене дівчисько абсолютно не розуміє що пише і де  >:(
а Вы уверены, что девочка? ))
« Останнє редагування: 10 Березня 2013, 15:12:09 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #152 : 10 Березня 2013, 15:11:40 »
а Вы уверенны, что девочка? ))
все може бути  :))

Aliexpress в ЛС

Гномик

• Звезда форума
« Reply #153 : 10 Березня 2013, 15:40:20 »
а Вы уверены, что девочка? ))
А какие еще варианты??

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #154 : 10 Березня 2013, 15:52:47 »
А какие еще варианты??
маніяк-збоченець якому приносить задоволення спілкуваня на ттакі теми  :o

Aliexpress в ЛС

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #155 : 10 Березня 2013, 15:56:04 »
Да уж,скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Мари2013 вы с подругой друг дружку стоите.

Да и не хочется даже читать посты такого мало умного человека.

Подскажите, был ли у кого из Вас,у которых детки и брак с парнем ,который с ребёнком.
Очень сложная ситуация.Самой сложно разобраться  :-\
Алина, я была замужем за мужчинкой с 2 детьми. Почти 9 лет прожили. Его дети с нами все время, ради них все было, пыталась сделать из них людей. А закончилось все грустно... Он мне прямо сказал - мои дети выросли, ты мне больше не нужна.
Я не хочу сказать что все такие уроды. Просто прежде чем связывать себя с таким мужчиной стоит ОЧЕНЬ хорошо подумать.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #156 : 10 Березня 2013, 16:07:19 »
Алина, я была замужем за мужчинкой с 2 детьми. Почти 9 лет прожили. Его дети с нами все время, ради них все было, пыталась сделать из них людей. А закончилось все грустно... Он мне прямо сказал - мои дети выросли, ты мне больше не нужна.
Я не хочу сказать что все такие уроды. Просто прежде чем связывать себя с таким мужчиной стоит ОЧЕНЬ хорошо подумать.

ужас  :o оце КОЗЕЛ, як можна бути настільки циніком  ???
я ж надіюсь ви йому врізали як треба 

Aliexpress в ЛС

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #157 : 10 Березня 2013, 16:12:41 »
ужас  :o оце КОЗЕЛ, як можна бути настільки циніком  ???
я ж надіюсь ви йому врізали як треба 

Оказывается и такие бывают. Я долго была в шоке, никак не могла поверить сама себе. Перестрадала так что сложно описать. Отпустила его. На все 4 стороны. Теперь живу счастливо, влюбилась снова.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #158 : 10 Березня 2013, 16:27:52 »
Оказывается и такие бывают. Я долго была в шоке, никак не могла поверить сама себе. Перестрадала так что сложно описать. Отпустила его. На все 4 стороны. Теперь живу счастливо, влюбилась снова.
ви милосердна людина  O:-), я б на місці наклєпала йому, так щоб не встав  >:D шоча коли шок, то складно думати  :-\

Aliexpress в ЛС

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #159 : 02 Квітня 2013, 15:59:21 »
в свое время выгнала..., с дракой и скандалом, прекратила всякое общение с ним и его семьей. и ребенку объяснила, что этот человек не достоин жить с нами, что до 16 лет несу ответственность за нее и ее поступки. будет ей 16, захочет увидеть папу - пусть. но он ей уже сейчас перестал быть нужен. даже не вспоминает о том что он где-то есть.
сначала ненавидела, потом себя жалела, а теперь пох!
и ни одного дня не жалела об этом  :-X нервы никто не треплет, руками не машет, правила не диктует, по ночам телефон не обрывает(была у него и новой "жены" привычка такая - выяснять отношения по ночам  :walldash: )...
нет у него сейчас ничего, а могло быть все.

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #160 : 02 Квітня 2013, 16:31:27 »
в свое время выгнала..., с дракой и скандалом, прекратила всякое общение с ним и его семьей. и ребенку объяснила, что этот человек не достоин жить с нами, что до 16 лет несу ответственность за нее и ее поступки. будет ей 16, захочет увидеть папу - пусть. но он ей уже сейчас перестал быть нужен. даже не вспоминает о том что он где-то есть.
сначала ненавидела, потом себя жалела, а теперь пох!
и ни одного дня не жалела об этом  :-X нервы никто не треплет, руками не машет, правила не диктует, по ночам телефон не обрывает(была у него и новой "жены" привычка такая - выяснять отношения по ночам  :walldash: )...
нет у него сейчас ничего, а могло быть все.
У меня та же ситуация,сама ушла...нашел себе другую и начались звонки,угрозы,оскорбления.....
Такое ощущение внутри стало,действительно свободы....
А отец пытается видеться с реб? его родители как,звонят,приходят? или полный игнор их?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #161 : 02 Квітня 2013, 20:59:47 »
пытался, долго не успокаивался. вероятнее, это  задетое самолюбие. вроде как "я тут ого-го, а вы- никто". приходил в школу посреди уроков, поджидал по дороге домой. пару раз подловила. сказала, напишу заяву. успокоился, но потом его родители начали ныть, мол, он папа, он исправился и т.д. я терпела их выходки долго, а потом встретилась со свекровью и разложила все по полочкам...
я сними вообще в нормальных отношениях была, и предложила видеть ре, но без участия папы. они и вовсе пропали.   
баба с возу - кобыла в курсе дела....

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #162 : 03 Квітня 2013, 10:19:15 »
Видимо на то есть резкие обстоятельства,что вы не общаетесь....А я вот побесилась и через время всё спустила на тормоза  :walldash:
Потом судьба сама сделала подарок,папа реб уехал в другой город работать ,приезжает редко, то я спокойно отдаю реб его родителям...
Хотя что тут говорить,нашему папе реб с самого рождения не нужен, это так,лишь для галочки  :-[
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #163 : 03 Квітня 2013, 11:20:11 »
Видимо на то есть резкие обстоятельства,что вы не общаетесь....А я вот побесилась и через время всё спустила на тормоза  :walldash:
Потом судьба сама сделала подарок,папа реб уехал в другой город работать ,приезжает редко, то я спокойно отдаю реб его родителям...
Хотя что тут говорить,нашему папе реб с самого рождения не нужен, это так,лишь для галочки  :-[
я бы таких горе-пап на принудительную кастрацию отправляла бы пока отцовские чуства не проснуться  >:D  ..... ну не любишь ты ребенка и его маму, так не отравляй им жизнь своими "выбрыками"..... особенно если к выбрыкам нет материальной помощи......

знаю девочку, воспитывает сама дочечку, алименты на ребенка как у меня зарплата, но папа ребенком вообще не занимаеться, зато морально терроризирует маму - требует отчета за каждую копейку алиментов - на одежду дай чек, на питание - чек, кружки - чек.... она в СП не может ничего купить потому что чеков нет..... если вдруг куда уйдет неучтенная сотня, это все капец - мама прогуляла, гнида, ребенком не занимаеться....  но тут хоть есть алименты с моральным "террором" в придачу.......у некоторых только террор  >:(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #164 : 03 Квітня 2013, 11:46:37 »
мне моральное здоровье реб и свое дороже любых сумм, тем более, что в наше время любая мат помощь влечет за собой непредсказуемые последствия  :-X  поэтому никогда у его семьи ничего не просила

а резкие обстоятельства это срыв мозга у ребенка, постоянный напряг от звонков и неожиданных визитов. я свекрови четко обрисовала свою позицию. это не педагогично с ее стороны говорить "не слушай маму, делай как тебе нравится", "давай не скажем, что с папой виделась" и т.д. при том, что я 9 лет учу ее не врать мне!!!  :walldash:
ну и это только вершина айсберга.
хотя люди они не плохие сами по себе, но принимать во внимание мои просьбы относительно воспитания они не хотят.
а постоянно идти с ними на компромисс я устала. еще и виновата во всем потом.
возможно, пройдет время и что-то изменится

Kupi.cn.ua