0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а мне подскажите, у кого есть Каланхоэ, как его лучше всего поливать и в какое место поставить?
У меня есть, он очень неприхотлив.Я поливаю по мере необходимости.
девочки,а где можно привить мандарин?
Девоньки, кто может продать мне черенки или хотя бы один лимона или мандарина, может кто выращивает на окне ? У кого есть мурайя, я бы очень хотела семена купить? А то нужны только свежие,в идеале нужно только-что отделённые от плода, хочу очень это деревце.Буду очень благодарна.
у меня есть лимон, могу отрезать черенок, но он у меня ни разу не цвел, хотя куплен был на выставке. может я с ним не так обращаюсь
девочки, у моего рипсадопсиса белеют листья и опадают, что делать? землю не пересушиваю и не заливаю, никаких жучков нет
Виталинка, у меня такое было от солнышка, сейчас резко появились солнечные деньки, а листочки растений к этому не привыкли и вообще этот цветочек любит полутень. Убери с прямого солнца.
Виталинка, а цвет какой?
Если сильно сыпятся, то правильно что отщипнула, я бы еще на всякий пожарный проверила корневую. Вынь и посмотри, вдруг подгнил, срежь тогда до живого и воткни назад в свежий грунт на два "листочка", он хорошо принимается.