А у меня когда-то был лимончик, а я его загубила и очень за ним жалею. Забрала я его чахленьким и дохленьким, его тоже хотели выбросить уже. Я его привела в чувства, он у меня ожил и даже начал цвести, но был небольшой. Первым цветочкам, как и нужно, я завязаться не дала, второй раз у меня вырос один лимончик, а в третий раз было очень много цветов, а лимончик то маленький и листиков не много. А цветочки, ой как жалко обрывать, а они такие красивые, такие ароматные!!!

Ну всё-равно обрывать приходилось, он не мог столько вытянуть. И оставила я два или три лимончика созревать, и сделала это зря, потому, что не потянул он и пропал. Это потом я где-то прочитала, что на один плод должно быть не меньше пяти листиков, а на моем малыше столько не было. Вот так я загубила своего любимца. С тех пор очень хочу попробовать ещё раз, но всё никак... Всё время что-то не даёт завести. То на выставку зайду, когда деньги уже потратила, то приду с деньгами, а лимонов нет. Может это специально так получается, чтобы я второй раз не загубила растюшку.