0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для живых камешков идеальное время посадки с марта до июня. Семена чрезвычайно мелкие, поэтому их следует рассыпать только по поверхности и лишь чуть прикрыть сверху песком. Осторожно увлажните и не допускайте высыхания, пока не появятся проростки. Пленочное покрытие в первые 2-3 недели создает идеальные условия для прорастания семян.Ростки появляются нередко уже через несколько дней.
вот надумалась посадить камни свои, да перечитала и марта подожду,наверно-тут же не долго и ждать осталосьИра, а как твои камни?и, девочки, кто травку разноцветную брал, выросла? интересненько на фото взглянуть
Антошина мама, а че за камни такие? А че за цветная травка? И я такое диво хочу, подскажите где ;Dпокупали? Люблю всякие экзотики на даче и на подоконнике разводить
я много раз пыталась вырастить что-нибудь из покупных семян - ни разу не получилось. Хочу похвастаться новым сортом фиалки, давно о нём мечтала.
Я их сама развожу. Литстья редких сортов покупаю у коллекционеров в Киеве, потом выращиваю из них цветы. У меня небольшая коллекция сенполий (фиалок) и глоксиний. Глоксинии зимой спят,поэтому буду хвастаться фиалками.
У меня сейчас нету деток. Но могу вырастить. Хотите - подарю листик, попробуйте вырастить сами.
Цитата: Ира_Н. від 13 Лютого 2011, 17:07:18У меня сейчас нету деток. Но могу вырастить. Хотите - подарю листик, попробуйте вырастить сами.Я бы не против , хотя лучше детку... если можно. Как раз до тепла может и примется.....
А у меня фиалки не цветут. Подружка говорит, что я сажу в большие горшки, нужно в самые маленькие. Но у меня вроде и так не большие, расти-растут, но не цветут.