Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #915 : 29 Січня 2017, 12:12:50 »
Странно, что пилатес не понравился  :-\ я хожу каждую субботу утром на пилатес,  мне очень нравится  :super: может от тренера зависит  :-\ :-\

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #916 : 29 Січня 2017, 12:15:25 »
После активных тренировок пилатес очень непривычно, спокойно и медленно, еще и музыка такая спокойная и расслабляющая, на сон слегка клонит.
Наверно каждому свое.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #917 : 29 Січня 2017, 12:36:43 »
Странно, что пилатес не понравился  :-\ я хожу каждую субботу утром на пилатес,  мне очень нравится  :super: может от тренера зависит  :-\ :-\
Ну не то чтобы не понравился. Что-то в этом есть) Тренер барышня серьезная такая,  основательная.
Просто лично мне нужны активные занятия, лишний жирок убрать, я еще перед тренировкой карнитина бахнула, так тем более активностей ждала)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #918 : 29 Січня 2017, 13:02:40 »
а у тебя абонемень какой, расскажи? можно любые занятия посещать в любое время?
где можно почитать? а то по субботам и я бы ходила для разнообразия. но он же не только в субботу идет, думаю. одного раза в неделю маловато как-то...но если сочетать зал + субботу, то в самый раз. может, есть абонемент на субботние занятия или как там  ;D
и что кроме пилатеса по субботам есть?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #919 : 29 Січня 2017, 13:14:03 »
Тоже хожу в обед, мне так по времени удобно - крайне редкий случай чтобы кардио были свободны...
Утром и днем в залах еще более свободно, чем по вечерам. Вечером бывает действительно очередь и даже нужно занимать, вот кто-то стал на дорожку/сел на велик, а ты спрашиваешь, свободно ли за вами, если свободно, то занимаешь, если нет, то занимаешь за следующим. Такое бывает иногда, но в основном это в вечернее время. В основном все после работы приходят заниматься, а это после 18-ти, вот в такое время ( 18-21) обычно в зале наплыв. Даже в выходные дни вечером народу больше, чем в дневное время. То ли тоже на работе все, то ли с утра спят, днем дела делают, к вечеру собираются.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #920 : 29 Січня 2017, 13:41:51 »
Ну не то чтобы не понравился. Что-то в этом есть) Тренер барышня серьезная такая,  основательная.
Просто лично мне нужны активные занятия, лишний жирок убрать, я еще перед тренировкой карнитина бахнула, так тем более активностей ждала)
а кто выиграл фитнес марафон,  мне сальса тоже вообще не пошла
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #921 : 29 Січня 2017, 15:42:18 »
а у тебя абонемень какой, расскажи? можно любые занятия посещать в любое время?
где можно почитать? а то по субботам и я бы ходила для разнообразия. но он же не только в субботу идет, думаю. одного раза в неделю маловато как-то...но если сочетать зал + субботу, то в самый раз. может, есть абонемент на субботние занятия или как там  ;D
и что кроме пилатеса по субботам есть?
я хожу в Чемпионку что в Сильпо в фитнес-зал в субботу на 11:00 пилатес, а на 12:00 разные занятия, каждый раз разные. Я в теме предлагала сертификат на одно бесплатное занятие для новичка, но никто не отозвался, а осталось 2 дня  :(  не хотите сходить для пробы, правда пилатеса уже в этом месяце нету?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #922 : 29 Січня 2017, 15:56:31 »
от почитала, так багато людей ходить в спортзали, подобається, а я вперше купила абонемент в Малібу ( бо поряд) безлім ( тренажерка + фітнес) за 1497 грн, походила місяців три з горем пополам, і вирішила для себе, що особисто мені комфортніше робити вдома якісь вправи.  Я б продала свій абонемент, ще 7 місяців (до вересня), віддам за 750 грн.

может вам просто другой зал попробовать? да ещё лучше с тренером , а не самой заниматься?

я сама тренажоры раньше не признавала, только фитнес.

сейчас на фитнес не затянешь, могу раз в месяц захотеть на степе попрыгать. сейчас моё - тренажоры + пилатес. я пилатес смакую, ну таааак мне нравится, все мышцы работают + позвоночник растягивает.
https://vk.com/id6054381?w=wall6054381_2874%2Fall

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #923 : 29 Січня 2017, 16:14:00 »
я хожу в Чемпионку что в Сильпо в фитнес-зал в субботу на 11:00 пилатес, а на 12:00 разные занятия, каждый раз разные. Я в теме предлагала сертификат на одно бесплатное занятие для новичка, но никто не отозвался, а осталось 2 дня  :(  не хотите сходить для пробы, правда пилатеса уже в этом месяце нету?
может и попробовала бы, но в дневное время никак не могу в будни ( работаю), а выходные ж уже прошли почти.
в вечернее время могу после работы, но никогда не знаю заранее во сколько освобожусь, потому не хочется брать, чтобы абонемент пропал, если я с работы не вырвусь. правда, если никто не заберет за 2 дня, так точно ж пропадет  :-\ это на понедельник и на вторник время осталось? где можно расписание посмотреть ( время посещения) и куда можно сходить, если пилатеса уже нет?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #924 : 29 Січня 2017, 16:16:37 »
может и попробовала бы, но в дневное время никак не могу в будни ( работаю), а выходные ж уже прошли почти.
в вечернее время могу после работы, но никогда не знаю заранее во сколько освобожусь, потому не хочется брать, чтобы абонемент пропал, если я с работы не вырвусь. правда, если никто не заберет за 2 дня, так точно ж пропадет  :-\ это на понедельник и на вторник время осталось? где можно расписание посмотреть ( время посещения) и куда можно сходить, если пилатеса уже нет?
https://vk.com/fitnesschampion?z=photo146693135_456239023%2Fphotos146693135 пилатеса уже не будет есть йога латес. но что это я не знаю еще на такое занятие не попадала  ::) ::) все равно пропадет сертификат, так что решайтесь

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #925 : 29 Січня 2017, 19:16:34 »
ДЕВОЧКИ :cray2:
где покупали лосины для занятия в спортзале? ::) или в чем удобнее ходить ::)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #926 : 29 Січня 2017, 19:28:52 »
ДЕВОЧКИ :cray2:
где покупали лосины для занятия в спортзале? ::) или в чем удобнее ходить ::)
я чисто случайно нашла в секонде лосины именно для фитнеса, завесили вроде аж 20,00 грн  ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #927 : 29 Січня 2017, 19:30:22 »
я чисто случайно нашла в секонде лосины именно для фитнеса, завесили вроде аж 20,00 грн  ::)
КРУТО 8) :super:
 мне б в сп купить сейчас где, или в магазине не дорого чтоб и какие нужно я и не знаю :D
как понять что они именно для фитнеса)

alica

• Звезда форума
« Reply #928 : 29 Січня 2017, 19:31:22 »

Сразу скажу , что пост не к Вам , но если кто-то приходит на тренировку в вещах из секонда - слышно запах на весь зал , заниматься очень не комфортно
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 29 Січня 2017, 19:38:46 »
Сразу скажу , что пост не к Вам , но если кто-то приходит на тренировку в вещах из секонда - слышно запах на весь зал , заниматься очень не комфортно
Пару стирок и замачиваний, и запаха от секондовской вещи нет.
А даже если не выстирали запах, не думаю, что запах секонда перебивает аромат нескольких десятков потных взмыленных людей.

Kupi.cn.ua