Тоже ходила на бесплатные занятия в Градиент. Откомментирую.
16:00 Сальса. Девочка показала пару движений, дальше пробовали самостоятельно. Тренер подходила по очереди к каждой паре, поправляла, остальные делали что попало и как попало (и я в т.ч.). Выброшенное время.
16:30 Пилатес. Была в первый раз на такой тренировке, получила базовые знания, но это явно не моё. Слишком все медленно, но кому здоровье не позволяет активничать, для общего укрепления организма в самый раз.
17:00 Dancehall. Ужас ужасный. Запустившая себя тетка с обвисшим жирным животом и такими же жирными растрепанными волосами пыталась пародировать Бейонсе. Многие девушки просто покидали танцпол посреди занятия.
17:30 Классическая аэробика. Классика - она и в Африке классика. Наконец-то размялась хорошенько! Отлично попрыгали и в планке постояли.
18:00 Dance&power. Не совсем поняла чем отличается от аэробики, но вспотела прилично. Тренер на позитиве. Занятие понравилось очень даже!
18:30 Fitness Mix. Похоже на аэробику вперемешку с растяжкой. Тоже весьма не плохо, но тут мои силы меня покинули))) Не отскакала и половину занятия...
А после окончания занятий клиенты вместе с тренерами все потраченные калории вернули на место вкуснющим огромным тортом с шампанским, канапешками и нарезочкой по случаю открытия)))