Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106396 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #900 : 28 Січня 2017, 19:52:37 »
Девочки, а кто ходил сегодня на бесплатные занятия в Градиенте? Поделитесь впечатлениями!

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #901 : 28 Січня 2017, 20:27:46 »
Девочки, а кто ходил сегодня на бесплатные занятия в Градиенте? Поделитесь впечатлениями!
Ира, а ты не ходила?
Я была, мне все понравилось, очень много разных занятий.
Мне особенно понравились аэро гамаки, хочу еще.
Видела еще ТРХ, пилатес, сальсу, стрип пластику, танцы на стенах, еще какие то танцы. Все интересно, людей было много)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #902 : 28 Січня 2017, 20:34:57 »
Ира, а ты не ходила?
Видела еще ТРХ, пилатес, сальсу, стрип пластику, танцы на стенах, еще какие то танцы. Все интересно, людей было много)
Вот это и остановило в принципе, что людей много было  ::)
Я вообще тяжелая на подъем, думала еще с утра, да передумала  ::) поехала в свой зал заниматься, в дневное время, народу было мало, красота  O:-) но вообще очень интересны занятия другие....зал залом, а там же не тренажеры. Я люблю танцы очень. Правда, бальные обожаю, сальса не то, как пародия для меня выглядит  ::) но все равно интересно, а вот стрип, пилоны - вообще не перевариваю. На пилатес интересно было бы походить, а что такое ТРХ и аэро гамаки? Это в воздухе гамаки что ли?  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #903 : 28 Січня 2017, 20:45:15 »
смотрю уже видео, прикольно, однако  :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #904 : 28 Січня 2017, 20:59:33 »
Ира, а ты не ходила?
  и я была там на всех занятиях, мне сальсо вообще не пошла, а так все   :super:, мне единственное не понравились шкафчико в раздевалке, они опасные, первый раз по лбу себе заехала, потом успевала отклонятся.. я была только не марафоне фитнес в тренадерный не ходила
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #905 : 28 Січня 2017, 21:01:52 »
ТРХ это занятия с петлями, а аэро гамак, это занятия на гамаках, подвешенных к потолку. Погугли, я именно так выбирала занятия, которые хочу попробовать.
Ира, сегодня же вроде и в Градиент можно было сходить, там тренажеры. Было утром много новых людей, а днем уже свободно в зале было.

На групповых занятиях людей много, но места всем хватало, никто не толкался ;D Зря ты не пришла. Я участвовала в двух групповых занятиях, зато посмотрела наверно штук пять ( интересно мне было).

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #906 : 28 Січня 2017, 21:04:06 »
  и я была там на всех занятиях, мне сальсо вообще не пошла, а так все   :super:, мне единственное не понравились шкафчико в раздевалке, они опасные, первый раз по лбу себе заехала, потом успевала отклонятся.. я была только не марафоне фитнес в тренадерный не ходила
о, значит я вас видела. Помню дверь шкафчика :(
В соседней раздевалке не такие опасные шкафчики, но они размера меньшего, но глубокие, вполне удобно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #907 : 28 Січня 2017, 21:06:13 »
может и зря. надо было меня пинком под одно место выгонять )))
но я сегодня все равно довольная, ничего страшного, будет желание - еще схожу.
групповые занятия тем и не подходят мне, что я никогда не знаю заранее освобожусь ли в определенное время и смогу ли попасть на них, а залы ж свободного посещения - есть минутка-часик  :D и идешь ) наверное, эта причина тоже была одной из останавливающих, чтобы не дразнить себя )))

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #908 : 28 Січня 2017, 21:11:24 »
Я тоже хожу в тренажерный зал, а на групповых занятиях была второй раз в жизни. Первый раз была на степах и поняла что это не мое.
А вот сегодня правильно выбрала интересные для себя занятия и осталась довольна групповыми.
На аэро гамак можно ходить заниматься индивидуально, дороже конечно чем группой.
« Останнє редагування: 28 Січня 2017, 21:47:12 від Оляна »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #909 : 28 Січня 2017, 21:22:01 »
о, значит я вас видела. Помню дверь шкафчика :(
В соседней раздевалке не такие опасные шкафчики, но они размера меньшего, но глубокие, вполне удобно.
наверное видели друг друга  :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Анна_86

• Постоялец
« Reply #910 : 28 Січня 2017, 21:35:31 »
от почитала, так багато людей ходить в спортзали, подобається, а я вперше купила абонемент в Малібу ( бо поряд) безлім ( тренажерка + фітнес) за 1497 грн, походила місяців три з горем пополам, і вирішила для себе, що особисто мені комфортніше робити вдома якісь вправи.  Я б продала свій абонемент, ще 7 місяців (до вересня), віддам за 750 грн.

anelok

• Новичок
  • *
« Reply #911 : 29 Січня 2017, 00:09:06 »
А ми сьогодні придбали два вільних абонементи  на місяць з донечкою в Малібу. Я спорт не люблю, якби хто знав, але треба йти за компанію, бо з нашим раціоном вже давно пора)) Донечці 8 років, для малих група не набралась, то будемо разом із дорослими. Сьогодні вона була на першому безкоштовному занятті, сподобалось. Завтра занять немає, підемо хоч на доріжки та велотренажери. Доця хоче, а мене не затягнеш.Ну вже оплачено, так потрібно шевелиться :) Які молодці ви, дівчата,!Мені б ваше бажання :super:
Мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #912 : 29 Січня 2017, 02:43:56 »
А ми сьогодні придбали два вільних абонементи  на місяць з донечкою в Малібу. Я спорт не люблю, якби хто знав, але треба йти за компанію, бо з нашим раціоном вже давно пора)) Донечці 8 років, для малих група не набралась, то будемо разом із дорослими. Сьогодні вона була на першому безкоштовному занятті, сподобалось. Завтра занять немає, підемо хоч на доріжки та велотренажери. Доця хоче, а мене не затягнеш.Ну вже оплачено, так потрібно шевелиться :) Які молодці ви, дівчата,!Мені б ваше бажання :super:
Может вы не любите быстро двигаться, тогда можна подобрать себе что-то , не очень быстрое,  например, йога, пилатес, есть еще калланетик, но там напряжение надо выдержать.)) а может за доцей  подтянетесь, во вкус войдете, потом шоппинг, обновить гардеробчик и  понравится. :)

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #913 : 29 Січня 2017, 11:36:16 »
Скажу так, ранее я ходила в зал на 7 утра, теперь хожу в обед - один раз за 10 месяцем не было свободных кардио тренажеров.
Тоже хожу в обед, мне так по времени удобно - крайне редкий случай чтобы кардио были свободны...

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #914 : 29 Січня 2017, 12:08:48 »
Тоже ходила на бесплатные занятия в Градиент. Откомментирую.
16:00 Сальса. Девочка показала пару движений, дальше пробовали самостоятельно. Тренер подходила по очереди к каждой паре, поправляла,  остальные делали что попало и как попало (и я в т.ч.). Выброшенное время.
16:30 Пилатес. Была в первый раз на такой тренировке, получила базовые знания, но это явно не моё. Слишком все медленно, но кому здоровье не позволяет активничать, для общего укрепления организма в самый раз.
17:00 Dancehall. Ужас ужасный. Запустившая себя тетка с обвисшим жирным животом и такими же жирными растрепанными волосами пыталась пародировать Бейонсе. Многие девушки просто покидали танцпол посреди занятия.
17:30 Классическая аэробика. Классика - она и в Африке классика. Наконец-то размялась хорошенько! Отлично попрыгали и в планке постояли.
18:00  Dance&power. Не совсем поняла чем отличается от аэробики, но вспотела прилично. Тренер на позитиве. Занятие понравилось очень даже!
18:30 Fitness Mix. Похоже на аэробику вперемешку с растяжкой. Тоже весьма не плохо, но тут мои силы меня покинули))) Не отскакала и половину занятия...
А после окончания занятий клиенты вместе с тренерами все потраченные калории вернули на место вкуснющим огромным тортом с шампанским, канапешками и нарезочкой по случаю открытия)))

Kupi.cn.ua