Добрый день. Хочу и я написать свое мнение о тренажёрных залах в которых я была.
Яна - я бы сказала подходит для тех девушек которые очень стесняются своего телосложения но хотят заниматься. Зал чисто женский. На рокоссовского хорошее помещение, тренажёров не много. Тренер стоит дорого, но если вы его берете он будет только ваш и не отойдёт от вас ни на шаг за всю тренировку. Яна в районе площади мне не понравилась очень маленькое помещение и тренажёры очень близко стоят, заниматься тяжело и не удобно.
Кисель Жим - район ремзавода, помещение прекрасное, просторное, светлое, вытяжки и вентиляции работают отлично. С тренажёрами и местом в зале проблем нет. Была проблема с тренерами, они все мигрировали в другой зал, куда я и отправилась за ними.
Gradient тот что в районе площади - именно сюда перешли тренера и администратора с киселя , и кстати 90% посетителей киселя тоже тут. А теперь о грустном!

Сразу при входе в спортзал неприятный запах, запах вони подвальной, канализации что-ли. Помещение подвальное , потолки низкие, комнаты маленькие, вытяжка плохая. Мне два раза было там плохо, очень , думаю от того что мало кислорода. Народа очень много, и дышать не чем. Постоянная очередь на кардио тренажеры. Очень маленькая раздевалка , четырем человекам там уже не комфортно. Вот и думайте сами что выбрать. Это не реклама и не агитация выбирать и решать вам!