Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106401 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #885 : 22 Січня 2017, 16:47:05 »
Очень жаль,что в районе Ремзавода,Заза нет толкового аэробного зала с пилатесом, калланетикой  и т.д. Есть Эллада,но там эти занятия только в рабочее время,а в Киселе нет ничего. я смотрю они уже долго сдают залы в аренду и все никак. Мне кажется было бы немало желающих заниматься.
в киселе есть занятия кенгу джампс https://vk.com/kangoojumps_che

АннаZ

• Постоялец
« Reply #886 : 22 Січня 2017, 17:56:37 »
ну да, район молодой, большой. Там есть тренажорный зал Олифер
Я знаю,но это только тренажеры и все. Аэробных классов нет увы.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #887 : 24 Січня 2017, 13:09:11 »
Продам абонемент в "Малибу", безлимит до сентября 500 грн.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #888 : 24 Січня 2017, 13:11:02 »

а чего продаете?

Lenstov

• Местный житель
« Reply #889 : 25 Січня 2017, 08:24:52 »
Неудобно добираться стало, плюс мой тренер уходит.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #890 : 25 Січня 2017, 08:44:35 »
Неудобно добираться стало, плюс мой тренер уходит.
а у вас безлим только тренажерный можно посещать или фитнес тоже ?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Paris

• Постоялец
« Reply #891 : 25 Січня 2017, 12:32:55 »
только же за переоформлениие   абонемента нужно заплатить 10 % от его стоимости на данный момент,зал безлимит стоит сейчас 1497 грн.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #892 : 27 Січня 2017, 11:06:03 »
Завтра открытие, вдруг кто хочет попробовать какое-нибудь новое занятие бесплатно

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #893 : 28 Січня 2017, 14:21:16 »
Добрый день. Хочу и я написать свое мнение о тренажёрных залах в которых я была.
Яна - я бы сказала подходит для тех девушек которые очень стесняются своего телосложения но хотят заниматься. Зал чисто женский. На рокоссовского хорошее помещение, тренажёров не много. Тренер стоит дорого, но если вы его берете он будет только ваш и не отойдёт от вас ни на шаг за всю тренировку. Яна в районе площади мне не понравилась очень маленькое помещение и тренажёры  очень близко стоят, заниматься тяжело и не удобно.
Кисель Жим - район ремзавода, помещение прекрасное, просторное, светлое, вытяжки и вентиляции работают отлично. С тренажёрами и местом в зале проблем нет. Была проблема с тренерами,  они все мигрировали в другой зал, куда я и отправилась за ними.
Gradient  тот что в районе площади - именно  сюда перешли тренера и администратора с киселя , и кстати 90% посетителей киселя тоже тут. А теперь о грустном!  :( Сразу при входе  в спортзал  неприятный запах, запах вони подвальной,  канализации что-ли.  Помещение подвальное ,  потолки низкие, комнаты маленькие, вытяжка плохая. Мне два раза было там плохо, очень , думаю от того что мало кислорода. Народа очень много, и дышать не чем. Постоянная очередь на кардио тренажеры.  Очень маленькая раздевалка ,  четырем человекам там уже не комфортно.  Вот и думайте сами что выбрать. Это не реклама и не агитация выбирать и решать вам!

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #894 : 28 Січня 2017, 15:06:54 »
Занимаюсь в Gradient с открытия, даже не знаю что Вам сказать! Еще ни разу плохо мне не было) мне кажется если человек ищет негатив....то он его везде находит) Про раздевалку не соглашусь, если сравнивать с той же Яной на Рокоссовского, то здесь в разы больше)
Скажу так, ранее я ходила в зал на 7 утра, теперь хожу в обед - один раз за 10 месяцев не было свободных кардио тренажеров.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #895 : 28 Січня 2017, 15:12:21 »
Была проблема с тренерами,  они все мигрировали в другой зал, куда я и отправилась за ними.
Gradient  тот что в районе площади - именно  сюда перешли тренера и администратора с киселя , и кстати 90% посетителей киселя тоже тут.

Почему ток туда,много еще кто перешел в Градиент на Градецком и др. Может стоит заценить другой Градиент. ::)
Вон еще и новый открылся.Возможно в них более просторно будет.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #896 : 28 Січня 2017, 15:14:19 »
Занимаюсь в Gradient с открытия, даже не знаю что Вам сказать! Еще ни разу плохо мне не было) мне кажется если человек ищет негатив....то он его везде находит) Про раздевалку не соглашусь, если сравнивать с той же Яной на Рокоссовского, то здесь в разы больше)
Скажу так, ранее я ходила в зал на 7 утра, теперь хожу в обед - один раз за 10 месяцев не было свободных кардио тренажеров.
в обед меньше людей обычно ходит утро и вечер аншлаг  :-\ :-\

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #897 : 28 Січня 2017, 15:25:54 »
6 месяцев ходила в этот зал на 7 утра....все ок, всем хватало кардио тренажеров.
Кто хочет, тот занимается! Можно вместо кардио 200 прыжков сделать, или скакалка в помощь :super:

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #898 : 28 Січня 2017, 18:45:53 »
6 месяцев ходила в этот зал на 7 утра....все ок, всем хватало кардио тренажеров.
Кто хочет, тот занимается! Можно вместо кардио 200 прыжков сделать, или скакалка в помощь :super:
Можно конечно, но где? Девушка при мне на скакалке  прыгала возле раздевалки так все на неё орали, мол мешаешь!  Основная масса народу ходит на 8:00  поэтому и кардио тяжело дождаться. 

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #899 : 28 Січня 2017, 19:07:20 »
Платить за абонемент что бы попрыгать на скакалке  возле раздевалки  :o по крайней мере странно, надо или выбирать другое место или другой зал, сейчас их на каждом углу  :-\ :-\

Kupi.cn.ua