Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EllisLem

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0681847601
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #285 : 31 Серпня 2015, 08:16:28 »
А Вы не знаете когда открытие?
буду узнавать
на днях буду заходить за абониментом-узнаю

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #286 : 31 Серпня 2015, 08:29:58 »
 а мне сказали, что в этом зале на Горького тренажеры б/у и очень сильно использованные. мне кажется, что это не очень безопасно. но это лично мое мнение

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #287 : 31 Серпня 2015, 08:48:22 »
а мне сказали, что в этом зале на Горького тренажеры б/у и очень сильно использованные. мне кажется, что это не очень безопасно. но это лично мое мнение

Слухами земля полнится. Честно говоря, лучше самому увидеть, а то действительно непонятно, что у них там, одни говорят, что нормальное оборудование, другие, что б/у и в дырках. Девушка одна очень их ругала, даже видео в интернет выложила (ох уж эти вездесущие операторы-любители) , включила телефон за сто метров до входа, вошла в здание и давай " А Че это тут у вас, новый зал открывается"? , " Че значит не знаете, когда откроетесь? мне сюда каждый день ходить проверять"?, " А чего это у вас тренажеры такие ? ща посмотрю, ой фу". И все в таком роде. http://vk.com/feed?section=comments&z=video22462158_171579384%2F01329a0f95fa2eac53 ну вот оно то видео.  комменты сами можете почитать. И все же лучше наверное самостоятельно все посмотреть.

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #288 : 31 Серпня 2015, 08:53:18 »
Слухами земля полнится. Честно говоря, лучше самому увидеть, а то действительно непонятно, что у них там, одни говорят, что нормальное оборудование, другие, что б/у и в дырках. Девушка одна очень их ругала, даже видео в интернет выложила (ох уж эти вездесущие операторы-любители) , включила телефон за сто метров до входа, вошла в здание и давай " А Че это тут у вас, новый зал открывается"? , " Че значит не знаете, когда откроетесь? мне сюда каждый день ходить проверять"?, " А чего это у вас тренажеры такие ? ща посмотрю, ой фу". И все в таком роде. http://vk.com/feed?section=comments&z=video22462158_171579384%2F01329a0f95fa2eac53 ну вот оно то видео.  комменты сами можете почитать. И все же лучше наверное самостоятельно все посмотреть.

так там в комментариях стало ясно, что проделки конкурентов) не думаю, что каждый человек, идя в спортзал, включает камеру
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 31 Серпня 2015, 08:59:34 »
так там в комментариях стало ясно, что проделки конкурентов) не думаю, что каждый человек, идя в спортзал, включает камеру
А может и не конкурентов. Просто девушка мнит себя звяздой местного разлива, вот и решила привлечь к себе внимание. Текст- ошибка на ошибке, и мат на мате, зато ж " У меня красный диплом, я с Фемидой дружу, я всех засужу"  :D  Если это и происки конкурентов, то добились они прямопротивоположного результата, антиреклама- тоже реклама. Я вот знать не знала, что зал открывается, да и далековато он от меня. Зато благодоря этой мадаме, теперь многие узнали о зале на горького, и наведаются, хотя б для того, чтоб посмотреть на тренажеры  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #290 : 31 Серпня 2015, 09:00:22 »
Ну я не по этому видео делюсь. Разговаривала с женщиной в зале, в который я хожу. Она там недалеко живёт и говорит, что заходила, смотрела, узнавала. Абонемент очень дешёвый, по сравнению с нашим залом,  но именно из-за вида тренажеров ходит сюда, хоть и дальше и дороже выходит. Женщина пенсионного возраста, не думаю, что не хотела бы сэкономить в 2 раза

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 31 Серпня 2015, 09:05:31 »
Ну я не по этому видео делюсь. Разговаривала с женщиной в зале, в который я хожу. Она там недалеко живёт и говорит, что заходила, смотрела, узнавала. Абонемент очень дешёвый, по сравнению с нашим залом,  но именно из-за вида тренажеров ходит сюда, хоть и дальше и дороже выходит. Женщина пенсионного возраста, не думаю, что не хотела бы сэкономить в 2 раза
Абонемент очень дешевый, т.к. предпродажа, и купить надо на целый год. Я не знаю как кому, а мне бы покупать кота в мешке неинтересно бы было. Тем более это на целый год, а вдруг не понравится, что тогда с абонементом делать? Дождитесь пока откроется (в сентябре говорили, только число не сказали) сами зайдите, рассмотрите, пощупайте  :) Ну только так, у них тренажеры еще и не распакованы насколько я слышала, может они и хорошие - кто их знает.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #292 : 31 Серпня 2015, 11:17:11 »
Я не могу понять в каком это здании :walldash:? По сайту и рекламе в этом здании не может быть самый большой клуб. И кроме тренажеров там будет еще что-то, что в ходит в абонемент, где можно узнать?? Тоже не могу купить кота в мешке, хотя хочу годовой абонемент, будет стимулировать ходить в зал.

julia555

• Новичок
  • *
« Reply #293 : 31 Серпня 2015, 12:03:43 »
я бы на вашем месте не искала компанию, тогда вы будете зависеть от другого человека,от его настроения и.т.д я по себе знаю потому что сама постоянно искала компанию для занятий, а потом то у нее не получается, и мне одной лень, то ей лень, ну и ничего хорошего с таких тренировок не вышло, только злилась, а потом настроила себя что ни смотря ни на что буду заниматься, и стала тренироваться дома, и довольно таки успешно. За пол года занятий я добилась почти идеального тела. Очень мне в этом помог хула-хуп, потому что никак не могла  привести в порядок животик, но теперь у меня идеальный прессик.   Так что главное настойчивость

Goldbaby

• Частый гость
  • **
« Reply #294 : 31 Серпня 2015, 12:12:28 »
Девочки, а никто не ходил на курсы самообороны или что-то в этом роде? Читала у нас в Че есть на Пятницкой,49 и Стахановцев 8(Коцюбинского,49).???

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
« Reply #295 : 31 Серпня 2015, 12:15:15 »
Я не могу понять в каком это здании :walldash:? По сайту и рекламе в этом здании не может быть самый большой клуб. И кроме тренажеров там будет еще что-то, что в ходит в абонемент, где можно узнать?? Тоже не могу купить кота в мешке, хотя хочу годовой абонемент, будет стимулировать ходить в зал.
там, где был универсам
годовой абонимент стоит 1200 грн
тренажеры на вид в приличном состоянии

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #296 : 31 Серпня 2015, 12:24:32 »
Это бывший магазин "Мстислав", а очень давно там, кажется, военторг был. А площадь там, действительно, не маленькая, к магазину и  пристройку сделали еще :)

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #297 : 31 Серпня 2015, 12:35:23 »
Подсоветуйте ,пожалуйста, хороший спорт зал р-н Боевая, Градецкий  :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #298 : 01 Вересня 2015, 16:09:39 »
Подсоветуйте ,пожалуйста, хороший спорт зал р-н Боевая, Градецкий  :)
Новый спортзал в районе Градецкого, я туда хожу уже 3 мес.
Называется "Голден Спорт", находиться за Кварталом в новосторое,
сейчас точный адрес не скажу,
там все абсолютно новое, мне нравится хозяйка, она же и тренер, Наташа
И цены очень даже нормальные, если интересно, могу в личку подробнее написать

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #299 : 02 Вересня 2015, 15:28:48 »
девочки, пытаюсь определиться с тренажерным залом, помогите, пожалуйста  :cray2:
знаю про такие:
- мастер-класс на Пухова - безлимит 240 грн + 40 грн занятие с тренером
- олимп - 275грн + 25грн
... кто еще какие посоветует, желательно с указанием цен и хорошего тренера  :daisy:

Kupi.cn.ua