0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а почему? что в нем такого хорошего?
вот бы у нас, в Чернигове, открыли большой фитнес клуб, или правильно сказать, оздоровительеый комплекс, которые есть в больших городах (Киев, Одесса, Харьков...). С басейном, масажными кабинетами, кардио зоной, силовой зоной, солярием.
да обычные протеиновые коктейли они пьют, ничего такого запрещённого и вредного, и Вы видели какие тётечки ходят в этот клуб?им бы собраться, да почесать языками про внуков, а не спортзал, и каждый ищет для себя максимально комфортный способ похудения, вообще человек существо такое, что не хочет лишний раз напрягаться))а то что по 60 кил за 4 мес, это ж не все так, а только единицы, а как в передаче "Зважени и счастливи" ? там и не такие результаты
все хотят жрать все подряд, лежать на диване и худеть
в зваженых народ пашет в тренажерке и на дорожке,а тут пришел-выпил-похудел,если б этот коктель не имел ни чего вредного и запрещенного,то б уже давно был в свободной продаже в аптеке,супермаркете и проблемы лишнего веса не существовало б в принципе! и контингент в этом клубе не одни бабки,а куча девочек от 25 и старше с весом более 100кг
обычно это сетевые, такие как Golds Gym, Алекс Фитнесс, у нас конечно уже достаточно залов, но эта тема правильного питания и круглых попок уже настолько популярна, что всё может быть, одно но, чтоб цены там доступные были, а то толку от него, если простой люд туда не сможет ходить
я вот надеюсь, что когда откроют этот торговый комплекс возле вены, то там все-таки будет что-то подобное)))
Вот прикинула:в комплекс походишь месяцок - заплатишь пол зарплаты - есть нечего будет - вот и похудеешь.
А кто то жрет и не жирнеет((((
Это ведьмы, 100% У меня сестра такая. Всю жизнь ей завидую
І я така "відьма" , їм все підряд, а ні кг. не набираю. Хоча до вагітності була пишечка іще та