Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #240 : 01 Квітня 2015, 11:59:19 »
платить деньги, чтоб не скучать? :-[
Вообще за абонемент платить, чтоб спортом заниматься... Девушка в 1-м сообщении писала, что компанию ищет - вот я и ответила, что с тренером Олей и компания не нужна  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #241 : 05 Квітня 2015, 00:31:09 »
Дамы,я тут выиграла сертификат на семейный абонеменТ в викторию денс- на всю семью на месяц.
Я в зал и так хожу бесплатно,муж не хочет,а ребёнку время неудобное.
Могу продать,пишите в личку.

love_love69

• Постоялец
« Reply #242 : 14 Квітня 2015, 20:01:34 »
Посоветуйте, пожалуйста, тренера, в тренажерном зале, в Кисель Жиме.  ;)

OlgaGra12

• Новичок
  • *
« Reply #243 : 14 Квітня 2015, 20:16:57 »
Занималась во многих залах. И в Планете Здоровья, и в Элладе на Ремзаводе, и в Kisel gym, и в X-Line. Выбор большой и везде можно найти свои плюсы и минусы. Понравилось в Икс-лайне, но не удобно добираться. ( и маленький выбор кардио тренажеров ( только 2 беговые дорожки, никаких тебе орбитреков и велотренажеров) В Киселе дела с этим получше обстоят). В общем, смотря для ччего зал выбирать. А мечта моя - абонемент в Кислород)))

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #244 : 15 Квітня 2015, 00:22:25 »
Занималась во многих залах. И в Планете Здоровья, и в Элладе на Ремзаводе, и в Kisel gym, и в X-Line. Выбор большой и везде можно найти свои плюсы и минусы. Понравилось в Икс-лайне, но не удобно добираться. ( и маленький выбор кардио тренажеров ( только 2 беговые дорожки, никаких тебе орбитреков и велотренажеров) В Киселе дела с этим получше обстоят). В общем, смотря для ччего зал выбирать. А мечта моя - абонемент в Кислород)))

а почему? что в нем такого хорошего?

Nataliya_2015

• Частый гость
  • **
« Reply #245 : 15 Квітня 2015, 10:17:49 »
а почему? что в нем такого хорошего?
Ага.. и мне интересно  :-\
Свежее домашнее МОЛОКО и молокопродуты - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76679.0

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #246 : 15 Квітня 2015, 10:34:10 »
потому что Кислород самый дорогой и понтовый клуб, туды простой люд не ходит, а только с понтами ^-^ знаю много людей с очень хорошим достатком, которые ходят в др. спорт клубы ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #247 : 15 Квітня 2015, 13:30:04 »
потому что Кислород самый дорогой и понтовый клуб, туды простой люд не ходит, а только с понтами ^-^ знаю много людей с очень хорошим достатком, которые ходят в др. спорт клубы ;)

Ага. Про понты   я слышала от своего стоматолога.
думала, что может еще что круче есть.
у нас в Икс-лайн тоже приезжают на таких тачках :o правда в зале таких людей и не слышно, и не видно. Понтов нет вообще. Пашут как кони :super: :super:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #248 : 15 Квітня 2015, 16:16:38 »
Посоветуйте, пожалуйста, тренера, в тренажерном зале, в Кисель Жиме.  ;)
зайдите в группу вконтакте https://vk.com/kiselgym , там и в обсуждениях можно много чего прочитать и на стене
от себя я бы посоветовала Костенко Сашу, но я могу быть не очень объективной

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #249 : 15 Квітня 2015, 16:55:57 »
Ага. Про понты   я слышала от своего стоматолога.
думала, что может еще что круче есть.
у нас в Икс-лайн тоже приезжают на таких тачках :o правда в зале таких людей и не слышно, и не видно. Понтов нет вообще. Пашут как кони :super: :super:
у нас в KG тоже такие кадры есть, приезжает один на таком квадратном мерседесе, гелик по-моему называют их, первое время думала, что это продавец на рынке каких-нибудь овощей или фруктов, выглядит и одевается именно так, пузцо такое и шорты в цветах а-ля ямайка  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #250 : 16 Квітня 2015, 09:52:15 »
Девочки, а где у нас можно измерить свои данные - количество жира, мышечной массы, воды, костный скелет и т.п.?
во многих городах в фитнесс студиях есть такое.
может и у нас есть
в фиткервз такое есть.  на 1 встрече жир, мышечную массу измеряют, на счет воды не помню. правда потом долго звонят и приглашают. мне 2 год регулярно раз в 3-4 мес позванивают

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #251 : 16 Квітня 2015, 10:25:30 »
в фиткервз такое есть.  на 1 встрече жир, мышечную массу измеряют, на счет воды не помню. правда потом долго звонят и приглашают. мне 2 год регулярно раз в 3-4 мес позванивают
есть в клубе здоровья на Савчуках (там есть какой-то фитнес клуб) ну и фиткервзе  и там и там была я. Только в одном втюхивают продукцию а в другом фитнес ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #252 : 16 Квітня 2015, 14:25:11 »
есть в клубе здоровья на Савчуках (там есть какой-то фитнес клуб) ну и фиткервзе  и там и там была я. Только в одном втюхивают продукцию а в другом фитнес ;)
ну вот сегодня как раза остановил возле сиверского молодой человек, пригласил в какой-то клуб здорового питания или здорового образа жизни, на Одинцова, 9. там тоже можно узнать % воды, жира, мышц и тюдю. я так понимаю, что тоже будут в свою "секту"  приглашать. схожу, взвешусь, ужаснусь  и дальше худеть )))

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #253 : 16 Квітня 2015, 16:01:18 »
ну вот сегодня как раза остановил возле сиверского молодой человек, пригласил в какой-то клуб здорового питания или здорового образа жизни, на Одинцова, 9. там тоже можно узнать % воды, жира, мышц и тюдю. я так понимаю, что тоже будут в свою "секту"  приглашать. схожу, взвешусь, ужаснусь  и дальше худеть )))
100% ,меня туда подружка умоляюще просила придти,ну я и пошла,а там эти сектанты пьют протеиновые коктели от хербалайфа и худеют,а я ж говорю.что все ваши коктели это временный эффект,нужно в спорт зал(что я и делаю) так меня стали отговаривать,пошла я на их весы и как все поймали облом.что даже их весы сказали,что у меня все просто ок! подумать страшно ,что намешано в коктели эти,если человек без напряга за 4 мес теряет до 60кг веса :o :o :o :o :o

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #254 : 16 Квітня 2015, 19:08:30 »
100% ,меня туда подружка умоляюще просила придти,ну я и пошла,а там эти сектанты пьют протеиновые коктели от хербалайфа и худеют,а я ж говорю.что все ваши коктели это временный эффект,нужно в спорт зал(что я и делаю) так меня стали отговаривать,пошла я на их весы и как все поймали облом.что даже их весы сказали,что у меня все просто ок! подумать страшно ,что намешано в коктели эти,если человек без напряга за 4 мес теряет до 60кг веса :o :o :o :o :o
да обычные протеиновые коктейли они пьют, ничего такого запрещённого и вредного, и Вы видели какие тётечки ходят в этот клуб?им бы собраться, да почесать языками про внуков, а не спортзал, и каждый ищет для себя максимально комфортный способ похудения, вообще человек существо такое, что не хочет лишний раз напрягаться))а то что по 60 кил за 4 мес, это ж не все так, а только единицы, а как в передаче "Зважени и счастливи" ? там и не такие результаты

Kupi.cn.ua