Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #300 : 02 Вересня 2015, 15:40:46 »
девочки, пытаюсь определиться с тренажерным залом, помогите, пожалуйста  :cray2:
знаю про такие:
- мастер-класс на Пухова - безлимит 240 грн + 40 грн занятие с тренером
- олимп - 275грн + 25грн
... кто еще какие посоветует, желательно с указанием цен и хорошего тренера  :daisy:
я так поняла, вы в районе Рокоссовского ищете? еще X-line на Одинцова, там Katychok занимается, и Яна есть рядом с олимпом, между ними Карлуччи. про X-line не скажу, а вот Яна точно подороже олимпа выходит. еще Махаон (вроде так называется) в районе Нивы, между ним и мастер-классом автостанция, туда bidya ходила

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #301 : 02 Вересня 2015, 15:45:48 »
я так поняла, вы в районе Рокоссовского ищете? еще X-line на Одинцова, там Katychok занимается, и Яна есть рядом с олимпом, между ними Карлуччи. про X-line не скажу, а вот Яна точно подороже олимпа выходит. еще Махаон (вроде так называется) в районе Нивы, между ним и мастер-классом автостанция, туда bidya ходила
не обязательно Рокоссовского - просто в Мастер-Класс когда-то ходила, только на степ, про олимп у Вас узнала  :D
если есть что-то хорошее в центре или еще где с удовольствием узнаю/послушаю  ;)

АннаZ

• Постоялец
« Reply #302 : 02 Вересня 2015, 15:57:13 »
Девочки,кто в курсе в Кисель Жим на Гончарова есть пилатес? Или может предвидится? :) ;)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #303 : 02 Вересня 2015, 16:38:13 »
по Горького над "Кубой" в октябре планируется открытие еще одного зала - KOZAK GYM https://vk.com/kozak_gym
CMON и KOZAK GYM будут практически рядом)) интересно будет сравнить оба зала
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #304 : 02 Вересня 2015, 22:10:31 »
по Горького над "Кубой" в октябре планируется открытие еще одного зала - KOZAK GYM https://vk.com/kozak_gym
CMON и KOZAK GYM будут практически рядом)) интересно будет сравнить оба зала

да. что-то везде открываются. а толковых тренеров совсем мало

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #305 : 03 Вересня 2015, 21:50:59 »
девочки, пытаюсь определиться с тренажерным залом, помогите, пожалуйста  :cray2:
знаю про такие:
- мастер-класс на Пухова - безлимит 240 грн + 40 грн занятие с тренером
- олимп - 275грн + 25грн
... кто еще какие посоветует, желательно с указанием цен и хорошего тренера  :daisy:
Олимп лучше Мастер-класса, вернее поновее, больше тренажеров. Но с тренерами сейчас слабовато, все лучшие ушли в х-line. Я занималась в Мастер- классе, сейчас в Олимпе, занимаюсь сама, из тренеров реально некого выбрать.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 03 Вересня 2015, 22:04:24 »
Олимп лучше Мастер-класса, вернее поновее, больше тренажеров. Но с тренерами сейчас слабовато, все лучшие ушли в х-line. Я занималась в Мастер- классе, сейчас в Олимпе, занимаюсь сама, из тренеров реально некого выбрать.

да. многие поприходили к нам. вместе с клиентами. но в Олимпе очень хвалят Олю и Юру

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #307 : 03 Вересня 2015, 22:25:32 »
да. многие поприходили к нам. вместе с клиентами. но в Олимпе очень хвалят Олю и Юру
Оля хороший тренер и очень красивая, но консультировалась во многом у тех, кто ушел, а Юра ну уж больно меланхоличен, мне не очень. Пожалуй это все что остались. а еще забыла Артем есть, раньше был в Мастер- классе.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 03 Вересня 2015, 22:27:06 »
Оля хороший тренер и очень красивая, но консультировалась во многом у тех, кто ушел, а Юра ну уж больно меланхоличен, мне не очень. Пожалуй это все что остались. а еще забыла Артем есть, раньше был в Мастер- классе.

Вика и Андрей у нас в x-line. почему туда не хотите?

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #309 : 03 Вересня 2015, 22:42:31 »
Вика и Андрей у нас в x-line. почему туда не хотите?
О,мои любимые тренера, не хватает очень. У Виктории такой кроссфит был ( она вела аэробику), что все еле выходили из зала. Она меня реально сделала сильнее, хотя я даже не ожидала от себя. А хожу в Олимп, потому что живу в этом доме.  Вот закончится абонемент, планируют вернутся в Яну, они у меня чередуются, соскучилась уже за год.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 03 Вересня 2015, 22:49:58 »
О,мои любимые тренера, не хватает очень. У Виктории такой кроссфит был ( она вела аэробику), что все еле выходили из зала. Она меня реально сделала сильнее, хотя я даже не ожидала от себя. А хожу в Олимп, потому что живу в этом доме.  Вот закончится абонемент, планируют вернутся в Яну, они у меня чередуются, соскучилась уже за год.

Яна намного слабее

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 03 Вересня 2015, 22:50:33 »

с вашего дома девочки ездят к нам в x-line

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #312 : 03 Вересня 2015, 23:00:18 »
с вашего дома девочки ездят к нам в x-line
Просто реально не успеваю, муж, дети школьники и работа и еще спортзал, получается гремучая смесь. Хотя в X-line я бы хотела, я всегда люблю что- то новое, так что все еще может сложится. Хороших вам тренировок :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #313 : 03 Вересня 2015, 23:37:18 »
ну, каждому свое, но я от него вся в мыле ухожу, да и на самотек мои тренировки не пускает.  постоянно рядом. причем даже если отходит к кому-то другому, то ко мне возвращается именно в тот момент, когда хочется остановиться и передохнуть . как у него так выходит?  :D  может, у вас уровень уже другой, и вам более жесткий тренер нужен
а по характеру  - да, есть в нем что-то такое романтично-меланхоличное

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #314 : 04 Вересня 2015, 07:15:30 »
Katychok, а в x-line какая стоимость абонемента и сколько отдельно за тренера?

Kupi.cn.ua