то, что Вы написали - это всё и есть рост мышц, просто это максимум, чего девушка может добиться на своём тестостероне (мы сейчас говорим об обычной девушке, которая помимо тренек ещё работает и пытается без особого фанатизма правильно питаться), упругое ж тело и добивается этим самым ростом мышц - так и не надо в этот день нагружать другие, они же восстанавливаются, например, после предыдущей треньки, для этого ж и разбили, нагрузка больше=отдых дольше
Базу заменять не надо, это основа, к ней можно добавить плиометрику (различные выпрыгивания) и обязательно растяжку.
У меня не всегда получается сейчас 3 раза в неделю ходить, поэтому когда попадаю в зал, то треню ноги (ещё и потому, что это самая большая жиросжигающая мышца 
Если делать акцент на попаноги, то можно делать так, таким образом отдых между ногами получается максимальный (ну и пресс я не пишу, так как я его каждую треню делаю в конце, просто пару подходов, он и так есть, было б жира поменьше)
пн ноги/плечи
ср грудь/спина/руки
пт ноги/плечи
а если кому-то не нра красивые плечи (не путать с широкой спиной), то можно
пн ноги/плечи
ср грудь/спина
пт ноги/биц+триц
ну и помимо этого можно чередовать тренировки с меньшим весом на большее кол-во повторений и наоборот, это тоже удивит мышцы, делать различные лесенки, удерживания...
Тоже очень люблю ноги. Все смотрю видео, стараюсь не нагружать квадрицепс ( ну так, на всякий случай), но у меня низ сильнее, чем верх и делать мне его легче. Но именно поэтому нужно и верх прорабатывать тоже обязательно. Плечи считаю нужными для проработки, вот только вопрос еще....целесообразно ли сочетать с ногами. Возможно, лучше делать четко низ и четко верх - раздельно, чтобы прилив крови был только к ногам и попе в день низа. Надо подумать над этим.
Можно еще делать день низа, день верха, день кардио.

Поделитесь программой тренировки. На те же ножки.
У меня нет стандарта, меняю упражнения, но в день низа обычно делаю следующее:
1) разминка ( у меня всегда стандартная, включает вело/орби/дорожку/степ + пресс + гиперэкстензию)
2) приседания классические ( замена - в смите). В смите чаще всего приседаю с узкой постановкой ног ( ножки вместе), в классике - в классической, стандартной.
также могу либо заменить, либо добавить - приседания с широкой постановкой ног на стульях, с гантелькой, в таком случае присед получается более глубоким что ли. хорошо чувствую попу тогда и внутреннюю часть бедра.
3) жим ногами - одно из любимых упражнений. тут я играюсь )) и с постановкой ног, и с весом, и одной ногой лесенку как-то сделала, попа хорошо прорабатывается.
4) румынскую тягу - ну тут понятно, хотя я это упражнение только осваиваю пока.
5) выпады ( на месте/по кругу/на время/с шагом/без шага/в смите/с гантелями)
6) зашагивания на те же стулья с небольшим весом
7) сгибание ног лежа ( на заднюю часть бедра)
8 ) сведение и разведение ног ( на стуле)
9) махи в сторону и назад в кроссовере
Вот, в принципе, и все основное
Не знаю, что и чем можно заменить еще.
В конце тренировки у меня всегда вело/орби/дорожка/степ + растяжка небольшая, минуток 5 (но не всегда, если успеваю по времени, если зал еще не закрывается).
Грудь делаю редко, штангу не жму

В основном у меня это отжимания и жим гантелей, "бабочка".
Спина - тяга верхнего блока широким хватом за голову, также тяга к груди ( хват разный), тяга к животу, тяга гантелей на лавочке поочередно каждой рукой). Смотрю в ютубе видео, и вот там есть такой хороший тренажер, как гравитрон. Увы, у нас в зале такого нет, а подтягиваться я не подтягиваюсь, поэтому, увы, без гравитрона.
На плечи делаю в основном тоже жим, ну или просто поднимаю плечи с весом в руках.
Бицепс не делаю. Трицепс - иногда, нужно чаще, наверное. В том же кроссовере в основном или на лавочке. Обратные отжимания хочу еще попробовать.
Вообщем, как-то так у меня. Но иногда хочется совместить все сразу. Время тренировки у меня длительное ( за счет разминки и заминки, наверное, так как делаю по полчаса в основном, как мини-кардио). Час уходит на кардио-тренажеры, и....часа 2 на силовые. Знаю, что это очень много, могу сократить общее время до 2,5 часов за счет кардио. Но часа в зале на силовых мне мало. Один жим ногами столько времени отбирает, в особенности, если делать лесенку на каждую ногу отдельно. Стараюсь урезать кардио, но все равно в целом менее 2-ух часов у меня не получается, даже во время тренировок-сплитов. Если же в голову стукнет прорабоать все, то тут хотя бы в 2,5-3 часа вложиться. При этом я не "курю", между подходами, конечно же, отдыхаю, но не долго, не дольше, чем нужно для восстановления, язык в зале не качаю

Поделитесь своими тренировками. Вот, к примеру, в день ног и плечей. Что делаем.
В день груди/спины/рук - что....
или все же имеет смысл делать круговую, к примеру, сделать отжимания, сделать верхнего блока за спину, приседания, трицепс, плечи - и так по кругу несколько подходов