Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013  (Прочитано 31617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

daffetta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013
« Reply #540 : 14 Лютого 2014, 13:33:21 »
спасибо.Мы только переставили люльку на прогулочную каляску и катаемся уже сидя.Все разглядываем,но все-равно быстро засыпаем.
Ого как поздно :o мы месяцев с 6ти ездили, а с 4х в автокресле, он вообще не хотел лежать в люльке, только первое время. У меня тоже всегда с пал в коляске, даже, если вот только проснулись и выходим на улицу, даже до жабок не доезжал... а дома плохо спит...

daffetta

• Звезда форума
« Reply #541 : 14 Лютого 2014, 13:34:46 »
Любуня моя тоже аккуратничает( и слава Богу, потому что мама только выписалась из травматологии  :( и, если что, не сможет вовремя поднять-поддержать. Разве что, одной рукой :walldash:). Но желание топать огромное. А пока держится за опору и смешно так, как маленькая "поня", бьёт ножкой O:-)
что с тобой случилось?

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #542 : 14 Лютого 2014, 17:12:26 »
А пока держится за опору и смешно так, как маленькая "поня", бьёт ножкой O:-)
[/quote]

Хи-хи, мой тоже так делает, со стороны так смешно ;D

Моника)

• Постоялец
« Reply #543 : 14 Лютого 2014, 18:48:41 »
а мы спали в люльке где то до средины ноября, потом я начала замерзать и перешли на сон дома, а в прогулке начали гулять  до обеда.
если за ручки держишь его,ходит по всей квартире, а когда за диван держится - не хочет,только стоит

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #544 : 14 Лютого 2014, 18:55:46 »
что с тобой случилось?
Мамочка каталась на катке. Результат - 10 спиц в локтевом суставе... Хорошо, что моя мама на пенсии и теперь всё на ней :negative:. Но я всё равно ещё не свыклась с мыслью, что долго не смогу ни одеть, ни помыть родную попочку :'( И вообще, толком ничего полезного сделать. Надеюсь, что через 2 месяца, когда снимут гипс, хоть, понемногу начну работать левой рукой :-[ О серьёзных же нагрузках придётся забыть надолгро. С ужасом жду весны, когда маленькая начнёт летать и, что естесственно, падать. Как бкду управляться одной рукой, не знаю, ну не ходить же на прогулку втроём с бабушкой... На самом деле, сейчас нахожусь в полнейшем депрессняке :'(

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #545 : 14 Лютого 2014, 22:02:15 »
На самом деле, сейчас нахожусь в полнейшем депрессняке :'(

Держись, не падай духом :) 2 месяца быстро пролелят :) Главное с ребетенком все хорошо, ведь ты ж ней! :)

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #546 : 14 Лютого 2014, 23:30:42 »
Не падать духом! У меня соседка с двумя ногами "на спицах" прошлую зиму (4 месяца) дома просидела - и забылось!
Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #547 : 15 Лютого 2014, 09:51:25 »
Не падать духом! У меня соседка с двумя ногами "на спицах" прошлую зиму (4 месяца) дома просидела - и забылось!
Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Вот зто да!Знал бы где упадешь... сочувствуем...мой муж тоже 2 года назад со спицей дома пролежал,зато отдохнул от работы и с нами рядом был ,надо искать позитив.все будет  :ok: главное что бы ВСЕ СРОСЛОСЬ ХОРОШО

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #548 : 15 Лютого 2014, 11:26:38 »
Держись, не падай духом :) 2 месяца быстро пролелят :)
Спасибо, девочки, за поддержку, но в том то и дело, что 2-мя месяцами моё бездействие никак не ограничится - просто снимут гипс. А дальше - ещё неизвестно какой период восстановления. Руку-то не смогу сгибать, а если и будет получатьтся, то всё равно тяжёлого поднимать нельзя. Молю, чтобы хоть попочку маленькую уже смогла потихоньку мыть :-[

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #549 : 15 Лютого 2014, 16:24:22 »
Девочки, а как Ваши ребетенки относятся к обуви? Мой ни в какую ни одевать, ни "ходить" не хочет :walldash:

keng

• Местный житель
« Reply #550 : 15 Лютого 2014, 16:49:43 »
Девочки, а как Ваши ребетенки относятся к обуви? Мой ни в какую ни одевать, ни "ходить" не хочет :walldash:
У меня тоже такая история,даже становится в обуви не хочет,садится на жопку и потом грызет обувку.Но это в ботинках,тапки я еще ей не покупала,вот хочу уже купить,посмотрю что будет с ними  ;D

daffetta

• Звезда форума
« Reply #551 : 15 Лютого 2014, 17:43:09 »
У меня тоже такая история,даже становится в обуви не хочет,садится на жопку и потом грызет обувку.Но это в ботинках,тапки я еще ей не покупала,вот хочу уже купить,посмотрю что будет с ними  ;D
Купишь тапки- будет ходить. У меня не хотел ни в ботинках ни в кроссовках, купила тапки берегиню, ходит)

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #552 : 15 Лютого 2014, 17:57:34 »
У нас тапки берегиньские в виде ботиночек. Топает нормально, но...до той поры, пока шнурки не развяжет. А там начинается дегустация ^-^. Так как с моей "бриллиантовой рукой" крайне проблематично завязывать их по сто раз при помощи зубов, хочу на липучке купить - снять легко, но и одеть тогда не проблема. Только на этой неделе мы вообще босиком ползаем - очень уж жарко в квартире, даже в носочках. Девочки, а в 9 мес. обязательно обувочку носить? Жалко сейчас ножки парить... ??? Может, пока жарко, на время одевать, чтоб стопа формировалась?

keng

• Местный житель
« Reply #553 : 15 Лютого 2014, 19:42:36 »
У нас тапки берегиньские в виде ботиночек. Топает нормально, но...до той поры, пока шнурки не развяжет. А там начинается дегустация ^-^. Так как с моей "бриллиантовой рукой" крайне проблематично завязывать их по сто раз при помощи зубов, хочу на липучке купить - снять легко, но и одеть тогда не проблема. Только на этой неделе мы вообще босиком ползаем - очень уж жарко в квартире, даже в носочках. Девочки, а в 9 мес. обязательно обувочку носить? Жалко сейчас ножки парить... ??? Может, пока жарко, на время одевать, чтоб стопа формировалась?
Я спрашивала у врача,когда нужно уже тапочки обувать,мне сказала с 10 месяцев можете.Я планировала с 10,но тут проблема с ботинками,так вот пойду на днях покупать,пусть привыкает к обувке,а  то  на улице вообще ее не поставишь  ;D

Моника)

• Постоялец
« Reply #554 : 15 Лютого 2014, 19:45:33 »
девочки,у кого малявки майские,подскажите, что вы вы на весну с верхней одежды будете носить?я вот незнаю,что делать... ???у нас есть комбез,остался еще с осени, там ножки закрыты...будет малыш топать на улице или нет?надо что-то брать с открытыми ножками?

Kupi.cn.ua