Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013  (Прочитано 31606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Re: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013
« Reply #570 : 18 Лютого 2014, 22:26:14 »
Девочки в какие развивающие игры с детками играете?

daffetta

• Звезда форума
« Reply #571 : 19 Лютого 2014, 00:06:34 »
Девочки в какие развивающие игры с детками играете?
У нас сортер пеликан, на трех языках говорит фигуры и цвета, сыну нравится, книги читаем, пока только сказки ну и карточки по Доману изучаем.

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #572 : 19 Лютого 2014, 08:14:36 »
У нас сортер пеликан, на трех языках говорит фигуры и цвета, сыну нравится, книги читаем, пока только сказки ну и карточки по Доману изучаем.
На Домана нас хватает на 1-2 мин и все.Мы больше любим играть с мамой в сороку-ворону,по кочкам-по кочкам,в пальчиковые игры...вчера выучили,что такое тик-так и теперь на все часы дома показывает и кричит ти-та.Я заметила,что  ре так стремительно начал соображать..все повторяет,логические цепочки появились,например видит ложку и говорит ам.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #573 : 19 Лютого 2014, 13:36:03 »
На Домана нас хватает на 1-2 мин и все.Мы больше любим играть с мамой в сороку-ворону,по кочкам-по кочкам,в пальчиковые игры...вчера выучили,что такое тик-так и теперь на все часы дома показывает и кричит ти-та.Я заметила,что  ре так стремительно начал соображать..все повторяет,логические цепочки появились,например видит ложку и говорит ам.
Ой, пройдет еще чуть-чуть еще быстрее все будет схватывать, я сама в шоке ;D Так классно. Но вот уже начал показывать свой характер, такой он у него >:D

оле4ика

• Новичок
  • *
  • 0935398501
« Reply #574 : 22 Лютого 2014, 00:19:09 »
Нам  куртяк достался по наследству и джинсы теплые(это на случай холодной весны)  :) Я думаю малявке будет интересно потопать ножками по травке :) Мой уже сегодня просился на землю к котикам :) С обуви я ничего еще не покупала, незнаю что покупать ??? Ботиночки или кросовки?
 У меня еще одна беда - малыш на одну ножку косолапит :o Сказали, чтоб в обуви был, а он ее снимает или с одной ножки тапочек сам соскальзывает. Стоит (блин) на носочках и одну ногу никак не хочет становить на полную стопу :o На следующей неделе пойдем к артопеду, что он скажет ???
к ортопеду обязательно нужно сходить на пирогово.нам 9 месяцев говорили косолапие а оказалось серповидный вид стопы.теперь у нас ножки загипсованы.врач ортопед сказал что только ортопедическая обувь нужна после этого

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #575 : 22 Лютого 2014, 21:33:32 »
к ортопеду обязательно нужно сходить на пирогово.нам 9 месяцев говорили косолапие а оказалось серповидный вид стопы.теперь у нас ножки загипсованы.врач ортопед сказал что только ортопедическая обувь нужна после этого
Мы ходили к артопеду, направили на масаж, сказал, что привычка  него такая. :( Мы были у артопеда в дет.пол. на рокоссовского. Не знаю как тот масаж делать, если он и минуты не посидит спокойно ???

daffetta

• Звезда форума
« Reply #576 : 22 Лютого 2014, 22:00:01 »
Мы ходили к артопеду, направили на масаж, сказал, что привычка  него такая. :( Мы были у артопеда в дет.пол. на рокоссовского. Не знаю как тот масаж делать, если он и минуты не посидит спокойно ???
если нужно, есть девочка-массажист :super:

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #577 : 22 Лютого 2014, 22:24:45 »
Что по чем?

daffetta

• Звезда форума
« Reply #578 : 22 Лютого 2014, 22:42:37 »
Что по чем?
50 грн, выезжает на дом. можно и к ней

оле4ика

• Новичок
  • *
  • 0935398501
« Reply #579 : 23 Лютого 2014, 11:24:09 »

вот я и ходила 9 месяцев на масажи и до фени и когда мы уже начали топать мне Минута сергей это хирург на рокос посоветовал обратиться в обласную к Люткевичу.доктор очень хороший и лучше туда поехать,если нужно могу дать телефон его можно договориться он без проблем принимает.нам сейчас загипсовали ножки.а масажи то до фени 5мас ручных и 2 гидромасажа ни чего не помогло.а вот первые 10 дней был гипс и уже виден результат.лучше не затягивайте

оле4ика

• Новичок
  • *
  • 0935398501
« Reply #580 : 23 Лютого 2014, 11:29:27 »
а на масаж даже и не траттесь,если еще к массаж ездить в полеклинику то ладно,а так лучше съездить в обласную на консультацию

daffetta

• Звезда форума
« Reply #581 : 23 Лютого 2014, 11:30:28 »

вот я и ходила 9 месяцев на масажи и до фени и когда мы уже начали топать мне Минута сергей это хирург на рокос посоветовал обратиться в обласную к Люткевичу.доктор очень хороший и лучше туда поехать,если нужно могу дать телефон его можно договориться он без проблем принимает.нам сейчас загипсовали ножки.а масажи то до фени 5мас ручных и 2 гидромасажа ни чего не помогло.а вот первые 10 дней был гипс и уже виден результат.лучше не затягивайте
Ну у Вас наверное уже тяжелый случай. Девочка прошла курс массажа с сыном, помог :) А Люткевича все хвалят, я тоже к нему хочу сходить в год, хотя и проблем у нас никаких нет, ходим, все хорошо.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #582 : 23 Лютого 2014, 11:33:50 »
а на масаж даже и не траттесь,если еще к массаж ездить в полеклинику то ладно,а так лучше съездить в обласную на консультацию
в поликлинике нормально никто не делает, бесплатно ведь....

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #583 : 23 Лютого 2014, 11:36:57 »

:o Тогда дайте тел. буду звонить договариваться :o :o :o 
Спасибо!!!
А Вы так много раз были на массаже почему? Сразу были с ножками проблемы?

оле4ика

• Новичок
  • *
  • 0935398501
« Reply #584 : 23 Лютого 2014, 12:12:56 »
:o Тогда дайте тел. буду звонить договариваться :o :o :o 
Спасибо!!!
А Вы так много раз были на массаже почему? Сразу были с ножками проблемы?

массажей у нас было 5 ручных и 2 гидромассажа у нас с самого враждения во внутрь смотрят ножки вот все и говорили что косолапие,а врач посмотрел что это серповидный тип стопы это немного проще чем косолапие.меня напугали что и операцию делают прикосолапии.в личку напишу тел врача

Kupi.cn.ua