Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013  (Прочитано 31624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

daffetta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013
« Reply #510 : 30 Січня 2014, 13:12:40 »
Ага, мы тоже дали малышу старую клавиатуру, но не тут то было, он посмотрел на нас ,мол, "сами с этой играйте, а мне ту хочется" ^-^
А еще не дают нам покоя розетки...
У нас дома доступных розеток нет, только фильтр под комп столом) лезит постоянно)) выключатели это его))

keng

• Местный житель
« Reply #511 : 30 Січня 2014, 13:54:18 »
У нас тоже.розетки,клавиатура,пластиковая бутылка это наша тема :).Еще любит музыкальные игрушки.любые,лишь бы можно было что то нажать,что бы музыка играла.Также если мы увидим где то пульт от телевизора ,то мы обязательно должны до него добраться  :D,тоже самое с телефонами(настоящими).Однажды я ей купила шарик,надула его,так малая в таком восторге от него  ;D.С пирамидкой мы каждый день играем,любим ее разбрасывать

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #512 : 30 Січня 2014, 14:44:04 »
Мы тоже любим кастрюли, крышки, к проводам отдельный интерес, особенно нам нравится клавиатура. Еще любим "читать" все что попадет под руку - журналы, туалетную бумагу, кух.полотенца  :P А еще любим трусить все тряпочки к квартире :) Я ему выделила нижнюю полочку в комоде и положила туда папиных носков, так это самая интересная гульня, каждый носок перетрусить
Оооо-оо!..ТО ЖЕ САМОЕ + провода, шнурки и всякие верёвочки. А мы ещё говорим, что все дети развиваются по-разному :D Только мою я чаще застукиваю с носками тире лифчиками не в руках, а в зубах  :D Игрушками играем( больше по душе кубики, мячики), но быстро надоедает. Наша обычная картина - стойка возле распахнутого шкафа с резиновой игрушкой в зубах и очень деловитым выражением лица( столько ведь работы предстоит - перенести на пол всё содержимое 2-х полок))))) Вешать что-то на батарею сушиться вообще бесполезно - всё моментально снимается и после тщательного жевания бросается на пол.  :walldash: Обожает шелестеть пакетами( под моим присмотром, разумеется). К бумажкам - отдельная пламенная любовь. Отвлечёшься на пару минут - и первоклассное папье-маше из новенького журнала или маминого блокнота обеспечено. Того и гляди, съест нужный телефончик или важную заметку :) Или лезет в книжный шкаф и тянет мои старые универские  конспекты( самообучается :D). Мы это называем "пошла в библиотеку " :) На подмогу заброшенным игрушкам сшила на этой неделе по разным выкройкам 2 текстильных мячика  из  лоскутков, с бубенчикаи внутри. Понравились! Да и зубки ей, видно, приятно об них чесать. Если честно, то мне и самой очень приятно такие вещи держать в руках.

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #513 : 30 Січня 2014, 20:48:36 »
Я думала,что у меня у одной такой непоседливый детеныш.Какие они у нас замечательные и умненькие,все понимают.

Моника)

• Постоялец
« Reply #514 : 30 Січня 2014, 22:33:53 »
А у нас с игрушками особо не играет, раньше было интересно с пирамидкой,но уже надоела.Сейчас я все слаживаю в коробку, а он вытягивает,перебирает :).Пульт и телефон - лучше ничего на свете нету, хоть и купили музыкальный пульт, но не то :D. А в ходунках пускаю...порядки наводит....только отвернусь,,уже тащит кофту мою...или еще что-то найдет, и дверьки открывает :)

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #515 : 03 Лютого 2014, 22:30:37 »
А мы уже ходим. :yahooo: В пределах комнаты начала отрываться уже давно, а в 9 месяцев пошла уже на кухню и по всем комнатам. Сегодня уже даже пыталась бежать за старшей. :D

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #516 : 04 Лютого 2014, 12:23:23 »
А мы уже ходим. :yahooo: В пределах комнаты начала отрываться уже давно, а в 9 месяцев пошла уже на кухню и по всем комнатам. Сегодня уже даже пыталась бежать за старшей. :D

:yahooo:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :yahooo: С первыми шагами! :yahooo:

alora

• Местный житель
« Reply #517 : 04 Лютого 2014, 14:47:01 »
ну вы молодцы! теперь будьте осторожны и не падайте.

alora

• Местный житель
« Reply #518 : 06 Лютого 2014, 12:21:51 »
Мы тоже хотим ходить...но пока попа оч тяжелая,все падаем назад,но пробует все-время,уже скоро...

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #519 : 06 Лютого 2014, 12:43:43 »
ну вы молодцы! теперь будьте осторожны и не падайте.

Таечка пока не горячиться: ходит потихоньку, если видит, что лучше остановиться, то аккуратно опускаеться на ручки и дальше ползком. Недавно смотрели видео, как Тамилка начала ходить (в 11 мес), так она так бежала и падала на скорости, очень неаккуратно, прям страшно смотреть... Разные совсем мои девульки.

alora

• Местный житель
« Reply #520 : 06 Лютого 2014, 21:30:52 »
Таечка пока не горячиться: ходит потихоньку, если видит, что лучше остановиться, то аккуратно опускаеться на ручки и дальше ползком. Недавно смотрели видео, как Тамилка начала ходить (в 11 мес), так она так бежала и падала на скорости, очень неаккуратно, прям страшно смотреть... Разные совсем мои девульки.
У нас Дашенька,как ваша Томилочка...страшно смотреть... так все неаккуратно вытворяла,я хоть смотрела за ней во все глаза  :o
да все-равно два шрама на лбу  :'(  и это у девочки...  :walldash: Она и сейчас не успокоилась,может со стула упасть...

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #521 : 07 Лютого 2014, 16:19:26 »
Мы еще не ходим, но попытки есть. Тоже так не аккуратно все пытается сделать ^-^ Преград перед собой не видит :walldash: Еще не совсем уверено стоит на ногах, а от опоры руки отталкивает и сразу падает, хорошо подгузник на попе, мягко преземляется ^-^ А так цепляется за все что видит и пытается стоять. А на четвереньках как быстро бегает, что не догнать :)

daffetta

• Звезда форума
« Reply #522 : 07 Лютого 2014, 21:34:49 »
Девочки в воскресенье баня!!! Есть желающие??? Пора знакомится!!!

daffetta

• Звезда форума
« Reply #523 : 07 Лютого 2014, 21:35:56 »
Мы еще не ходим, но попытки есть. Тоже так не аккуратно все пытается сделать ^-^ Преград перед собой не видит :walldash: Еще не совсем уверено стоит на ногах, а от опоры руки отталкивает и сразу падает, хорошо подгузник на попе, мягко преземляется ^-^ А так цепляется за все что видит и пытается стоять. А на четвереньках как быстро бегает, что не догнать :)
Скоро пойдет, мой в 10 мес начал.

daffetta

• Звезда форума
« Reply #524 : 07 Лютого 2014, 21:36:43 »
А мы в бассейн ходим, в Авангард, так клево, советую!!! Сегодня уже нырял с бортика, такой кайф))

Kupi.cn.ua