Мы тоже любим кастрюли, крышки, к проводам отдельный интерес, особенно нам нравится клавиатура. Еще любим "читать" все что попадет под руку - журналы, туалетную бумагу, кух.полотенца
А еще любим трусить все тряпочки к квартире
Я ему выделила нижнюю полочку в комоде и положила туда папиных носков, так это самая интересная гульня, каждый носок перетрусить
Оооо-оо!..ТО ЖЕ САМОЕ + провода, шнурки и всякие верёвочки. А мы ещё говорим, что все дети развиваются по-разному

Только мою я чаще застукиваю с носками тире лифчиками не в руках, а в зубах

Игрушками играем( больше по душе кубики, мячики), но быстро надоедает. Наша обычная картина - стойка возле распахнутого шкафа с резиновой игрушкой в зубах и очень деловитым выражением лица( столько ведь работы предстоит - перенести на пол всё содержимое 2-х полок))))) Вешать что-то на батарею сушиться вообще бесполезно - всё моментально снимается и после тщательного жевания бросается на пол.

Обожает шелестеть пакетами( под моим присмотром, разумеется). К бумажкам - отдельная пламенная любовь. Отвлечёшься на пару минут - и первоклассное папье-маше из новенького журнала или маминого блокнота обеспечено. Того и гляди, съест нужный телефончик или важную заметку

Или лезет в книжный шкаф и тянет мои старые универские конспекты( самообучается

). Мы это называем "пошла в библиотеку "

На подмогу заброшенным игрушкам сшила на этой неделе по разным выкройкам 2 текстильных мячика из лоскутков, с бубенчикаи внутри. Понравились! Да и зубки ей, видно, приятно об них чесать. Если честно, то мне и самой очень приятно такие вещи держать в руках.