Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013  (Прочитано 31634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

daffetta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ВЕСЕНИЕ ЦВЕТОЧКИ 2013
« Reply #495 : 22 Січня 2014, 17:00:06 »
ввы уже ходите?  :o молодцы! в добрый путь. мама держись... Моя средняя тоже в 10 мес пошла - такая шкодница была.
Ходим) борода уже разбиты.
Девочки, баня в воскресенье, с 11 до 14. Присоединяйтесь

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #496 : 22 Січня 2014, 20:29:53 »
Да  :D а вы 16 родились
Точно  :) Вы в городском рожали? На каком этаже? А живёте в каком районе? Всегда было интересно наблюдать за детками, родившимися в один день. Не то, чтобы сравнивать "достижения", а просто присматриваться и узнавать, что же у них общего.

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
« Reply #497 : 22 Січня 2014, 22:32:03 »
Ходим) борода уже разбиты.
Девочки, баня в воскресенье, с 11 до 14. Присоединяйтесь
блин,вы на воскресенье переметнулись,а я на этой неделе только в субботу могу. Невдача спиткала,значит до след раза...

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #498 : 26 Січня 2014, 00:28:00 »
Точно  :) Вы в городском рожали? На каком этаже? А живёте в каком районе? Всегда было интересно наблюдать за детками, родившимися в один день. Не то, чтобы сравнивать "достижения", а просто присматриваться и узнавать, что же у них общего.
Я рожала в районной поликлинике. А живем мы к сожалению за городом - ну это еще черта города, но уже на окраине. Так что гуляем мы на своем кусочке улици - во дворе.
Мы уже на лето придумаем с папой как обновим и облагородим детскую площадку  :) Беседка у нас уже есть (папа наш сам сделал  8) ) ну это больше для старшенькой, а меньшенькой вот песочницу красивую сделаем да пасочек накупляем и будем там ковырятся  :yahooo: - ХОЧУ ВЕСНУУУУУУ!!!!!!
« Останнє редагування: 26 Січня 2014, 00:32:53 від .ღ✿Aliska✿ღ. »

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #499 : 26 Січня 2014, 19:18:09 »
 меньшенькой вот песочницу красивую сделаем да пасочек накупляем и будем там ковырятся  :yahooo: - ХОЧУ ВЕСНУУУУУУ!!!!!!
[/quote]
Вопрос с пасочками был решён ещё летом. Накупила всяких-разных - за один день не перелепить. У меня тоже аж сердце замирает, когда представляю мою малюшу в сарафанчике с оборочками и какой-нибудь неимоверной "малюнской" панаме, с совочком и грабельками!..  O:-) :) Если честно, то ещё неизвестно, кто из нас будет от песочници в большем восторге :D
« Останнє редагування: 26 Січня 2014, 19:44:10 від Mis.terium »

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #500 : 27 Січня 2014, 08:21:03 »
Вопрос с пасочками был решён ещё летом. Накупила всяких-разных - за один день не перелепить. У меня тоже аж сердце замирает, когда представляю мою малюшу в сарафанчике с оборочками и какой-нибудь неимоверной "малюнской" панаме, с совочком и грабельками!..  O:-) :) Если честно, то ещё неизвестно, кто из нас будет от песочници в большем восторге :D
Это точно  :D мамаши будут в большем восторге чем дети  ;D

alora

• Местный житель
« Reply #501 : 29 Січня 2014, 19:18:07 »
Сегодня были у врача,так она сказала,что в нашем возрасте ребенок должен складывать пирамидку... а мы не складываем еще.Мы вообще игрушками особо играть не хотим,лучше погреметь кастрюлями на кухне,поклацать на пианино...А вы как играете?

daffetta

• Звезда форума
« Reply #502 : 29 Січня 2014, 19:43:32 »
Сегодня были у врача,так она сказала,что в нашем возрасте ребенок должен складывать пирамидку... а мы не складываем еще.Мы вообще игрушками особо играть не хотим,лучше погреметь кастрюлями на кухне,поклацать на пианино...А вы как играете?
что за бред? ребенок никому ничего не должен, и даже в дети старше года не все складывают пирамиды. Мой тоже любит кастрюли и обувь и кнопочки и гаечки, ищет их везде, дверки открывает, нажимает кнопки на духовке, выключает свет. а из игрушек играет с сортером(у нас пеликан тини лав) и слон в который шарики забрасывать нужно той же фирмы, они музыкальные и гремят, еще мячик обычный светящийся, еще любит карточки, я из сильпо даю ему. вот :)
а кто врач?

daffetta

• Звезда форума
« Reply #503 : 29 Січня 2014, 19:44:56 »
баня в субботу на 9:45, присоединяйтесь , будем знакомиться :beer:

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #504 : 29 Січня 2014, 21:19:35 »
что за бред? ребенок никому ничего не должен
Точно. Кому нужна эта гонка за рекордами? Я поначалу тоже дёргалась, всё сравнивала, соответствуют ли наши показатели "нормам". А потом просто надоело себя накручивать и каждый раз выходить от врача с тревогой, что "что-то идёт не так"( как всегда, надуманной, конечно :walldash:). Тем более, что мой ребёнок всегда умел делать что-то такое, что для его месяцев не свойственно. И вообще, хочется спросит врачей, что за совковое равнение на несуществующий идеальный случай и ненужное невротизирование и без того беспокойных мамочек ссылками на мед. литературу 50-летней давности?!. Если у ребёночка и впрямь явное отклонение, это другое дело. А так - высасывают из пальца  "несоответствия" и "отставания" у абсолютно нормальных здоровых малышей :walldash: При том, что многие врачи на примере собственных детей( внуков) прекрасно видят, что все они развиваются абсолютно не одинаково. И, думаю, пока не было не сидящих годовасиков и беззубых двухлетних... ???

alora

• Местный житель
« Reply #505 : 29 Січня 2014, 22:09:29 »
Конечно все развиваются по разному и я по этому поводу не замарачиваюсь,у меня уже 3 ребеночек и все они у нас  разные.Когда были на приеме у врача,она достала какую-то табличку,писала и спрашивала...а это делаете?а это умеете?а это можете?вот про эту пирамидку я совсем не расстроилась,просто задумалась,что мой ребенок оч мало интересуется игрушками,вот и спрашиваю...какие вам интересны?Может вы сами что-то делаете(нам какое-то время нравились ленточки и пришитие к ним пуговки  :super: ),может дома есть какие-то интересности,мы любим провода и шнуры разные(подарили ей),баночки от сметаны и пластиковые бутылки класно звенят по плитке в кухне...вот такие мы.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #506 : 30 Січня 2014, 00:28:47 »
Как про нас написано ;D Самое интересное- кастрюли, пласт бутылки, ложкой стучать по металической миске. Игрушки нас не интересуют, хотя накупила у Юли из Америки и пирамидку и яблочко "фишер прайса" поющие и телефон (вся семья 2 дня игралась ;D ).
А врачи спрашивают, чтоб понять, что дети наши "норм" развиваются, не берите в голову дурного.

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #507 : 30 Січня 2014, 09:24:05 »
Мы тоже любим кастрюли, крышки, к проводам отдельный интерес, особенно нам нравится клавиатура. Еще любим "читать" все что попадет под руку - журналы, туалетную бумагу, кух.полотенца  :P А еще любим трусить все тряпочки к квартире :) Я ему выделила нижнюю полочку в комоде и положила туда папиных носков, так это самая интересная гульня, каждый носок перетрусить ^-^ К игрушкам тоже равнодушен ???

daffetta

• Звезда форума
« Reply #508 : 30 Січня 2014, 11:36:59 »
Мы тоже любим кастрюли, крышки, к проводам отдельный интерес, особенно нам нравится клавиатура. Еще любим "читать" все что попадет под руку - журналы, туалетную бумагу, кух.полотенца  :P А еще любим трусить все тряпочки к квартире :) Я ему выделила нижнюю полочку в комоде и положила туда папиных носков, так это самая интересная гульня, каждый носок перетрусить ^-^ К игрушкам тоже равнодушен ???
Ой, клавиатура, он у нас раннего возраста ею заинтересован. Мы ему купили, а он не хочет с ней играть, ничего не происходит когда на кнопки нажимает, все равно лезит к компу, и к ноуту и к планшету, техникой они сейчас очень интересуются.  :D

Ксенька@

• Постоялец
  • 097-700-16-50 Ксения
« Reply #509 : 30 Січня 2014, 13:05:12 »
Ага, мы тоже дали малышу старую клавиатуру, но не тут то было, он посмотрел на нас ,мол, "сами с этой играйте, а мне ту хочется" ^-^
А еще не дают нам покоя розетки...

Kupi.cn.ua