Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: детские имена  (Прочитано 19026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: детские имена
« Reply #180 : 03 Листопада 2016, 10:34:34 »
у нас Аннушек, Анют полно в окружении именно среди деток........ а вот Яночек я встречала только взрослых, а деток пока нет......  :beer:

Совунья

• Звезда форума
« Reply #181 : 03 Листопада 2016, 10:36:07 »
у нас Аннушек, Анют полно в окружении именно среди деток........ а вот Яночек я встречала только взрослых, а деток пока нет......  :beer:
ну всё) решено) точно Яна будет)))) главное, чтобы узи не обламало)))

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #182 : 03 Листопада 2016, 10:36:50 »
тогда есть шанс выделиться, если девочка всё-таки будет)

шанс выделиться конечно есть, но вы затронули тему о том, что дети дразнят
так будут дразнить Яна - обезьяна, но решать конечно вам

Оля15

• Звезда форума
« Reply #183 : 03 Листопада 2016, 10:37:42 »
Вы главное верьте  :D

Оля15

• Звезда форума
« Reply #184 : 03 Листопада 2016, 10:39:30 »
Дразнилку можно придумать на любое имя,я о таком даже и не думала

Совунья

• Звезда форума
« Reply #185 : 03 Листопада 2016, 10:40:45 »
У меня в классе была Яна - не дразнили вообще, она наоборот была такой аккуратненькой, умненькой - за ней все пацаны бегали, поэтому тут уже от ребенка зависит. При желании можно запросто придумать кличку и без созвучности к имени - со мной еще мальчик Саша учился, так его пикинесом обзывали, а девочку Таню - бакс-банни...
так что не факт

Polya

• Звезда форума
« Reply #186 : 03 Листопада 2016, 11:33:41 »
Да, Яна , Аня такие милые имена :girlsmile:Наверное сейчас какое имя ни возьми  - всех много))) Я тоже думаю лишь бы сюрприза  с полом не было, ч и одежек и всё на девочку уже купила ;D а то как почитаю темку про ошибки узи

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #187 : 03 Листопада 2016, 11:38:20 »
Я живу с именем Яна уже 31 год и ниразу не пожалела что так меня назвали, никиких кличек у меня никогда не было,придумать можно на любое имя обзываловку.А у моей знакомой две  доци Аня и Яна.

marysya

• Частый гость
  • **
« Reply #188 : 03 Листопада 2016, 12:59:46 »
Я живу с именем Яна уже 31 год и ниразу не пожалела что так меня назвали, никиких кличек у меня никогда не было,придумать можно на любое имя обзываловку.А у моей знакомой две  доци Аня и Яна.
А у нас в классе Яну дразнили :(
300грн.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #189 : 03 Листопада 2016, 13:08:36 »
А у нас в классе Яну дразнили :(
На карате ее запишу)))  ;D

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #190 : 03 Листопада 2016, 13:13:33 »
Извините, но Матвей для деда - отличное имя, но в сегодняшних реалиях дети "стебуться" с таких имен. Недавно проходила мимо 19 школы  - там дети как раз одного Матвея почтили - обзывали "Матвей-галимый муравей". Воспитание сейчас не то, не воспринимают дети старые имена.
О Роксолане - есть даже одногруппница с таким именем, вроде нормально ей жилось... Марк - реальное имя, встречаю часто. Но Серафима- уж извольте...
А у меня племянник Серафим, а мужа Тихон зовут.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #191 : 03 Листопада 2016, 13:29:41 »
А у меня племянник Серафим, а мужа Тихон зовут.
может они чем-то руководствовались, когда называли - ну в честь деда и тп... я бы не назвала сейчас так ребенка... Хотя моя подружка по университету назвала сына Тихоном в честь мужчины, который стал донором крови, когда она рожала и появились осложнения... Это у нас банк крови есть, а она год назад в "горячей точке" в Дон. области рожала... вот так!

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #192 : 03 Листопада 2016, 13:36:29 »
может они чем-то руководствовались, когда называли - ну в честь деда и тп... я бы не назвала сейчас так ребенка... Хотя моя подружка по университету назвала сына Тихоном в честь мужчины, который стал донором крови, когда она рожала и появились осложнения... Это у нас банк крови есть, а она год назад в "горячей точке" в Дон. области рожала... вот так!
Племянник родился в день Серафима Саровского, а мужа в честь деда назвали, я на площадке встретила маленького мальчика его тоже зовут Тихон, мама его сказала, что знает 4 детей уже с таким именем. Мне имя Тихон очень нравится. У меня деда Зосим звали и брата двоюродного в честь его назвали.

lady-in-red

• Местный житель
« Reply #193 : 03 Листопада 2016, 16:34:46 »
У меня две крестницы и обе Ани)) Но хочу сказать, что много встречала в жизни Ань (взрослых) и не об одной не могу сказать плохо - все они милые, добрые, отзывчивые. У меня только хорошие ассоциации с этим именем. И нравится, как звучит Анна, вроде коротко, но благородно.
Девочек с именем Яна действительно не очень много. Есть еще вариант Янина, можно сокр.называть Яна, но Яна мне лично больше нравится и родственница с таким именем есть. И, кажется, что к Анне, что к Яне отчества хорошо подходят.
Маргарита - одно из моих любимых, но сейчас не совсем редкое. Карина -каждая вторая.В школе,где работаю, в одном классе есть три Карины)))

Polya

• Звезда форума
« Reply #194 : 04 Листопада 2016, 11:04:40 »
Я мальчика сразу знала как назову)))  никогда не думала, что так тяжело для девочки имя выбрать :wacko:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Kupi.cn.ua