0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вспомнилось.В Питере как стало мне плохо. Надо уже вечером домой ехать, а утром меня водит. Я спазмалгон-ноль. Рвота, головокружение. Благо, напротив отеля аптека. Там прямо усадили на стул, бесплатно померяли давление, оказалось очень высокое, купили мы сразу лекарство -помогло за полчаса. Цены доступные на лекарства. Сужу по нашим((( Это из плюсов русским,а тут их хаяли. Вот теперь задумалась. 40 лет, здоровье уже не то. Надо как-то аптечку расширять или предотвращать такие ситуации.
ещё покупала в нашей аптеке такие таблетки,слава Богу не пригодились))))(но действенны,проверено на учениках )http://irecommend.ru/content/tabletki-ot-ukachivaniya-i-toshnoty-sravnivaem-s-dramina
у меня ребенка очень сильно укачивает долго искали причину, но так ничего и не нашлиа таблетки эти очень помогают с ними ни разу не укачивало)
Меня в детстве укачивало даже в троллейбусе((Ничего, переросла и теперь могу ездить на чем угодно) И вы перерастете.
малую тоже укачивает и в машине, и в троллейбусе ((( особенно в жаруочень жду и надеюсь что перерастет
Девчонки, кто в курсе: если разрешение от отца ребенка на год и по нему уже раз съездили, то я могу еще раз по нему поехать в период действия или оно идет как разовое и на каждую поездку нужно отдельно оформлять?
Вы можете ездить неограниченное кол-во раз в рамках указанного срока действия и в рамках перечня прописанных в доверенности стран.
А я-"противная" с детства Раз еду/лечу сотни км и норм. В след.раз не могу и по городу троллейбусом проехать. Никакой закономерности. Поэтому перед поездками за пределы города-вышеуказанные таблетки. По городу- ментоловые конфетки,зелёные с плюсиком. Они у меня в машине,сумках,рюкзаке и многих карманах
девочки, а в Шарме есть песчаные пляжи, чтобы с ребенком ехать ?
Мы были в Роял альбатрос модерна, прекрасный пляж и море для ребёнка