Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415361 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2370 : 28 Червня 2015, 23:14:35 »
я бы так не сказала) В день нашего приезда была температура 35 градусов, и влажность 68%. Днем как в горячей вате) Купальник не высох за ночь
Сейчас влажность до 40%. Но мы в Кемере, тут горная местность. За отелем высится гора Тартхалы - 2300 м. Красота неимоверная
Тут есть такая экскурсия - в 4 утра подъем на вершину на фуникулере, встречать рассвет. потом завтрак в панорамном кафе, и назад. Всё хорошо, кроме времени выезда))
вот это точно жесть! а мы когда были, было 48 воздух и 11% влажность днем. На отеле табло было и показывало, у нас ещё фотки остались. А сохло все в 1 момент. Тоже горная местность.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2371 : 29 Червня 2015, 10:41:15 »
я бы так не сказала) В день нашего приезда была температура 35 градусов, и влажность 68%. Днем как в горячей вате) Купальник не высох за ночь
Сейчас влажность до 40%. Но мы в Кемере, тут горная местность. За отелем высится гора Тартхалы - 2300 м. Красота неимоверная
Тут есть такая экскурсия - в 4 утра подъем на вершину на фуникулере, встречать рассвет. потом завтрак в панорамном кафе, и назад. Всё хорошо, кроме времени выезда))
Вот и во время нашего отдыха так, были в конце августа в Аланье. Волосы и полотенца вообще не высыхали.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2372 : 29 Червня 2015, 11:37:53 »
мне кажется с детьми в такую жару вообще не очень . это же или в тени с 11 до 16 сидеть или сплошной вред . мы один раз в октябре в Египет поехали , так днем по солнцу до ресторана перебежками добирались от тени до тени . а  июнь-июль вообще тяжело представить . Турция нам в мае и сентябрь нравится , а Египет в декабре ) но это конечно каждому свое , любителей потом обливаться хватает . ну и по ценам , конечно , выбора особо нет .

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2373 : 29 Червня 2015, 11:59:46 »
Девочки, кто мониторил отдых этим летом, сколько примерно (минимум) стоит на 2+2? По странам,плиз. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2374 : 29 Червня 2015, 13:02:11 »
Кто-то может поделиться отзывами о Болгарии, на что обращать внимание, куда ехать, реально ли махнуть в Болгарию в сентябре или поздно, какая там анимация, и есть ли она, какие виды питания есть и стоимость визы, буду очень благодарна

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2375 : 29 Червня 2015, 13:03:45 »
Девочки, кто мониторил отдых этим летом, сколько примерно (минимум) стоит на 2+2? По странам,плиз. ::)
сейчас цены очень выросли, 1200 на четверых это крутая цена на 4, при том смотрю, что Египет, что Турция, при том Турция дороже  ??? может отели смотрю получше  ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2376 : 29 Червня 2015, 13:59:32 »
Кто-то может поделиться отзывами о Болгарии, на что обращать внимание, куда ехать, реально ли махнуть в Болгарию в сентябре или поздно, какая там анимация, и есть ли она, какие виды питания есть и стоимость визы, буду очень благодарна
визы 35 евро с чела, ребенку бесплатно. питание есть любое, анимация тоже разная. сентябрь считается, как повезет с погодой, никто не может гарантировать ее.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2377 : 29 Червня 2015, 20:56:08 »
Девочки а вы просите скидку в турагентстве на путевку? И какую максимально можно просить?

Поделюсь историей недавнего моего общения с турагентством. Звонила в турагентство с вопросом: могут ли они  продать мне тур при условии того, что у меня уже есть авибилеты. То есть, могут ли они мне на нужные мне даты найти бюджетное  жилье согласно моих пожеланий и трансфер. Искали они несколько дней. В итоге нашли гостинницу (гостиница квартирного типа- с  персональной кухней и т.д..). Цена 360 за неделю при условии двойного размещения, если трое человек - то +150 сверху. Итого грубо говоря 500 за неделю за троих. Вообщем, попросив детали (фото, условия) мне сказали название гостиницы, район города также и предложили, чтоб я сама посмотрела в интернете. Зашла я на сайт - там цена около 220 в неделю. При этом квартира для двух человек подразумевает в себе размещение до 4-х человек без доп доплат. То есть, по факту Черниговское турагентство на ровном месте заработало бы 280 у.е.  :o, это мелкий черниговский посредник. И это заработок, заметьте, только за жилье. А если еще у них заказать трансфер, питание, перелет... Сколько бы на этом еще пришлось переплатить...В итоге они на туристе имеют наверно больше, чем принимающая сторона.

П.С.: вот только не знаю чем они руководствовались давая мне все координаты найденного ими жилья... ввиду такой разницы в цене логичнее было бы скинуть мне в почту фотки и краткое описание....а так....я еще больше убедилась в правильности решения путешествовать без помощи этих "организаторов". Единственная польза от них - так это то, что можно под видом "туриста" узнать нужные тонкости будущей поездки (особенности оформления визы например) и не тратить много времени  на попытки дозвониться в  консульство той или иной страны для получения этой же инфо.

А что касается скидки -  то делая такие накрутки - думаю 15-20 у.е. вам с радостью  дисконтируют...    :))

063 534 28 26

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2378 : 29 Червня 2015, 21:36:41 »
Люблю умных людей. Руслана  :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2379 : 29 Червня 2015, 22:42:14 »
Ездим уже четыре  года в  сентябре . Один раз из двух недель одна была прохладной . Анимацию особо сильную не встречала , хотя были во многих отелях . И на русском тоже мало . Но нам она не нужна была . Вечером с детьми ходим на разные батуты , атракционы . Днем можно взять на прокат электромобили , четырехколесные велики для всей семьи , в аквапарк поехать и много чего еще . Мы там никогда не скучали ))) Питание все включено берем . Вся еда вкусная и для нас привычная . Хотя пару раз брали завтраки и тоже отлично , т.к мест где можно покушать полно .

Jenny

• Постоялец
« Reply #2380 : 30 Червня 2015, 22:41:10 »
А не подскажете, каково в Турции в июле? Нам предлагают оооочень хорошую цену на отель, отказываться - кощунство ;D Но меня беспокоит дочкина акклиматизация (4,5 года ребенку). Я сама южнее ЮБК не была еще, но там в первые дни накрывало ангиной. Шо будет в Турции - боюсь даже подумать. Отель в Белеке (Gloria Verde Resort 5) на фото приятный, зелененький, деревья вроде как должны спасать от жары. Чего на самом деле ожидать?

Отель очень хороший,пару лет назад там были.Да и вообще,в Белеке замечательные пляжи.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2381 : 01 Липня 2015, 05:08:45 »
А не подскажете, каково в Турции в июле? Нам предлагают оооочень хорошую цену на отель, отказываться - кощунство ;D Но меня беспокоит дочкина акклиматизация (4,5 года ребенку). Я сама южнее ЮБК не была еще, но там в первые дни накрывало ангиной. Шо будет в Турции - боюсь даже подумать. Отель в Белеке (Gloria Verde Resort 5) на фото приятный, зелененький, деревья вроде как должны спасать от жары. Чего на самом деле ожидать?
писала пару страниц назад, ездили в середине июля, так малая 3,5 перенесла и дорогу и отдых лучше всех нас

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #2382 : 01 Липня 2015, 15:17:51 »
А мы неделю назад с Египта вернулись. Тоже переживали по поводу погоды, но все отлично!! В самый солнцепек уходили с сынулей спать в номер и все отлично. По ощущениям мне реально как в Крыму!! Май-июнь в Египте переносится нормально, очень много с маленькими детками. Дальше жарче конечно.

botanka

• Звезда форума
« Reply #2383 : 01 Липня 2015, 17:22:30 »
Девочки, смотрите на мау сейчас мега скидки до 5.07. Например, билеты на Кипр на 2 тушки с ребёнком 3-3500 _грн.на конец сентября октябрь. А дальше буккинг и буккипрус в помощь.
С ув. Вечно влюбленная в Кипр душа))
П.с. другие страны там тоже есть)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #2384 : 01 Липня 2015, 17:35:04 »
Девочки, смотрите на мау сейчас мега скидки до 5.07. Например, билеты на Кипр на 2 тушки с ребёнком 3-3500 _грн.на конец сентября октябрь. А дальше буккинг и буккипрус в помощь.
С ув. Вечно влюбленная в Кипр душа))
П.с. другие страны там тоже есть)
спасибо за инфу )