Девочки а вы просите скидку в турагентстве на путевку? И какую максимально можно просить?
Поделюсь историей недавнего моего общения с турагентством. Звонила в турагентство с вопросом: могут ли они продать мне тур при условии того, что у меня уже есть авибилеты. То есть, могут ли они мне на нужные мне даты найти бюджетное жилье согласно моих пожеланий и трансфер. Искали они несколько дней. В итоге нашли гостинницу (гостиница квартирного типа- с персональной кухней и т.д..). Цена 360 за неделю при условии двойного размещения, если трое человек - то +150 сверху. Итого грубо говоря 500 за неделю за троих. Вообщем, попросив детали (фото, условия) мне сказали название гостиницы, район города также и предложили, чтоб я сама посмотрела в интернете. Зашла я на сайт - там цена около 220 в неделю. При этом квартира для двух человек подразумевает в себе размещение до 4-х человек без доп доплат. То есть, по факту Черниговское турагентство на ровном месте заработало бы 280 у.е.

, это мелкий черниговский посредник. И это заработок, заметьте, только за жилье. А если еще у них заказать трансфер, питание, перелет... Сколько бы на этом еще пришлось переплатить...В итоге они на туристе имеют наверно больше, чем принимающая сторона.
П.С.: вот только не знаю чем они руководствовались давая мне все координаты найденного ими жилья... ввиду такой разницы в цене логичнее было бы скинуть мне в почту фотки и краткое описание....а так....я еще больше убедилась в правильности решения путешествовать без помощи этих "организаторов". Единственная польза от них - так это то, что можно под видом "туриста" узнать нужные тонкости будущей поездки (особенности оформления визы например) и не тратить много времени на попытки дозвониться в консульство той или иной страны для получения этой же инфо.
А что касается скидки - то делая такие накрутки - думаю 15-20 у.е. вам с радостью дисконтируют...