Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415381 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамуля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2340 : 18 Червня 2015, 08:37:10 »
А я сколько в прошлом году просмотрела авиабилетов, тоже хотела без турагентства полететь, так почему то получалось что авиабилеты получаются дороже чем путевка с перелетом. :walldash:

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2341 : 18 Червня 2015, 08:49:00 »
Мы на Кипр поедем в Лимассол. Сами. Без турагентства. Весной сама съездила в разведку, а ща и мелкого повезу. Как уже писала выше итоговая стоимость будет гораздо ниже чем при покупке тура через агентство.
отпишитесь потом здесь: как, что и почем вышло

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2342 : 18 Червня 2015, 08:56:27 »
А я сколько в прошлом году просмотрела авиабилетов, тоже хотела без турагентства полететь, так почему то получалось что авиабилеты получаются дороже чем путевка с перелетом. :walldash:
насколько я знаю, то авиабилеты нужно покупать очень заранее, чтобы цена адекватной получилась. а если за пару недель-месяц, то действительно будет дороже, чем вся путёвка с перелётом. ну или, может быть, наоборот - прям сегодня на сегодня. исправьте меня, кто знает лучше

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2343 : 18 Червня 2015, 09:02:15 »
авиабилеты где покупаете? с кем (авиакомпания ::)) летите?

Летим с МАУ. Билеты покупала онлайн. Так как если это делать через их колл-центр или иные точки продажи - то к каждому билету еще и наценка 8 долларов
063 534 28 26

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2344 : 18 Червня 2015, 09:03:19 »
не знаю, я сколько смотрела интересовалась, так получалось если посмотреть отдельно гостиницу и отдельно чартер и сложить, то практически одно на одно или может немного дороже, т.к. у турагентств могут быть небольшие скидки за объемы ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #2345 : 18 Червня 2015, 09:08:39 »
а в каком отели отдыхали?
в отеле Old Palace Resort, по моим оценкам - обычный. я была и в по-лучше и в по-хуже :). хотя все люди, с которыми мы там познакомились (отдыхающие), отзывались о нём очень хорошо. а для отдыха с маленькими детьми вообще идеально, т.к. там очень пологий и хороший заход в море, и никогда не штормит, потому что это огромный залив. познакомились с одной семьёй, так они из 11 раз в Египте пятый раз приехали именно в этот отель. контингент более или менее, есть, конечно, и русские, достаточно много украинцев, немцев и итальянцев

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2346 : 18 Червня 2015, 09:11:16 »
насколько я знаю, то авиабилеты нужно покупать очень заранее, чтобы цена адекватной получилась. а если за пару недель-месяц, то действительно будет дороже, чем вся путёвка с перелётом. ну или, может быть, наоборот - прям сегодня на сегодня. исправьте меня, кто знает лучше

Да. Билеты нужно действительно покупать заранее. Я покупала билеты за 5 месяцев до даты отлета и как результат купила их по самой возможной низкой цене (билеты для двоих туда-обратно обошлись около 4 200 грн, то есть один билет туда обратно около 2000 грн. / инфо для справки : цена на один билет туда-обратно в этом классе может колебаться от 2 100 до вроде бы 7 300).

Заранее ( а это может за неделю или за пару дней)  дешево купить билеты можно только в турагентстве, так как они зачастую задолго бронируют билеты и как правило успевают на эту самую дешевую партию. И если у них есть непроданные туры, то они с некой наценкой обычно готовы вам продать просто  билет незадолго до даты вылета.
063 534 28 26

botanka

• Звезда форума
« Reply #2347 : 18 Червня 2015, 12:11:47 »

не знаю, я сколько смотрела интересовалась, так получалось если посмотреть отдельно гостиницу и отдельно чартер и сложить, то практически одно на одно или может немного дороже, т.к. у турагентств могут быть небольшие скидки за объемы ???
Смотря какая страна и какой рейс. На кипр мау регулярно летает,2 раза в день,каждый день. И смотря ж на сколько раньше бронировать.
В декабре на июнь,например,самое оно ;)

botanka

• Звезда форума
« Reply #2348 : 18 Червня 2015, 12:14:50 »
Мы на Кипр поедем в Лимассол. Сами. Без турагентства. Весной сама съездила в разведку, а ща и мелкого повезу. Как уже писала выше итоговая стоимость будет гораздо ниже чем при покупке тура через агентство.
Через какой сайт бронили? Буккипрус? Если не секрет,какой отель? И еще,если не сложно,расскажите, чем вас привлек именно лимассол?

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2349 : 18 Червня 2015, 12:36:27 »
Через какой сайт бронили? Буккипрус? Если не секрет,какой отель? И еще,если не сложно,расскажите, чем вас привлек именно лимассол?

Жилье я сама не бронила. У меня там есть знакомые и они сами на месте без посредников нашли квартиру. Что касается сайта, то знаю, что хорошие и недорогие варианты можно найти тут : http://www.villas.com. Что касается выбора Лимассола – тут руководствовалась опять таки не более, чем тем, что там уже была и ориентируюсь и опять  же в этом городе знакомые, которые помогут организовать культурных досуг.
063 534 28 26

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2350 : 22 Червня 2015, 21:07:50 »
Вот, подсказали прекрасный сайт для бронирования и аренды жилья чуть ли не по всему миру прямо от собственника.
Правда, при брони через сайт Вы (если по хорошему) должны оплатить комиссию (но это европейский менталитет не знает как это обойти  :D)
https://ru.airbnb.com

Турция от 10 евро в сутки за квартиру  :o, Египет от 15-18 , Кипр от 25-30 евро.....все что угодно.... тут даже нашла предложения по Черниговским квартирам  :o
« Останнє редагування: 22 Червня 2015, 21:13:42 від ruslana_sp »
063 534 28 26

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #2351 : 26 Червня 2015, 20:23:59 »
не пугает, тк в прошлом году в этих же числах были в турции, меньшая нормально перенесла, а старшая в последних числах то ли удар хватанула, то-ли желудок. там не понятно, свозили в больницу, таблеток дали и нормально стало. я думаю колы перепила и желудок психанул. они в тихаря бегали пили, там же ее как воды. едем 15,07. и говорят в египте влажности больше и лучше переносится.
сюда  http://www.booking.com/hotel/eg/sunrise-grand-select-crystal-bay-resort.ru.html
http://www.otzyv.ru/hotel/egypt/Sunrise_Grand_Select_Crystal_Bay_Resort/#otzyvy
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 13 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно .
там не море, а лагуна, поэтому спокойно и заход хороший для детей будет
я не хотела заранее бронировать и хотела по горящим, тк летим без детей (у нас событие))  ) , их потом по возвращению в порто в железный порт свозим . но муж настоял. и я потом посмотрела отзывы на горящие, которые сейчас предлагают, так то стройка, то грязь, то еще что-то. возьми несколько предложений и почитай отзывы в нете на отели .
поехали  ;)

если не секрет напишите стоимость? ::)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #2352 : 27 Червня 2015, 14:58:21 »
Девочки а вы просите скидку в турагентстве на путевку? И какую максимально можно просить?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #2353 : 27 Червня 2015, 15:03:07 »
Девочки а вы просите скидку в турагентстве на путевку? И какую максимально можно просить?
Раньше можео было до 10%,а сейчас только 5 и то,при удачном расскладе
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2354 : 27 Червня 2015, 15:05:49 »
Конечно просим  :)  Можно ж пройти по разным агенствам, сравнить кто больше скидку  сделает, у тех и купить тур.
Нам сделали 10%  :-X