Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415360 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ruslana_pl

• Местный житель
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #2385 : 01 Липня 2015, 18:43:14 »
Девочки, смотрите на мау сейчас мега скидки до 5.07. Например, билеты на Кипр на 2 тушки с ребёнком 3-3500 _грн.на конец сентября октябрь. А дальше буккинг и буккипрус в помощь.
С ув. Вечно влюбленная в Кипр душа))
П.с. другие страны там тоже есть)

Это не та ли акция, по условиям которой при покупки билетов в период с 17.06-30.06 вы получаете возможность купить еще одну "порцию" билетов на эти же имена в период до 05.07 на перелеты  в период с сентября по декабрь? К тому же скидка касается исключительно цены тарифа, а не полной стоимости билетов

« Останнє редагування: 01 Липня 2015, 18:46:17 від ruslana_sp »
063 534 28 26

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2386 : 01 Липня 2015, 20:48:06 »
Это не та ли акция, по условиям которой при покупки билетов в период с 17.06-30.06 вы получаете возможность купить еще одну "порцию" билетов на эти же имена в период до 05.07 на перелеты  в период с сентября по декабрь? К тому же скидка касается исключительно цены тарифа, а не полной стоимости билетов
Там вообще несколько акций. Есть и на тариф только скидка,а есть и на все платежи и с условием брони до 5.07,а вылет-прилет сам после 21.09 и до декабря. Знакомые так купили,но от точно в июне никуда не летали,как вы говорите.

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #2387 : 01 Липня 2015, 22:14:35 »
Там вообще несколько акций. Есть и на тариф только скидка,а есть и на все платежи и с условием брони до 5.07,а вылет-прилет сам после 21.09 и до декабря. Знакомые так купили,но от точно в июне никуда не летали,как вы говорите.

:-\ я уже перелистала там все акции... по всем, что я нашла скидка только на тариф. Что касается Ваших знакомых то им и не нужно было летать в июне никуда. Они могли купить билеты в июне хоть на декабрь и попасть под эту акцию. Если не сложно киньте пож ссылку на эту акцию... Оч интересно...

Вот скрин рекламки, кот нашла....Тут идет речь о скидке только на тариф
« Останнє редагування: 01 Липня 2015, 22:24:09 від ruslana_sp »
063 534 28 26

botanka

• Звезда форума
« Reply #2388 : 02 Липня 2015, 12:04:11 »
:-\ я уже перелистала там все акции... по всем, что я нашла скидка только на тариф. Что касается Ваших знакомых то им и не нужно было летать в июне никуда. Они могли купить билеты в июне хоть на декабрь и попасть под эту акцию. Если не сложно киньте пож ссылку на эту акцию... Оч интересно...

Вот скрин рекламки, кот нашла....Тут идет речь о скидке только на тариф
http://www.flyuia.com/ua/information-and-services/offers/8167.html
http://www.flyuia.com/ua/information-and-services/offers/smart-fares.html - тут например, если говорить именно про ларнаку,то она не указана,но скидки на рейсы с кодом пс,а у ларнаки как раз рейсы PS343/344.
Но,да,я извиняюсь, тупонула,скидка только на тариф. Но мой меседж был к тому,что за 2х с ребенком до 2х лет цена в одну сторону 3500 грн. это хорошая цена.  И там хорошие цены в израиль и оаэ.

botanka

• Звезда форума
« Reply #2389 : 06 Липня 2015, 22:38:49 »
Кто-то может поделиться отзывами о Болгарии, на что обращать внимание, куда ехать, реально ли махнуть в Болгарию в сентябре или поздно, какая там анимация, и есть ли она, какие виды питания есть и стоимость визы, буду очень благодарна
Не знаю,актуально или нет:-)но мало ли :-):-)отвечу:-):-)
Были в Болгарии в сентябре 2013, с 6 по 21 число. В Несебре. Красивый небольшой спокойный город,хорошее море, чистое, хорошие пляжи. В Солнечный берег ездили на паровозике. Скучновато както. Просто много отелей и развлечений мелких. Но тоже можно ехать,ведь с Солнечного берега можно на паровозике ездить гулять в Несебр старый и новый.
По температуре воды... она была от 22 до 19 в течении нашего отдыха, мы купались каждый день, потому что очень любим море,потому что где то внутрене чувствовали,что не скоро снова на него попадем ( чувство не подвело,забеременнели :D)  если можете,едьте в августе, или конец августа и начало сентября. Вообще ж это на любителя,температура воды. Но условия уже были такие,что мы ходили  на море каждый день,но по разу, а не как обычно,утром и после обеда, тут как раз в самый обед и шли,чтобы было теплее.
Питание мы брали только завтраки,так как начитались,что цены в кафешках и ресторанах небольшие,и интересно будет ходить в разные места. Сейчас я бы так не поступала. Я реально устала от походов в кафе, идешь-выбираешь-делаешь заказ-его ждешь  :wacko: хотелось пртсто подойти и гребануть еды,как в ол инклюзиве:-) или вообще мой самый любимый вид пансиона нв:-)  так что могу посоветовать выбрать хороший  отель,с хорошим питанием, а вид пансиона уже или нв или олл.
На анимацию не обращала внимания.
Обратить внимание... пока вспоминается только вопрос обмена валюты.. лучше сразу узнать про ближайшие с вашим отелем официальные! обменные пункты валюты,хотя может,и гид по дороге в отель расскажет детали,как отличить надежность обменника. И не нужно менять много валюты, лучше чаще по чуть чуть,потом может оказаться,что не все пункты возьмут назад львы и дадут еврики, а бежать в какой-то банк,может, некогда будет или тот банк будет закрыт в выходной, а в дютике потратиться тоже не всегда есть время,особенно с детьми:-)
Тем кто будет путешествовать с маленькими детьми ,требующими особого питания, пюре,водичка, кашка... и кто будет лететь назад с аэропорта Бургаса,советую подготовиться по требованиям к упаковке и объему жидкости. Надеюсь,за 2 года у них чтото поменялось,но я нигде еще не видела таких грубых, безпощадных конролеров (а еще таких страшных туалетов в аэропорту) они выбрасывали детские пюрешки изза превышения объема, разбирались на счет водичек...  реально некрасиво общались с людьми, и даже с теми кто был с детками,которые устали,маленькие...
Чтоб не тратиться на их пакеты,а это и время и деньги, захватите с собой 1л пакет зип ,как для заморозки фрекер бок, в него можно упаковать ваши бутылочки.
 Про визы вам ответили... я просто отмечу,что вроде болгария и дешевле на первый взгляд, если смотреть на цену отеля только,а потом как плюсонешь цену вызи и конс.сбора,дак можно и турцию расматривать уже :D

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #2390 : 09 Липня 2015, 14:12:02 »
Были в июне 2015года с детьми в Болгарии 14 дней....на автобусе!!!!
Мама трех дочерей!!!

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2391 : 09 Липня 2015, 16:09:17 »
Были в июне 2015года с детьми в Болгарии 14 дней....на автобусе!!!!
расскажите поподробней: где были, сколько стоит?

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2392 : 09 Липня 2015, 16:18:39 »
Не знаю,актуально или нет:-)но мало ли :-):-)отвечу:-):-)
Были в Болгарии в сентябре 2013, с 6 по 21 число. В Несебре. Красивый небольшой спокойный город,хорошее море, чистое, хорошие пляжи. В Солнечный берег ездили на паровозике. Скучновато както. Просто много отелей и развлечений мелких. Но тоже можно ехать,ведь с Солнечного берега можно на паровозике ездить гулять в Несебр старый и новый.
По температуре воды... она была от 22 до 19 в течении нашего отдыха, мы купались каждый день, потому что очень любим море,потому что где то внутрене чувствовали,что не скоро снова на него попадем ( чувство не подвело,забеременнели :D)  если можете,едьте в августе, или конец августа и начало сентября. Вообще ж это на любителя,температура воды. Но условия уже были такие,что мы ходили  на море каждый день,но по разу, а не как обычно,утром и после обеда, тут как раз в самый обед и шли,чтобы было теплее.
Питание мы брали только завтраки,так как начитались,что цены в кафешках и ресторанах небольшие,и интересно будет ходить в разные места. Сейчас я бы так не поступала. Я реально устала от походов в кафе, идешь-выбираешь-делаешь заказ-его ждешь  :wacko: хотелось пртсто подойти и гребануть еды,как в ол инклюзиве:-) или вообще мой самый любимый вид пансиона нв:-)  так что могу посоветовать выбрать хороший  отель,с хорошим питанием, а вид пансиона уже или нв или олл.
На анимацию не обращала внимания.
Обратить внимание... пока вспоминается только вопрос обмена валюты.. лучше сразу узнать про ближайшие с вашим отелем официальные! обменные пункты валюты,хотя может,и гид по дороге в отель расскажет детали,как отличить надежность обменника. И не нужно менять много валюты, лучше чаще по чуть чуть,потом может оказаться,что не все пункты возьмут назад львы и дадут еврики, а бежать в какой-то банк,может, некогда будет или тот банк будет закрыт в выходной, а в дютике потратиться тоже не всегда есть время,особенно с детьми:-)
Тем кто будет путешествовать с маленькими детьми ,требующими особого питания, пюре,водичка, кашка... и кто будет лететь назад с аэропорта Бургаса,советую подготовиться по требованиям к упаковке и объему жидкости. Надеюсь,за 2 года у них чтото поменялось,но я нигде еще не видела таких грубых, безпощадных конролеров (а еще таких страшных туалетов в аэропорту) они выбрасывали детские пюрешки изза превышения объема, разбирались на счет водичек...  реально некрасиво общались с людьми, и даже с теми кто был с детками,которые устали,маленькие...
Чтоб не тратиться на их пакеты,а это и время и деньги, захватите с собой 1л пакет зип ,как для заморозки фрекер бок, в него можно упаковать ваши бутылочки.
 Про визы вам ответили... я просто отмечу,что вроде болгария и дешевле на первый взгляд, если смотреть на цену отеля только,а потом как плюсонешь цену вызи и конс.сбора,дак можно и турцию расматривать уже :D
Классный отзыв! :daisy:
Оксана 0933438360

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2393 : 09 Липня 2015, 19:41:03 »
девочки сейчас упали цены на Египет.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2394 : 09 Липня 2015, 19:45:12 »
девочки сейчас упали цены на Египет.
И погода сейчас там отличная. Я переживала, что будет очень жарко.  А оказалось, в этом году в июле не так жарко, как в прошлом году было в июне.
Только прилетели с Египта, очень довольны отдыхом, хотя я сильно боялась жары.

А цены да, действительно, сейчас очень классные на Египет.

Yulana

• Местный житель
« Reply #2395 : 09 Липня 2015, 21:01:29 »
А цены да, действительно, сейчас очень классные на Египет.

Видимо, это связано не только с жарой, но и с рекомендацией МИД Украины воздержаться от поездок в Египет в связи с нарушением режима безопасности  :-\

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #2396 : 12 Липня 2015, 22:05:36 »
Да, с детьми конечно лучше не рисковать, по поводу Египта. Нам повезло очень, вернулись 26 июня.. И началось у них. Хотя, в Украине ж тоже война. Но от нас далеко и вроде бы нет ниче.. И в затоке, говорят, людей столько, что надо на пляже место занимать. Вот вам и война

anika

• Местный житель
« Reply #2397 : 12 Липня 2015, 22:29:44 »
Да, с детьми конечно лучше не рисковать, по поводу Египта. Нам повезло очень, вернулись 26 июня.. И началось у них. Хотя, в Украине ж тоже война. Но от нас далеко и вроде бы нет ниче.. И в затоке, говорят, людей столько, что надо на пляже место занимать. Вот вам и война
мы вернулись с ребенком 10 июля с Египта, отдых прошёл тихо и спокойно.

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

t111

• Местный житель
« Reply #2398 : 13 Липня 2015, 08:04:35 »
Девочки, а как в Турции в октябре? Как повезет или еще нормально?

Jenny

• Постоялец
« Reply #2399 : 13 Липня 2015, 09:56:10 »
Девочки, а как в Турции в октябре? Как повезет или еще нормально?
Вначале октября еще нормально,а потом могут быть и дожди.Но лучше выбирать Анталию,в Кемере холоднее,да и темнеет там очень рано как-то.