Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415516 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ljudmila

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*75*38*259
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1170 : 04 Червня 2013, 14:18:34 »
У меня кума сейчас в Тунисе, погодка пишет  :super: 
А сотрудница в конце месяца собирается в Грецию 600 евро на двоих + визы (35 евро на одного)
а условия какие за такую стоимость?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1171 : 04 Червня 2013, 14:54:18 »
Только что звонила в агенство, действительно в Грецию уже дешево ничего не найдешь, у них июль начинается сезон, но все равно получается одинаково с Египтом, так что наверное все равно будем выбирать  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1172 : 04 Червня 2013, 15:41:30 »
вот подскажите мне, чем рисковано и опасно отдых с 1.5 годовалым ребенком за границей на море?

риск везде есть конечно же. но насколько опасно?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1173 : 04 Червня 2013, 15:43:39 »
Честно, никаких рисков не заметила  ;) Ездили, когда малой 1,8 было. Правда, все питание брала свое и мегааптечку, но понадобился только "Нурофен" в последний день (зуб полез)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1174 : 04 Червня 2013, 15:47:43 »
Честно, никаких рисков не заметила  ;) Ездили, когда малой 1,8 было. Правда, все питание брала свое и мегааптечку, но понадобился только "Нурофен" в последний день (зуб полез)

я вот очень хочу отдохнуть на море. устала за 2 года сильно.
муж предложил за границу (любит он Европу). так бабушки и дедушки прям истерику закатили. что это опасно для ребенка, она еще малая такая. да и часто болеет (сопли+ротавирус), зубы лезут активно.
еще аргументы:
на горшок не ходит
кушает диетическую пищу (я готовлю отдельно)

а дочка еще немного на грудном, бабушкам не оставишь (ко мне привязана).

вот и думаю, может не ехать никуда? ато мы прям родители-изверги и эгоисты, не жалко нам ребенка.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1175 : 04 Червня 2013, 15:48:47 »
вообщем мы пока подбираем аргументы на отдых. у мужа 14 дней. если оставаться дома, то это не отдых совсем.

Yulana

• Местный житель
« Reply #1176 : 04 Червня 2013, 15:53:49 »
Катя, мы с малой в таком же возрасте ездили в Испанию, и кашки, и памперсы там покупали (малая еще на горшок) не ходила. Для себе решила, что памперсы с собой везти не стоит, разные пюрешки/соки тоже, а вот кашу я б взяла, ту к которой она здесь привыкла. А в общем, отличный вышел отдых  :super:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1177 : 04 Червня 2013, 15:57:34 »
А при чем горшок? А памы на что?  ;) Брала с собой каши, баночное питание, соки, йогурты, и это на 10 дней+там с диетстола что-то давала и фрукты/овощи

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1178 : 04 Червня 2013, 16:04:08 »
Напишу своё мнение об отдыхе с ребёнком за границей!
В этом году ездила в первый раз со старшим сыном вдвоём в Египет !  И теперь могу сказать своё мнение, что с младшей не поеду ни куда дальше Крыма лет до 8, так как питание совершенно не для детей, что бы там не давали! Мои дети привыкли кушать раз в день "первое", но там его дети просто не едят, да и взрослым не всем угодишь! Йогурты на вкус как простая "сырокваша", со всего что он ел это только блины, выпечка, чай, картошка фри (раз в день). гамбургеры, хот-доги, курица, плов, но это всё сухомятка! Хлеба не ел вообще, потому как любит чёрный, а там его нет  ???  В последние дни мечтал просто о свежем хлебе и о моём борще!
Отдохнули мы с ним прекрасно  :super:  так как он уже в том возрасте, что мог и в сухомятку питаться и кока-колу со спрайтом пить! 
Но те кто был с детьми поменьше, практически всех назад везли с кишечными отравлениями и перегревом!
И я честно сказать если в начале смотрела, на всех с маленькими детьми и думала почему не взяла свою с собой, в конце сделала вывод, что правильно сделала! Ещё успеем!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1179 : 04 Червня 2013, 16:04:51 »
Катя, мы с малой в таком же возрасте ездили в Испанию, и кашки, и памперсы там покупали (малая еще на горшок) не ходила. Для себе решила, что памперсы с собой везти не стоит, разные пюрешки/соки тоже, а вот кашу я б взяла, ту к которой она здесь привыкла. А в общем, отличный вышел отдых  :super:

вот и я помню ваши фотки. мне очень понравилось тогда.
думали в Крым на машине. и вернуться если что. но по ценам в Крыму несильно и дешевле, а условия намного хуже.

Моя любит Ремедию. 2 раза  вдень ее лопает

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1180 : 04 Червня 2013, 16:06:13 »
Моя любит Ремедию. 2 раза  вдень ее лопает
Вообще тогда не проблема  ;) Голодной точно не будет

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1181 : 04 Червня 2013, 16:07:01 »
Напишу своё мнение об отдыхе с ребёнком за границей!
В этом году ездила в первый раз со старшим сыном вдвоём в Египет !  И теперь могу сказать своё мнение, что с младшей не поеду ни куда дальше Крыма лет до 8, так как питание совершенно не для детей, что бы там не давали! Мои дети привыкли кушать раз в день "первое", но там его дети просто не едят, да и взрослым не всем угодишь! Йогурты на вкус как простая "сырокваша", со всего что он ел это только блины, выпечка, чай, картошка фри (раз в день). гамбургеры, хот-доги, курица, плов, но это всё сухомятка! Хлеба не ел вообще, потому как любит чёрный, а там его нет  ???  В последние дни мечтал просто о свежем хлебе и о моём борще!
Отдохнули мы с ним прекрасно  :super:  так как он уже в том возрасте, что мог и в сухомятку питаться и кока-колу со спрайтом пить! 
Но те кто был с детьми поменьше, практически всех назад везли с кишечными отравлениями и перегревом!
И я честно сказать если в начале смотрела, на всех с маленькими детьми и думала почему не взяла свою с собой, в конце сделала вывод, что правильно сделала! Ещё успеем!

а у вас  в отеле была детская кухня? именно специальное меню.
читала, что во многих отелях есть такая диета для детей. по отзывам все хорошо.
и еще говорили, что на кухне можно воду брать и самим кашки делать (растворимые)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1182 : 04 Червня 2013, 16:08:17 »
Вообще тогда не проблема  ;) Голодной точно не будет

ага. вот и я думаю. иногда можно и баночное пюре дать. купить же наверняка можно

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1183 : 04 Червня 2013, 16:10:33 »
То у вас наверное не было детской кухни.  ??? Мы в турцию малую повезли в два года. С собой не брала ничего из еды, для детей была отличная кухня.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #1184 : 04 Червня 2013, 16:10:37 »
Да, воду действительно есть где брать и детская кухня была, я даже своего парнишу раз хотела покормить, ну как то он уже перерос  :D
Молоко очень люблю сама пить сырым дома и там на пятый день не выдержала пошла на детский стол и налила себе  :) пить можно, но оно всё кипячёное с пакетов :-\
Если детки ещё кушают заварные кашки то будет по проще, но так как моей уже 4 то её одними кашами 7 дней не покормишь!