Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1140 : 15 Травня 2013, 15:43:04 »
Не совсем в тему отдыха с детьми, но думаю тут быстрее мне ответят)))
Подскажите мне те, кто ездил в автобусный тур по Европе- у вас забирали загранпаспорта на весь момент поездки?

Я отправляла менеджера в тур по Италии (бонус такой был по итогам месяца), турагентство заикнулось об этом, мы отказались отдавать паспорт и никаких вопросов больше не было, поехала спокойно с паспортом в кармане  :) Наверное сейчас практика такая...  :(

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1141 : 20 Травня 2013, 23:11:38 »
Девочки,кто отдыхал в Греции, посоветуйте пож-та классный отель и что интересного посмотреть

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1142 : 20 Травня 2013, 23:40:52 »
Спрошу тута: где в Чернигове можно купить подушечки для головы ( типа валики под шею :-X) для самолета?
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1143 : 21 Травня 2013, 21:09:36 »
Хочу поехать в Турцию с сыном 9 лет где-то в конце июня. Одной скучновато. Может кому тоже будет скучно одной с ребенком, или страшно. Может объединимся ?  ::)

wika

• Постоялец
« Reply #1144 : 21 Травня 2013, 21:32:36 »
Спрошу тута: где в Чернигове можно купить подушечки для головы ( типа валики под шею :-X) для самолета?

http://go2.ua/blog/wp-content/uploads/2013/03/podushka.jpeg  если Вы о такой,то там где продают надувную продукцию.У меня фирмы INTEX - :super:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1145 : 21 Травня 2013, 21:50:59 »

Юль, напомнишь... могу посмотреть на днях у меня было парочку надувных
могу дать попользоваться

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1146 : 22 Травня 2013, 07:55:50 »
http://go2.ua/blog/wp-content/uploads/2013/03/podushka.jpeg  если Вы о такой,то там где продают надувную продукцию.У меня фирмы INTEX - :super:
Юль, напомнишь... могу посмотреть на днях у меня было парочку надувных
могу дать попользоваться
:-* :-* :-*
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #1147 : 26 Травня 2013, 09:46:40 »
Вот начиталась отзывов об отдыхе за границей  с маленькими и решили в сентябре в Турцию(нам будет почти 9месяцев) хотя планировали в Крым.Со средней доцей мы летали первый раз в Турцию когда ей было 1,5годика,перенесла отлично.

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #1148 : 30 Травня 2013, 14:20:15 »
Девочки-путешественницы вопрос! Давно не были за границей, то путешествовали по нашей стране, то ребенок был маленький, вот теперь рассматриваем с мужем варианты отдыха, в часности Египет. Когда я там была последний раз (в Шарме), мне всё понравилось, не считая мелких нюансов, сейчас читаю отзывы по отелям и не могу понять в чем дело, иногда на такое наткнёшся - мороз по коже. Поделитесь впечатлениями, кто в курсе, действительно всё так плохо, или откуда этот негатив?

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #1149 : 30 Травня 2013, 14:34:47 »
Девочки-путешественницы вопрос! Давно не были за границей, то путешествовали по нашей стране, то ребенок был маленький, вот теперь рассматриваем с мужем варианты отдыха, в часности Египет. Когда я там была последний раз (в Шарме), мне всё понравилось, не считая мелких нюансов, сейчас читаю отзывы по отелям и не могу понять в чем дело, иногда на такое наткнёшся - мороз по коже. Поделитесь впечатлениями, кто в курсе, действительно всё так плохо, или откуда этот негатив?

два года назад были с мужем в Шарме. Ничего плохого сказать не могу.  Сейчас сама рассматриваю вариант отдыха с ребенком только в Турции, читаю отзывы и иногда тоже такое пишут :o   Как по мне всем не угодишь, одному одно нравится - другому другое ;D . Читайте отзывы об одном отеле на нескольких сайтах, а лучше пусть отель будет проверенный кем то) А вообще я не привередливая ко всяким мелочам, есть же люди которые за всякую мелочь, например водичку в холодильник не положили, начинают поднимать кипишь))) Нужно быть оптимистом и искать позитив везде) 

86Selena

• Постоялец
« Reply #1150 : 30 Травня 2013, 16:19:06 »
два года назад были с мужем в Шарме. Ничего плохого сказать не могу.  Сейчас сама рассматриваю вариант отдыха с ребенком только в Турции, читаю отзывы и иногда тоже такое пишут :o   Как по мне всем не угодишь, одному одно нравится - другому другое ;D . Читайте отзывы об одном отеле на нескольких сайтах, а лучше пусть отель будет проверенный кем то) А вообще я не привередливая ко всяким мелочам, есть же люди которые за всякую мелочь, например водичку в холодильник не положили, начинают поднимать кипишь))) Нужно быть оптимистом и искать позитив везде)
Я тоже в таких делах стараюсь искать только хорошее, когда летали так тоже были всякие недочеты, помню 5 баксов из номера пропало, но я не считаю что отдых испорчен из-за этого, но когда пишут про тараканов, побитую мебель, сломанную сантехнику, вымогательства со стороны персонала (и это всё в четверках-пятерках), то как то непосебе.

Лаура

• Местный житель
« Reply #1151 : 30 Травня 2013, 17:00:27 »

С 9 по 16 мая были в Египте. В Шарме. Спасибо девченкам здесь, на форуме, рассказали, что будет еще не жарко. Действительно было замечательно. Были в отеле Grand Rotana Resort & SPA, 5*  http://www.turtess.com/ru/hotel/657 Очень понравилось. Обслуживание, питание хорошее, территория-лучшая из тех, что раньше были (в Египте уже 6раз).
По приезду разговаривала со знакомой с турагенства, она рекомендует выбирать хорошие отели в Египте, т, к. после кризиса немного ухудшилось питание и обслуживание.
Очень понравилась площадь  Сохо в Шарме http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297555-d1569188-Reviews-SOHO_Square-Sharm_El_Sheikh_South_Sinai_Red_Sea_and_Sinai.html  вот где можно цивилизованно отдохнуть, почти как в Европе. Еще скоро откроют что-то подобное.
А поехали сами в Шарм и пожалели, как и раньше, только еще хуже: сильно цепляются и какая-то прям агрессивность появилась.
Знакомились с туристами и брали рекомендации на другие отели т.к. очень любим Египет, вернее Шарм-эль-Шейх.
рекомендовали нам Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh , Конкорд тоже неплохие отзывы и по цене он был дешевле,  и Султан Гарденс.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1152 : 30 Травня 2013, 17:20:54 »
Конкорд тоже неплохие отзывы и по цене он был дешевле,  и Султан Гарденс.
В Конкорде мы были в прошлом году  :super: Очень понравилось

Лаура

• Местный житель
« Reply #1153 : 30 Травня 2013, 17:26:19 »
В Конкорде мы были в прошлом году  :super: Очень понравилось

А я начиталась отзывов и передумала, а потом по приезду двое знакомых рекомендовали, а одни с ребенком уже дважды ездили-очень довольны. Спасибо, и ваш отзыв в копилку плюсов пойдет.
Говорят, в Конкорде хорошая анимация для деток, а Ротане ну почти никакой. Для малышей-то и не надо, а когда постарше ребенок-то хотелось бы.

86Selena

• Постоялец
« Reply #1154 : 30 Травня 2013, 21:32:35 »
С 9 по 16 мая были в Египте. В Шарме. Спасибо девченкам здесь, на форуме, рассказали, что будет еще не жарко. Действительно было замечательно. Были в отеле Grand Rotana Resort & SPA, 5*  http://www.turtess.com/ru/hotel/657 Очень понравилось. Обслуживание, питание хорошее, территория-лучшая из тех, что раньше были (в Египте уже 6раз).
По приезду разговаривала со знакомой с турагенства, она рекомендует выбирать хорошие отели в Египте, т, к. после кризиса немного ухудшилось питание и обслуживание.
Очень понравилась площадь  Сохо в Шарме http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g297555-d1569188-Reviews-SOHO_Square-Sharm_El_Sheikh_South_Sinai_Red_Sea_and_Sinai.html  вот где можно цивилизованно отдохнуть, почти как в Европе. Еще скоро откроют что-то подобное.
А поехали сами в Шарм и пожалели, как и раньше, только еще хуже: сильно цепляются и какая-то прям агрессивность появилась.
Знакомились с туристами и брали рекомендации на другие отели т.к. очень любим Египет, вернее Шарм-эль-Шейх.
рекомендовали нам Jolie Ville Golf & Resort Sharm El Sheikh , Конкорд тоже неплохие отзывы и по цене он был дешевле,  и Султан Гарденс.

Спасибо за отзыв! Очень полезная информация, я не знала про площадь Сохо, а скажите еще как вы летели по предварительному бронированию или по горящей и сколько заплатили, если не секрет?  ::)