я вчера несколько часов изучала этот вопрос 
принцип примерно такой - верхние волосы отделяются и не задействуются, а нижние накручиваются на шпильки (получается мелкое гофре) и пропитываются хим.раствором, потом получается нижние мелко-мелко накрученные, а верхними как-бы прикрывается все это
отзывы как всегда 50/50, но для меня стало преградой то, что нельзя эту процедуру делать на волосах окрашенных хной
вот здесь нормальные отзывы с фото http://irecommend.ru/content/boost-protsedura-sozdaniya-prikornevogo-obema
в общем, не дает мне покоя этот "прикорневой объем"

начиталась отзывов, которые по ссылке - вроде желание поутихло, не понравился внешний вид "внутренностей" - а-ля косички расплели((
а вчера ходила в "эгоистку" на стрижку, так заодно и про "прикорневой объем" расспросила))) мастер сказала, что у них накручивают не на шпильки (как по ссылке), а на деревянные бигуди (коклюшки) на 2 завитка - т.е. гофре на волосах не будет.
на выбор есть 2 раствора - получше и похуже))
мне посчитали, если делать на хороший раствор то обойдется примерно в 300 грн. (волос средней густоты). если волосы тонкие - то дешевле, если густые - соответственно дороже

теперь вот опять загорелась

вроде 300 грн. и не такие на сегодняшний день большие деньги - можно попробовать) главное, чтоб волосы не испортили и не пришлось "под мальчика" потом подстригаться