Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Inna22

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1590 : 04 Травня 2015, 17:50:17 »
Девочки, кто-нибудь ходил в Сакуру (р-н 5 углов). Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера.

Я живу недалеко, раньше стриглась у Иры Кирильчук, она всегда старается и делает, как попрошу. То есть, если надо не коротко, то так и будет. Рекомендую ее среди всех мастеров сакуры. Сейчас работаю в доугом салоне, поэтому стригусь  там, к Ире пока не хожу.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1591 : 04 Травня 2015, 19:22:54 »
я вот тоже почитала, вроде очень заманчиво и по-новому, нате вам и цены смешные и акции...но, хожу к одному мастеру, плачу не дешево, стрижка 70-80 грн, покраска 350 грн и пока боюсь экспериментировать :-\
Так это еще и недорого.  :-\ Стандартная цена.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1592 : 04 Травня 2015, 19:49:22 »
Девочки,подскажите или был кто на покраске в Лакмуссе,на Рокосовского, у Евгения. Какие цени и довольны ли результатом?
Он совладелец Luck&Мусс.Невероятно крутой мастер!Но запись за месяц-два,в основном обслуживает только своих давних клиентов.И довольно-таки дорого :-X.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1593 : 04 Травня 2015, 19:59:46 »
Так это еще и недорого.  :-\ Стандартная цена.
::)Как Вы сходили в "Имидж студию"?

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1594 : 04 Травня 2015, 20:11:33 »
::)Как Вы сходили в "Имидж студию"?
Это уже кому-то в ЛС отписалась, а тут руки не дошли. Короче, постригли как просила. Денис предложил другую стрижку, но я пока не решилась.  ::) Может, волосы еще немного отращу, потом уже на длинные сделаю. Покрасил очень круто. На работе сотрудницы неделю нахваливали - некоторым сразу приспичило тоже в "Имидж-студию" бежать.  :D Правда, сверху волосы затонировал, смылся этот цвет очень быстро. Можно, конечно, ходить тонироваться раз в несколько недель, но время у меня не позволяет, и так два месяца в парикмахерскую добиралась. 

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1595 : 04 Травня 2015, 20:27:25 »
Это уже кому-то в ЛС отписалась, а тут руки не дошли. Короче, постригли как просила. Денис предложил другую стрижку, но я пока не решилась.  ::) Может, волосы еще немного отращу, потом уже на длинные сделаю. Покрасил очень круто. На работе сотрудницы неделю нахваливали - некоторым сразу приспичило тоже в "Имидж-студию" бежать.  :D Правда, сверху волосы затонировал, смылся этот цвет очень быстро. Можно, конечно, ходить тонироваться раз в несколько недель, но время у меня не позволяет, и так два месяца в парикмахерскую добиралась.
Отлично!Я знаю,как непросто сходить в салон так,чтоб потом не утешать себя,мол,да ладно,отрастут :D. Спасибо за отзыв ;)

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1596 : 04 Травня 2015, 20:34:04 »
Предупреждаю тех, кто , может быть, захочет  :D - дорого! Но того стоит.  ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1597 : 04 Травня 2015, 20:42:01 »
если у кого есть где разогнаться, так стоит, а у меня три волосины в два ряда  :D
Денис мне сказал, что моя стрижка ровное каре и все, а мне уже тошнит от этого каре :-[ так хочется уже что то поменять, но ничего не сделаешь с них :(

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1598 : 04 Травня 2015, 22:11:18 »
если у кого есть где разогнаться, так стоит, а у меня три волосины в два ряда  :D
Денис мне сказал, что моя стрижка ровное каре и все, а мне уже тошнит от этого каре :-[ так хочется уже что то поменять, но ничего не сделаешь с них :(
Зря наговариваете на себя. Классно смотрится  ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1599 : 04 Травня 2015, 22:50:37 »
Зря наговариваете на себя. Классно смотрится  ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1600 : 04 Травня 2015, 22:51:50 »
Девочки, прошу высказать свое мнение по сложившийся ситуации. Я осветляю волосы (бежевый блондин) в прошлом году в салоне сделала мелирование темной краской но не дорогой Естель вроде, держалось долго пока не отросло и не срезала. В этом году опять решила, но у другого мастера на дому, сделала намного красивее девочка, не прядями, а такое ощущение, что по волосинке красила, полосочек совсем не видно, вообщем мне понравилось сильно и окружающим тоже  ::) красила дорогой итальянской краской. Но вот беда мелирование за месяц смылось, если присмотреться то немного рыжее и все  :'(
Я считаю, что краску надо брать более устойчивую подешевле или может это у меня какой то ядерный шампунь??? девочки кто как думает? знаю, что среди нас есть мастера и профи этого дела, что скажите?
по моему вопросу никто мыслями не поделится??  ::)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #1601 : 05 Травня 2015, 01:52:58 »
Девочки, прошу высказать свое мнение по сложившийся ситуации. Я осветляю волосы (бежевый блондин) в прошлом году в салоне сделала мелирование темной краской но не дорогой Естель вроде, держалось долго пока не отросло и не срезала. В этом году опять решила, но у другого мастера на дому, сделала намного красивее девочка, не прядями, а такое ощущение, что по волосинке красила, полосочек совсем не видно, вообщем мне понравилось сильно и окружающим тоже  ::) красила дорогой итальянской краской. Но вот беда мелирование за месяц смылось, если присмотреться то немного рыжее и все  :'(
Я считаю, что краску надо брать более устойчивую подешевле или может это у меня какой то ядерный шампунь??? девочки кто как думает? знаю, что среди нас есть мастера и профи этого дела, что скажите?
Это не краска смылась. Это осветвленные пряди под влиянием воды и шампуня пожелтели. Есть спец.Шампани для светлых волос. От них не желтеют. Если за время первого и второго Покрасс шампунь был один и тот же - тогда вопрос к спецам. Но для начала озвучте шампунь  ::)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1602 : 05 Травня 2015, 08:25:40 »
Это не краска смылась. Это осветвленные пряди под влиянием воды и шампуня пожелтели. Есть спец.Шампани для светлых волос. От них не желтеют. Если за время первого и второго Покрасс шампунь был один и тот же - тогда вопрос к спецам. Но для начала озвучте шампунь  ::)
так у меня не белые пряди пожелтели, у меня шоколадное мелирование вымылось, а шампунь у меня белорусский от выпадения волос ::) А при первой покраски каллос и все норм. :-\

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1603 : 05 Травня 2015, 08:36:07 »

Сколько?  :)

NAVEK

• Новичок
  • *
  • +380637519315
« Reply #1604 : 05 Травня 2015, 09:37:16 »
по моему вопросу никто мыслями не поделится?? 

Если мастер пользуется сильными знаниями в колористике, то вымыватся не должно, для того, чтобы цвет не вымывался на ранне обесцвеченых волосах красителю( а именно основному пигменту) нужно взаимодействовать со своим натуральным пигментом ( в обесцвеченных его нет), поэтому нужно добавлять в основную краску микстон(бустер, это своего рода искусственный пигмент) кто как хочет так и называет.

Kupi.cn.ua