Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши парикмахерские  (Прочитано 308254 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Натаська

• Постоялец
Re: Наши парикмахерские
« Reply #1545 : 20 Березня 2015, 23:33:19 »
сегодня подстригали ребенка в парикмахерской на масанах Рим, очень понравилось!!  :super:  стригли и машинкой и ножницами (где-то 30 мин. и только раз завертел головой, нам 1,8), на детском высоком стульчике. взяли 25 грн. да и еще мы приехали 19:02, а они работают до 19:00 (я думала что до 20:00  :-\) и ничего согласились ребенка подстричь.
Все идет по плану!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1546 : 21 Березня 2015, 15:17:13 »
заскочила я как-то бегом подстричь челку в Марго. мастера не знаю, но думала, что для челки это не важно. ошибалась.. я никогда не подозревала, что можно настолько криворуко подстричь. пока была там, вроде нормально. пришла домой, рассмотрела - это ужас. неровно, это слабо сказано, там волна  :'( прошло уже больше чем 1.5 месяца, а я до сих пор не могу перестричь, т.к срезать придется много :( и раньше как-то быстрее отрастало, а сейчас ну вообще как будто не растет...

Люсенька

• Местный житель
« Reply #1547 : 25 Березня 2015, 23:17:37 »
Девочки, а кто-нибудь был в парикмахерской Мечта на Рокоссовского возле детской поликлиники?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1548 : 25 Березня 2015, 23:20:35 »
Эх, записалась в "Имидж-студию" к Денису... Стремно... Страшно не люблю новых мастеров, но другого выхода нету.  :(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1549 : 26 Березня 2015, 00:09:41 »
Эх, записалась в "Имидж-студию" к Денису... Стремно... Страшно не люблю новых мастеров, но другого выхода нету.  :(
А к Диме в Афину не решились?Я так хотела,но не дозвонилась.Сходила к другому мастеру- :walldash:снова придется отращивать,чтобы исправить...
Напишете потом о Денисе?Я его знала,когда он только учился.Было видно,что ему действительно интересно работать с волосами.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1550 : 26 Березня 2015, 19:27:47 »
А к Диме в Афину не решились?Я так хотела,но не дозвонилась.Сходила к другому мастеру- :walldash:снова придется отращивать,чтобы исправить...
Напишете потом о Денисе?Я его знала,когда он только учился.Было видно,что ему действительно интересно работать с волосами.
К Диме не могу себе позволить по времени. :( Все решалась, но больше некогда ждать.  :( За две недели записаться для меня нереально  - в шоке, что за два дня записаться смогла, и то не факт, что 100% пойти получится.  :(

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1551 : 26 Березня 2015, 19:44:54 »
а кто делал химическое выравнивание волос (не знаю как правильно назвать процедуру, слышала разные названия)? сколько стоит и где вы такое делали (у кого)?

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #1552 : 27 Березня 2015, 09:27:45 »
а кто делал химическое выравнивание волос (не знаю как правильно назвать процедуру, слышала разные названия)? сколько стоит и где вы такое делали (у кого)?
я роблю кератинаве вирівнювання волосся. в мене коротке волосся (була асиметрія)))- коштує 400 грн, зараз лише чубчик - 100 грн. Але треба прийняти до уваги, що не всім допомагає на 100%, в мене не ідеально рівне, але не в'ється і перші півтора місяця -взагалі чудово. З часом кератин накопичується і повторювати процедуру треба не так часто. Роблю у дівчини на Градецькому  (Іра).

ogle

• Гість
« Reply #1553 : 27 Березня 2015, 09:44:10 »
Оставлю свой отзыв о биозавивике  ::) делала в конце лета, у меня держится  :super: в принципе как было так и есть, за это время объем и кучерки не сильно пропали, после мытья головы наношу средство для формирования кучеров, жду когда высохнет и хожу неделю  :ok: а если еще и пенкой для кучерявых волос приправить, то и вообще  :super: .. единственное ,что уже отросло прилично, и нужно идти делать прикорневую, а то у отросших нема объема.... мою голову раз в неделю ::), химия волосы сушит, поэтому остановятся сухими  :D   а так каждое утро встала ,немного волосы водичкой прибрызнула и пошла красавицей, на прическу уходит минута, не помню когда фен включала последний раз.. при желании можно вытянуть феном, и придать объем легко , любая укладка на химии держится на смерть  :D  точно также и если бигудики повесите, то держатся локоны будут долго ...  волосы портит, какая бы она не была био, но у меня еще и на блонд, то так канеш   ::)  пересушеные ...

один минус, это цена канешн  :-[ но с другой стороны раз в полгода можно себе позволить, уже писала, что  за полгода у меня волосы отрасли сильно , нужно прикорневую делать, по идеи должна быть дешевле чем на всю длину  :-\  ... а так экономия и на средствах укладки и на стрижках  и на шампуньках и бальзамчиками  :D то может и экономически  не так дорого получается  :D ... но масочки нужно делать обязательно  ;) а то очень волос сухой  ;)
« Останнє редагування: 27 Березня 2015, 09:53:24 від ogle »

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1554 : 27 Березня 2015, 15:43:26 »
я роблю кератинаве вирівнювання волосся. в мене коротке волосся (була асиметрія)))- коштує 400 грн, зараз лише чубчик - 100 грн. Але треба прийняти до уваги, що не всім допомагає на 100%, в мене не ідеально рівне, але не в'ється і перші півтора місяця -взагалі чудово. З часом кератин накопичується і повторювати процедуру треба не так часто. Роблю у дівчини на Градецькому  (Іра).
химическое выпрямление немного другая процедура и вроде как стоит немного дешевле
А кератиновое смывается ? Потому что химическое нет, но когда отрастают волосы, то на отросшей части его нет и немного портиться общая картина

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #1555 : 27 Березня 2015, 16:45:06 »
химическое выпрямление немного другая процедура и вроде как стоит немного дешевле
А кератиновое смывается ? Потому что химическое нет, но когда отрастают волосы, то на отросшей части его нет и немного портиться общая картина
Кератин вимивається, загальний вид гарний, одне але-звикаєш що волосся виглядає краще, а коли вимивається здається, що воно стало тонше і трохи жорсткіше. А коли тільки зробиш кератин-волосся шикарно виглядає, стає товщим, блищить. А у Вас довге волосся? бо в мене мама робила хімічне випрямлення волосся (в неї коротке), це було за сивої дивини, але мамин відгук-волоссю капец:(

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1556 : 27 Березня 2015, 17:31:24 »
Кератин вимивається, загальний вид гарний, одне але-звикаєш що волосся виглядає краще, а коли вимивається здається, що воно стало тонше і трохи жорсткіше. А коли тільки зробиш кератин-волосся шикарно виглядає, стає товщим, блищить. А у Вас довге волосся? бо в мене мама робила хімічне випрямлення волосся (в неї коротке), це було за сивої дивини, але мамин відгук-волоссю капец:(
ниже плеч
надо еще в интернете почитать, сейчас столько процедур, но все дорого, если постоянно делать

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1557 : 27 Березня 2015, 20:39:46 »
Оставлю свой отзыв о биозавивике  ::) делала в конце лета, у меня держится  :super: в принципе как было так и есть, за это время объем и кучерки не сильно пропали, после мытья головы наношу средство для формирования кучеров, жду когда высохнет и хожу неделю  :ok: а если еще и пенкой для кучерявых волос приправить, то и вообще  :super: .. единственное ,что уже отросло прилично, и нужно идти делать прикорневую, а то у отросших нема объема.... мою голову раз в неделю ::), химия волосы сушит, поэтому остановятся сухими  :D   а так каждое утро встала ,немного волосы водичкой прибрызнула и пошла красавицей, на прическу уходит минута, не помню когда фен включала последний раз.. при желании можно вытянуть феном, и придать объем легко , любая укладка на химии держится на смерть  :D  точно также и если бигудики повесите, то держатся локоны будут долго ...  волосы портит, какая бы она не была био, но у меня еще и на блонд, то так канеш   ::)  пересушеные ...

один минус, это цена канешн  :-[ но с другой стороны раз в полгода можно себе позволить, уже писала, что  за полгода у меня волосы отрасли сильно , нужно прикорневую делать, по идеи должна быть дешевле чем на всю длину  :-\  ... а так экономия и на средствах укладки и на стрижках  и на шампуньках и бальзамчиками  :D то может и экономически  не так дорого получается  :D ... но масочки нужно делать обязательно  ;) а то очень волос сухой  ;)

так хоцца на ваши волосы посмотреть  ::)  пожаааааалуйста, киньте фоточку

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1558 : 27 Березня 2015, 23:00:43 »
Оля, а биозавивку вобще можно выпрямлять феном? Я ещё со времён учёбы хотела попробовать завивку, но меня останавливало то, что я ношу челку и поэтому не ношу кучеряшек, мне это кажется несочетаемым. Хотела попробовать что- то такое с целью изменения структуры, а не получения кудрей, но не решалась, потому что отзывы противоречивые. Кто- то говорит, что ты обречена быть " пуделем" пока не отрастет завивка  :D а кто- то что нет) Частое мытье и сушка меня не пугают- уже много лет каждый день мою волосы и сушу феном.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1559 : 28 Березня 2015, 00:44:40 »
Кума уже два года с биозавивкой, челку оставила прямой. Смотрится очень даже хорошо, может, правда, от стрижки зависит.  :-\ Время от времени феном укладывает как прямые волосы - теперь это праздничная прическа.   :D

Kupi.cn.ua