Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Простуда мамы во время беременности  (Прочитано 72716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iri6ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Ира
Re: Простуда мамы во время беременности
« Reply #345 : 23 Грудня 2014, 19:39:12 »
Я тоже Хьюмером промывала , и капала соком цибули(мелко резала) только не чистым а с мёдом( ложку меда и к утру капли готовы), чтоб не обжечь слизистую и все довольно быстро проходит. Не болейте) но лекарств никаких не употребляла, и свекровь приучила возле кровати на  ночь всегда стоит тарелка с накрышеным луком- ну мне было очень плохо я его запах не слышала )а вообще как -то в целях лечения нормально переношу, не есть же его мне)))а дышать)))

Анника

• Звезда форума
« Reply #346 : 24 Грудня 2014, 15:16:27 »
Можно также Делуфен.  Только цена... :-\

skarlett2014

• Звезда форума
  • Катя 050-649-51-63;093-554-94-81
« Reply #347 : 07 Січня 2015, 18:49:36 »
Девочки, кто чем спасается от насморка? Последние дни замучал просто, Хьюмер не помогает  :walldash:
Эвказалин и виброцил
Огромный выбор красивых схем для вышивки бисером
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99178.msg686

софьюшка

• Местный житель
« Reply #348 : 07 Січня 2015, 19:50:19 »
Как плохо болеть,когда манюня в животике.А я дышать не могла во время беременности,читаю вас и вспоминаю как все со мной было.Врачи положили в больницу с воспалением,сделали ренген(я тогда так расстроилась,что облучают),но ничего не было.Что со мной было-это ужас,задыхалась,спать не могла,лежать не могла.После капельниц легче стало,но окна были открыты и ночью,муж заболел простудой,а мне хорошо 8)холодрига днем и ночью,воздух свежий,КЛАСС.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #349 : 07 Січня 2015, 20:45:21 »
Ни эвказолин ни виброцыл при беременности применять нельзя.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #350 : 07 Січня 2015, 21:10:14 »
Мне от простудного насморка(ещё ж есть и так называемый насморк беременных) помогал Пиносол.Его можно и при беременности и при ГВ.Ещё спасалась имбирно-лимонным чаем,но только при первых признаках.Меня на 8 неделе жесточайшая простуда свалила,температура 39 была,а лекарства - то принимать нельзя уже,так я пила литрами узвар из яблок,замороженую клубнику размораживала и грызла(она жаропонижающая) и клюквенный морс делала и пила.Всё нормально обошлось,даже на цвете  вод моя болезнь не отразилась.Девчоночки,выздоравливайте!!!! И не болейте!

юлия 1

• Постоялец
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
« Reply #351 : 15 Лютого 2015, 15:57:51 »
Мне от простудного насморка(ещё ж есть и так называемый насморк беременных) помогал Пиносол.Его можно и при беременности и при ГВ.Ещё спасалась имбирно-лимонным чаем,но только при первых признаках.Меня на 8 неделе жесточайшая простуда свалила,температура 39 была,а лекарства - то принимать нельзя уже,так я пила литрами узвар из яблок,замороженую клубнику размораживала и грызла(она жаропонижающая) и клюквенный морс делала и пила.Всё нормально обошлось,даже на цвете  вод моя болезнь не отразилась.Девчоночки,выздоравливайте!!!! И не болейте!
да просто ужас, я тоже болела но правда уже на 8 месяце, помню в больницу ложиться ох как не хотелось, лечилась дома но слава Богу обошлось все нормально, да девочки лучше не  болейте!!!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #352 : 22 Лютого 2015, 10:35:41 »
У меня на 8 неделе был полный комплект симптомов, даже антибиотик Амоксил пила, а то без него неделю уже не могла выздороветь...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Анника

• Звезда форума
« Reply #353 : 22 Лютого 2015, 20:56:26 »
У меня на 8 неделе был полный комплект симптомов, даже антибиотик Амоксил пила, а то без него неделю уже не могла выздороветь...

я тоже его пила, но на большом сроке

Ежик 82

• Постоялец
  • 0971481341
« Reply #354 : 28 Лютого 2015, 14:24:15 »
А меня угораздило заболеть в 1 триместре: температура, кашель, горло... Лечилась Афлубином, ромашку запаривала, как отхаркивающее и лимон с медом в неведомых количествах! Все прошло, с манюней тоже все хорошо!
СП Одежда для рыбалки, АТО http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82359.msg5673728#msg5673728

brikata

• Постоялец
« Reply #355 : 08 Березня 2015, 01:11:26 »
Простыла на сроке 9-10 недель. Помимо чая с калиной малиной, липой, шиповником принимала такие лекарства:
-грипп - хель по 1 табл. 3 раза в день под язык;
- нос: промывала маримером, капала назоферон и несколько дней, когда совсем не дышал, перед сном закапывала називин;
- чай инсти - обычный, без добавок, 1-2 пакетика в день;
- свечи вибуркол - по 1 - й утром и вечером;
- когда первые два дня сильно болело горло -  полоскала горло отваром календулы, ромашки, хлорофилиптом и рассасывала фарингосепт.
Удачи всем и скорейшего выздоровления!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #356 : 15 Березня 2015, 15:02:29 »
Девочки, кто попадал рожать в роддом с простудой? Как в таком случае поступают с роженицами? Последняя неделя, а умудрилась где-то подхватить и пока легче не становится, не знаю успею ли до родов вылечиться  :'(

botanka

• Звезда форума
« Reply #357 : 15 Березня 2015, 19:00:45 »
Девочки, кто попадал рожать в роддом с простудой? Как в таком случае поступают с роженицами? Последняя неделя, а умудрилась где-то подхватить и пока легче не становится, не знаю успею ли до родов вылечиться  :'(
Извините, что пишу не из личного опыта. Тут самый большой риск может быть в случае необходимости наркоза при ЕКС. Да и детку могут сразу с вами не разместить. Так что лечитесь старайтесь и выздоравливайте!!! А уж если придёт пора рожать, от адреналина и прочей мути в крови, вы сразу станете здоровье, нос пробьет, кашель рукой снимет,  и только родовые больки будете замечать. А потом, конечно, на завтра будет больше слабости из-за простуды.
Выздоравливайте!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #358 : 15 Березня 2015, 21:34:46 »
Извините, что пишу не из личного опыта. Тут самый большой риск может быть в случае необходимости наркоза при ЕКС. Да и детку могут сразу с вами не разместить. Так что лечитесь старайтесь и выздоравливайте!!! А уж если придёт пора рожать, от адреналина и прочей мути в крови, вы сразу станете здоровье, нос пробьет, кашель рукой снимет,  и только родовые больки будете замечать. А потом, конечно, на завтра будет больше слабости из-за простуды.
Выздоравливайте!
спасибо, стараюсь изо всех сил!

gloria

• Новичок
  • *
« Reply #359 : 16 Березня 2015, 15:41:41 »
На7-8 неделе беременности подцепила вирус какой-то ушла на больничный . Кашель был ужасный , все боялась что б не выпало "там" ничего :D. Лечилась чаями , ингаляции и физ процедуры которые можно. Вышла на работу и тут - осложнение вирусни-гайморит!! :walldash: пришлось прокалывать, промывать и пить антибиотики. Потм на узи осадок в околоплодных водах( инфекция) лежала на сохранении и лечилась. Родили здоровую девочку ;)