Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ненужные советы  (Прочитано 27671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Ненужные советы
« Reply #120 : 26 Січня 2011, 14:18:14 »
ну чтоб сыночку больше досталось, а то объешь ещё наверное свекровь думает :D :D :D

chupacabra

• Гість
« Reply #121 : 26 Січня 2011, 16:20:09 »
она думает что я из него раба делаю, я если при ней его прошу что то так она такие глаза делает....а раз малой начал какать на меня без памперса и я ему ору из комнаты-иди сюда!!! она аж извелась вся бля >:D >:D >:D

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #122 : 26 Січня 2011, 16:30:43 »
Читаю и завидую, белой завистью т.к я готовлю сама, и себе и мужу отдельно просто зашиваюсь  :-[. Мала покамисть спит я по кухне шуршу или по комнате ношусь с тряпкой.Исхудала, скоро буду как батарея ребристая.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 26 Січня 2011, 16:31:08 »
она думает что я из него раба делаю, я если при ней его прошу что то так она такие глаза делает....а раз малой начал какать на меня без памперса и я ему ору из комнаты-иди сюда!!! она аж извелась вся бля >:D >:D >:D

От чего? Чтобы сынка в обморок не грохнулся при виде какашек?!?!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 26 Січня 2011, 16:32:23 »
Читаю и завидую, белой завистью т.к я готовлю сама, и себе и мужу отдельно просто зашиваюсь  :-[. Мала покамисть спит я по кухне шуршу или по комнате ношусь с тряпкой.Исхудала, скоро буду как батарея ребристая.

А муж не может вас поддержать и покушать диетическую пищу пару неделек пока вы сможете нормально всё успевать

masya1

• Гість
« Reply #125 : 26 Січня 2011, 16:38:00 »
У нас старшего из садика по очереди забирают свекры и мои родители. Так когда очередь свекрови, то приведет малого и сидит до 8-ми вечера, мне не покормить, ни переодеться нормально... А она все сидит и все уходить собирается каждые пол часа.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #126 : 26 Січня 2011, 16:50:00 »
...приведет малого и сидит до 8-ми вечера, мне не покормить, ни переодеться нормально... А она все сидит и все уходить собирается каждые пол часа.
;D ;D ;D ;D так намекайте прямым текстом, чтоб улетучивалась к себе уже :D 
Просто б если родная ваша мама была у вас, так не напрягало б её присутствие, или просто б без намёков сказать можно было, чтоб уходила, а тут надо ж специальный подход к свекрови... ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 26 Січня 2011, 16:54:35 »
У нас старшего из садика по очереди забирают свекры и мои родители. Так когда очередь свекрови, то приведет малого и сидит до 8-ми вечера, мне не покормить, ни переодеться нормально... А она все сидит и все уходить собирается каждые пол часа.

А вы ей ведёрко со шваброй подсуньте, типа помыть пол помочь так сразу я думаю домой засобирается...

masya1

• Гість
« Reply #128 : 26 Січня 2011, 16:58:45 »
самое интересное то, что мама приведет малого, посидит пол часа, спросит что помочь надо , если ниче не надо собираеться и уходит, я говорю оставайся, чай, кофе, поужинаем, она отказываеться и уходит. А свекровь чаще всего ужинать отказывается иногда только кушает с нами, боится наверное, что нам кушать нечего. Сидит в шапке, муж мой ей говорит, мол или снимай уже шапку и сиди гуляйся или....  Так она отвечает, что мол я сейчас уже ухожу и сидит..... >:D

А вы ей ведёрко со шваброй подсуньте, типа помыть пол помочь так сразу я думаю домой засобирается...
Терпеть не могу когда кто-то кроме меня или мужа в моем доме убираеться или посуду моет (разве что после гулянки кто-то  из подруг )  >:D максимум, так это помощь в приготовлении еды

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #129 : 26 Січня 2011, 20:49:11 »
мне моя и торты передавала, и спаржу и капусту втюхивает всё время. грибов надавала-и больше ничего) вот как бывает, девочки) а вареньем я её страшно отравилась когда Б была-за два дня до родов-думала сдохну

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 27 Січня 2011, 17:53:48 »
Читаю и завидую, белой завистью т.к я готовлю сама, и себе и мужу отдельно просто зашиваюсь  :-[ . Мала покамисть спит я по кухне шуршу или по комнате ношусь с тряпкой.Исхудала, скоро буду как батарея ребристая.
у меня тоже так))))а вот прошлую неделю малой так капризничал,вообще днями не спал и ночью еле-еле, я в туалет сходить не могла, ела с малым или за 5 -6 присестов))))дак думала с мужем говорить и на пару неделек к свекрам пожить(они пенсионеры,да и места у них много)))))у меня свекры золотые.А свекровь подарила на рождение сына шапку из песца и сапоги кожаные на цигейке))) :super:
хотя меня тоже умудрились накормить кислючим рассольником,когда нам было две недели.....малой ночь не спал....молоко видно кислое было...не хотел чмокать сисю.А на след.день было рождество...гости у них там вообщем...я канешна не пошла к ним,бо сутки не спала,мужа отпустила,дак они еще тогда на меня обиделись,что мол на праздник,все в зборе, а я внучка не привезла)))но это все такие мелочи...не обращаю на это внимание)))
как прошу посидеть...без проблем приедут когда надо,без лишних слов и посиделок,хотя я на оборот бы поляпала языком со свекровью))))короче, я их очень уважаю!!!лучше свекрови не найти))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #131 : 27 Січня 2011, 18:07:46 »
мне моя и торты передавала, и спаржу и капусту втюхивает всё время. грибов надавала-и больше ничего) ...
да... вся еда как раз для кормящей мамочки :-\ :-\ :-\ зато муж не голодал! ;) ;)

а вареньем я её страшно отравилась когда Б была-за два дня до родов-думала сдохну
вот это подсластила невестке :o :o :o

masya1

• Гість
« Reply #132 : 27 Січня 2011, 18:11:51 »
ой, а у меня мама "отличилась", принесла баночку щавля соленого))))).

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #133 : 27 Січня 2011, 18:18:43 »
ну мама это ж не свекровь, ей всё простительно  :D :D :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #134 : 27 Січня 2011, 18:26:59 »
мои родители не лезли с поучениями до года, свекровь я сразу на место ставила, когда начинала меня учить без надобности на то...а сейчас у моих родителей какой-то бзик - то не так и се не так... я было радовалась, что мол мама мне помогает очень, но не вмешивается, а тут на тебе...короче ругаться немного стали, да и муж злится, что они вмешиваются...короче капец какой-то....
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kupi.cn.ua