Читаю и завидую, белой завистью т.к я готовлю сама, и себе и мужу отдельно просто зашиваюсь
. Мала покамисть спит я по кухне шуршу или по комнате ношусь с тряпкой.Исхудала, скоро буду как батарея ребристая.
у меня тоже так))))а вот прошлую неделю малой так капризничал,вообще днями не спал и ночью еле-еле, я в туалет сходить не могла, ела с малым или за 5 -6 присестов))))дак думала с мужем говорить и на пару неделек к свекрам пожить(они пенсионеры,да и места у них много)))))у меня свекры золотые.А свекровь подарила на рождение сына шапку из песца и сапоги кожаные на цигейке)))
хотя меня тоже умудрились накормить кислючим рассольником,когда нам было две недели.....малой ночь не спал....молоко видно кислое было...не хотел чмокать сисю.А на след.день было рождество...гости у них там вообщем...я канешна не пошла к ним,бо сутки не спала,мужа отпустила,дак они еще тогда на меня обиделись,что мол на праздник,все в зборе, а я внучка не привезла)))но это все такие мелочи...не обращаю на это внимание)))
как прошу посидеть...без проблем приедут когда надо,без лишних слов и посиделок,хотя я на оборот бы поляпала языком со свекровью))))короче, я их очень уважаю!!!лучше свекрови не найти))))