Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ненужные советы  (Прочитано 27666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
Re: Ненужные советы
« Reply #150 : 18 Лютого 2011, 22:49:01 »
Да, девочки, на расстоянии и свекровь золотая и сродителями отношения суппер. Они приходят к нам и светятся от счастья, и мы оч. любим их навещать. А если задерживаемся у родителей, то начинается массовый психоз. Просто и они видимо уже устают от суеты и нас их постоянные советы напрягают.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #151 : 20 Лютого 2011, 13:58:22 »
бедная Вы... моя свекровь раз в месяц к внучке приходит...я за это время с ума схожу-тоже то не так сё не так, что не скажу-всё исправляет, всё не правильно...и всё время а я, а у меня, а мои дети и тому подобное. но если бы мы с ними жили-я бы ушла точно. такой она человек, что не каждый вытерпит её трёп постоянный.

chupacabra

• Гість
« Reply #152 : 20 Лютого 2011, 18:27:07 »
у меня ходит редко и вроде не советует ничё, но бешусь всё равно!

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #153 : 20 Лютого 2011, 19:36:54 »
Laska, Корректно послать не пробовали? Ну или просто сказать-мама здесь я, я-главная.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Honey

• Частый гость
  • **
« Reply #154 : 20 Лютого 2011, 21:50:04 »
Laska, искренне сочувствую. :-[ Мы, большое спасибо за это судьбе, живем отдельно от родителей в своей квартире. Свекровь пока вижу редко, но когда приходим к ним - больше часа -два выдержать не могу!!!! Она права, а все глупости только говорят!! Моя сестра родила осенью, дак она когда к ней пришла, принесла кучу всего из еды, что совершенно нельзя!! Еще и говори, - что ты в эту чушь веришь…ну обсыпет пару раз малого, пройдет со временем, да и вообще месяц покормишь и бросай – не благодарное это дело. >:(  Как представлю, что меня все это ждет в большей степени, так как моя все-таки свекровь, аж в дрожь бросает!!!  :walldash:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #155 : 20 Лютого 2011, 21:57:29 »
У меня тоже свекровь не ангел, но за все годы я научилась с ней общаться: послушала-отвернулась и сделала по-своему
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

chupacabra

• Гість
« Reply #156 : 20 Лютого 2011, 22:34:36 »
я молчу всегда, недавно я её чаем поила, потом стою мою всю посуду, она встает берет свою чашку ложку ..я говорю- оставьте я помою сама..она мыть начинает, я на мужа зыркнула, он её остановил....ну терпеть не могу когда хозяйничать начинает у меня

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #157 : 20 Лютого 2011, 23:02:26 »
Вот читаю ваши рассказы, девченки, и думаю-как же мне со свекровью повезло. Никогда не указывает, со всем соглашается, выслушает когда надо, на любые просьбы о помощи откликается. Бывает приглашу на няньки к нам, а сама по городу мотаюсь, так она цветы польет (я ж забываю) и потом говорит, что б я не обижалась что она похозяйничала, а мне приятно-мне ж работы уже меньше. Теперь когда приходит прошу чтоб не забыла полить, а то вянут ^-^

chupacabra

• Гість
« Reply #158 : 20 Лютого 2011, 23:04:00 »
это не только в вашей свекрови дело, а и в вас самой. вы просто нормально ко всему относитесь :)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #159 : 20 Лютого 2011, 23:08:15 »
это не только в вашей свекрови дело, а и в вас самой. вы просто нормально ко всему относитесь :)
ну и это тоже, просто она реально без заносов. Никогда не указывает как ребенка растить, кормить, переодевать (как у Laski)

chupacabra

• Гість
« Reply #160 : 20 Лютого 2011, 23:09:02 »
у меня тоже не указывает, но у меня всё равно бзик

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #161 : 20 Лютого 2011, 23:10:49 »
мне  в последнее время со свекровью легче, чем с мамой..

Windson

• Звезда форума
« Reply #162 : 20 Лютого 2011, 23:16:24 »
Алена, почему?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #163 : 20 Лютого 2011, 23:22:26 »
Алена, почему?
потому что если она приходит, то и покормит сама и оденет и погуляет с ним... моя мама как-то не справляется... а у меня работа... все время отвлекаюсь...
плюс у нас с ней, свекровью, куча интересов - шитье, вязание... а моя мама как-то этого не любит....
я ревновала свекровь к сыну до года, а сейчас она с ним лучше справляется и учит его буковкам, цыфрам....

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #164 : 20 Лютого 2011, 23:30:45 »
В этом мы с Вами чем то похожи, у меня со свекровью тоже гораздо больше общих увлечений и интересов. Хотя, иногда она как отмочит чего-нибудь, капец, потом опять все нормально. А мама у меня золото, но очень обидчивая, чуть-что сразу уходить собирается, было такое, что доганяла по дождю с ребенком в рюкзаке. Понимаю, что и я не подарок, и у нее от сложной жизни уже нервная система расшатана, но очень больно...
у мамы моей недавдо мама умерла, бабушка моя, она в Россию летала.... напереживалась капец... тоже нервы ни к черту.... но и без этих проблем у меня с мамой мало общих интересов, хотя до года Гошу она отлично нянькала...

Kupi.cn.ua