А по поводу поста Купава о том, что забирать ребенка после 18.00 - вы же сами понимаете, что не правы, группа работает до 18.00, вы приходите позже. Тем более, если это было не единожды, судя с вашего же поста. Правы воспитатели, предлагая оформить ребенка в дежурную группу. О какой короне идет речь, когда есть установленные правила и все должны их придерживаться, как воспитатели, так и родители.
если вы внимательно читали мой пост, то должны были заметить, что такое было только 2 раза (2 дня подряд мы делали срочные отчеты). больше такое не повторялось!
на работе у меня рабочее время заканчивается официально в 17:00 и у мужа так же! вот теперь подумайте, если я принесу в садик документ, в котором говорится о том, что мой
рабочий день до 17:00, будут ли моего ребенка там оформлять в дежурную группу? я сильно в этом сомневаюсь!!! да и воспитатели говорили, что
я должна предоставить документ для оформления в дежурную группу в котором бы говорилось, что я работаю до 18:00 или что-то в таком духе! а у меня нет никаких оснований взять такой документ на работе!
П.С. а по поводу "корона не упала", то почитайте пожалуйста внимательней! я там писала, о том, что
я работала в садике и сидела с ребенком до 20:00!!! когда у обоих родителей был аврал на работе!!! мы все люди и должны по-человечески относится к окружающим! вот о чем я писала. (это если кто неправильно меня понял

)
П.П.С.вот для меня непонятно неужели у всех и всегда рабочий день заканчивается как прописано? в этом я сомневаюсь! неужели ни у кого не бывает никогда форс-мажоров на работе?
ладно простите. что-то меня понесло немного...