Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
ОЛЯ ДОЛГ 300 ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
мой телефон   063-615-44-20

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
ОЛЯ ДОЛГ 300 ГРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Оле пофиг. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Железобетонная баба!
Столько людей кинуть и огрызаться!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Железобетонная баба!
Столько людей кинуть и огрызаться!
ну выжсамивиноваты, кашузаварили - тепер разгребайте, да еще и оргдеятельностибедняжку лишили  :wacko:

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
Почитала тему. я в шоке! Олю знаю давно. она очень ответственный человек! не раз убеждалась. Она очень много делала добра для людей! В саду сколько всего сделала! И , наверное, пришла расплата за добро!
Конечно, "гуртом добре й батька бити", но если вы "забьете ее, то долги она точно не отдаст! а на вашей совести останется осиротевший ребенок! опомнитесь! уже и так, за эти пару месяцев, пол Оли не стало! вспомните с чего все начиналось! еще раз перечитайте правила! и , как стадо овец, не подпевайте одна другой!
Вы же люди! А Оля - никакая не мошенница! Завтра на ее месте может быть кто угодно!
Перед законом она чиста! К каждой из вас, кто ведет сп можно "прикопаться"! Не уверена, что платят налоги!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Почитала тему. я в шоке! Олю знаю давно. она очень ответственный человек! не раз убеждалась. Она очень много делала добра для людей! В саду сколько всего сделала! И , наверное, пришла расплата за добро!
Конечно, "гуртом добре й батька бити", но если вы "забьете ее, то долги она точно не отдаст! а на вашей совести останется осиротевший ребенок! опомнитесь! уже и так, за эти пару месяцев, пол Оли не стало! вспомните с чего все начиналось! еще раз перечитайте правила! и , как стадо овец, не подпевайте одна другой!
Вы же люди! А Оля - никакая не мошенница! Завтра на ее месте может быть кто угодно!
Перед законом она чиста! К каждой из вас, кто ведет сп можно "прикопаться"! Не уверена, что платят налоги!
Вы издеваетесь. Никто с организаторов сп не кидал на деньги заказчиков. Куда она дела деньги за игрушки, которые вернула поставщику?

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
чего не кидают? я вот несколько лет у одной дамы не могу забрать заказ! я не пришла на раздачу. переспросила когда можно и где забрать, та нахамила. и все! я даже ник ее забыла! пусть не лекарство ей будет!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
чего не кидают? я вот несколько лет у одной дамы не могу забрать заказ! я не пришла на раздачу. переспросила когда можно и где забрать, та нахамила. и все! я даже ник ее забыла! пусть не лекарство ей будет!
вы в курсе сколько Оля денег должна? Куда она их дела?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
А Оля так должна десяткам девочек и не одну тысячу. Так Вы тут желаете, что пусть кинувшей Вас девочке на лекарства остается заказ 8) А мы хотим получить свое назад. И не надо писать, что нам надо правила перечитывать, лучше сами почитайте.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
ну, все! просто не верится! ищу оправдание для поступка.
и вы моего случая не знаете!  ;) :daisy:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
ну, все! просто не верится! ищу оправдание для поступка.
и вы моего случая не знаете!  ;) :daisy:
не верится тому, что такие плохие заказчицы требуют свои же деньги?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я думаю все помнят как все начиналось, все ждали до последнего свои заказы. Предлагали помощь, предлагали выкупить  остатки, ну хоть посмотреть на них чтоб выбрать на сумму долга. А еще больше ждали нормальных обьяснений о сложившейся ситуации.
Про стадо овец это Вы зря. Было много случаев когда девочки сбрасывались дабы выручить орга которого кинул поставщик.
Искренне верю что если бы оля нормально обьяснила что да как , то все бы вошли в положение. Но так огрызаться и невразумительно отвечать своим же заказчикам это не допустимо.
Особенно впечатлило что все мы виноваты и сами заварили кашу , а еще про модератора который убирает конкурентов  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20

Наташ, зря вы так. вы видимо вообще не поняли,как всё случилось и что именно случилось

таня 5555

• Постоялец
Наташ, зря вы так. вы видимо вообще не поняли,как всё случилось и что именно случилось
Так тут выдимо никто и не понял что случилось , так как гадости пишут те люди которые меня не знают и ничего никогда не заказывалали , пишу еще раз (никто не слышит меня ,) сами кашу заварили ,почитайте темку с чего все началось ,прежде чем оскорблять людей ,справедливость есть на свете , многим бумерангом уже возвратилось ,в темку захожу карты смотреть ,и отписаться кому деньги перевела , на ваши гадости отвечать и коментировать не буду ,тему так засрали не могу найти у кого ном карт поменялись ,о какой помощи вы говорите , несколько стр назад писала ники девочек что не могу найти с тел ,часть денег перевела ,остача лежит заказы ,кто помог ,? угомонитесь уже наконец ,достали
« Останнє редагування: 11 Серпня 2016, 19:44:32 від таня 5555 »

Frola

• Звезда форума
перезвоните мне, я бы посмотрела остатки (099)140-98-06