Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
перезвоните мне, я бы посмотрела остатки (099)140-98-06
я помню ,у меня сейчас сложилась ситуация что я не могу ничего раздавать (три года раздавала без времени раздач ,забирали по звонку когда кому удобно ) у меня других проблем полно , как смогу сразу наберу

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
Почитала тему. я в шоке! Олю знаю давно. она очень ответственный человек! не раз убеждалась. Она очень много делала добра для людей! В саду сколько всего сделала! И , наверное, пришла расплата за добро!
Конечно, "гуртом добре й батька бити", но если вы "забьете ее, то долги она точно не отдаст! а на вашей совести останется осиротевший ребенок! опомнитесь! уже и так, за эти пару месяцев, пол Оли не стало! вспомните с чего все начиналось! еще раз перечитайте правила! и , как стадо овец, не подпевайте одна другой!
Вы же люди! А Оля - никакая не мошенница! Завтра на ее месте может быть кто угодно!
Перед законом она чиста! К каждой из вас, кто ведет сп можно "прикопаться"! Не уверена, что платят налоги!

Защитников попрошу воздержаться от комментариев.  >:D >:D >:D >:D

МЫ ТРЕБУЕМ СВОИ ДЕНЬГИ. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ А НЕ УКРАДЕННЫЕ. ЛИЧНО Я ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ,КАК УЧАСТНИК СП, ПЕРЕД ОЛЕЙ ВЫПОЛНИЛА . В ОТВЕТ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И СВ. НИКОЛАЕМ.

ВЫ ,"ЗАЩИТНИКИ", ЗНАЕТЕ ИЛИ ХОТЬ НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬТЕ В КАКОМ ИСТЕРИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ Я БЕГАЛА ПО ГОРОДУ ИСКАВШИ ИМЕННО ТАКОЙ АВТОТЕК (КАКОЙ Я ЗАКАЗАЛА У ОЛИ).  Я ЖДАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО И ВЕРИЛА ВСЕМ ОБЕЩАНИЯМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. И В КОНЦЕ-КОНЦОВ Я ЗАКАЗАЛА НА СЛАНДО ДОРОЖЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. А ЭТА ИГРУШКА СТОИТ НЕ 100 ГРН А 418 ГРН.  А МНЕ НУЖЕН БЫЛ ИМЕННО ЭТОТ АВТОТРЕК Т. К. 4-Х ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТЕТЯ ОЛЯ ВСЕХ КИНУЛА . НОЧЬЮ ВЫЗВАНИВАЛА ПОСТАВЩИКОВ И ПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ ПОДАРОК МНЕ. >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ТАК ЧТО "ЗАЩИТНИКИ" ПОМАЛКИВАЙТЕ.    Я СВОИ ДЕНЬГИ ЖДУ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!  ДОЛГО ЕЩЕ?????? >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

мой телефон   063-615-44-20

таня 5555

• Постоялец
Железобетонная баба!
Столько людей кинуть и огрызаться!
сама ты баба ,еще и неблагодарная ,сколько раз выслушивала на работе всего ,так  как тебе было неудобно забирать на моей рабочей неделе заказ ,просила девочек отдавали ,когда я была выходная ,еще и наглости хватает писать ,угомонись уже , ничего не должна вроде  ???
« Останнє редагування: 11 Серпня 2016, 20:05:36 від таня 5555 »

таня 5555

• Постоялец

Защитников попрошу воздержаться от комментариев.  >:D >:D >:D >:D

МЫ ТРЕБУЕМ СВОИ ДЕНЬГИ. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ А НЕ УКРАДЕННЫЕ. ЛИЧНО Я ВСЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ,КАК УЧАСТНИК СП, ПЕРЕД ОЛЕЙ ВЫПОЛНИЛА . В ОТВЕТ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЯ, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И СВ. НИКОЛАЕМ.

ВЫ ,"ЗАЩИТНИКИ", ЗНАЕТЕ ИЛИ ХОТЬ НА МИНУТКУ ПРЕДСТАВЬТЕ В КАКОМ ИСТЕРИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ Я БЕГАЛА ПО ГОРОДУ ИСКАВШИ ИМЕННО ТАКОЙ АВТОТЕК (КАКОЙ Я ЗАКАЗАЛА У ОЛИ).  Я ЖДАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО И ВЕРИЛА ВСЕМ ОБЕЩАНИЯМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. И В КОНЦЕ-КОНЦОВ Я ЗАКАЗАЛА НА СЛАНДО ДОРОЖЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. А ЭТА ИГРУШКА СТОИТ НЕ 100 ГРН А 418 ГРН.  А МНЕ НУЖЕН БЫЛ ИМЕННО ЭТОТ АВТОТРЕК Т. К. 4-Х ЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТЕТЯ ОЛЯ ВСЕХ КИНУЛА . НОЧЬЮ ВЫЗВАНИВАЛА ПОСТАВЩИКОВ И ПРОСИЛА ВЫСЛАТЬ ПОДАРОК МНЕ. >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ТАК ЧТО "ЗАЩИТНИКИ" ПОМАЛКИВАЙТЕ.    Я СВОИ ДЕНЬГИ ЖДУ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!!  ДОЛГО ЕЩЕ?????? >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
так заказ приехал ,и потом уехал назад , я продаю остатки возвращаю деньги ,скажите спасибо добросовестным заказчикам , 118 я вам вернула ,продаю верну остачу отпишусь

таня 5555

• Постоялец
вы в курсе сколько Оля денег должна? Куда она их дела?
сколько я вам должна ? ничего не заказывали ,абы шо писать ,сначала узнайте точную информацию потом лезьте не в свою тему  >:D

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
Напоминаю что мне ещё должны!!!

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

таня 5555

• Постоялец
Напоминаю что мне ещё должны!!!
100 грн вернула ,забыла ,отписывалась или нет ,если нет по квитанции посмотрю число и время ,напишу,продам остатки переведу отпишусь

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
так заказ приехал ,и потом уехал назад , я продаю остатки возвращаю деньги ,скажите спасибо добросовестным заказчикам , 118 я вам вернула ,продаю верну остачу отпишусь

Оля, постоянно читаю твою тему как мыльную оперу. Всегда у тебя заказывала и никогда никаких проблем не было. Под этот новый год выручило СП без орга, которое раздавалось на Масанах, и уберегло меня заказать подарки на НГ у тебя.
Очень сочувствую девочкам, которые заказали и не получили свои подарки, а еще больше тем, которые заказывали для садиков. :'(
Честное слово, 9 месяцев прошло, до сих пор не могу понять что случилось, что пошло не так... Если заказ уехал обратно, то получается поставщик верну тебе деньги?.. Или как?.. Где зависла такая огромная сумма? (видно же, что в остатках не те деньги совсем...)

таня 5555

• Постоялец
Оля, постоянно читаю твою тему как мыльную оперу. Всегда у тебя заказывала и никогда никаких проблем не было. Под этот новый год выручило СП без орга, которое раздавалось на Масанах, и уберегло меня заказать подарки на НГ у тебя.
Очень сочувствую девочкам, которые заказали и не получили свои подарки, а еще больше тем, которые заказывали для садиков. :'(
Честное слово, 9 месяцев прошло, до сих пор не могу понять что случилось, что пошло не так... Если заказ уехал обратно, то получается поставщик верну тебе деньги?.. Или как?.. Где зависла такая огромная сумма? (видно же, что в остатках не те деньги совсем...)
какая огромная ? то что в таблице половину написали кто ничего не заказывал ,так разобрались уже ,остатки на 1 стр часть была ,потом что продала обновила наличие со старых фото , новые не могу выложить (часть хлама ,как все называют отдала продают знакомие ,друзья )кому дествительно должна и не хотят забирать остатками возвращаю деньги ( чеки на руках ) ,многие под расписку забрали товар расписки на руках ,все декл тоже ,на месяц 3-5 раз отправляла заказ поставщику ,,в тему редко захожу ,посмотреть карты или отписаться об оплате ,зачем писать гадости тем людям которые ничего не заказывали ,я не могу понять до сих пор , и нервы не выдерживают проходить мимо не цитировать так что как то так ,у людей карты ном поменялись ,я не могу найти из-за этих всех гадостей что пишут ,так и ном тел тоже ,если легше кому то захламляйте дальше
« Останнє редагування: 11 Серпня 2016, 21:07:31 від таня 5555 »

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
Оля, сколько раз я вам звонила по поводу остатков: ни денег, ни игрушек. Номер карты бросала на телефон и в теме. Дождусь хоть что-то... ???

таня 5555

• Постоялец
Оля, сколько раз я вам звонила по поводу остатков: ни денег, ни игрушек. Номер карты бросала на телефон и в теме. Дождусь хоть что-то... ???
я помню ,у меня сейчас сложилась ситуация что я не могу ничего раздавать (три года раздавала без времени раздач ,забирали по звонку когда кому удобно ) у меня других проблем полно , как смогу сразу наберу

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Так тут выдимо никто и не понял что случилось , так как гадости пишут те люди которые меня не знают и ничего никогда не заказывалали , пишу еще раз (никто не слышит меня ,) сами кашу заварили ,почитайте темку с чего все началось ,прежде чем оскорблять людей ,справедливость есть на свете , многим бумерангом уже возвратилось ,в темку захожу карты смотреть ,и отписаться кому деньги перевела , на ваши гадости отвечать и коментировать не буду ,тему так засрали не могу найти у кого ном карт поменялись ,о какой помощи вы говорите , несколько стр назад писала ники девочек что не могу найти с тел ,часть денег перевела ,остача лежит заказы ,кто помог ,? угомонитесь уже наконец ,достали
Язык прыщами не обсыпало такое писать? Не ?   :wacko: И помощь никто не предлагал? Ты совесть свою кому и за сколько продала?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец
Язык прыщами не обсыпало такое писать? Не ?   :wacko: И помощь никто не предлагал? Ты совесть свою кому и за сколько продала?
Ну вот нарывается на рукоприкладство  >:( Так и хочется по физиономии надавать чтоб мозг работать начал.
смотри чтоб тебе другое что то не посыпало , я в отличии от тебя за 70 грн человека убить не готова  :D

Julian

• Звезда форума
смотри чтоб тебе другое что то не посыпало , я в отличии от тебя за 70 грн человека убить не готова  :D
Хм, тебя кто-то убить грозился? Странно, за что..... И как то ты сумму пересмотри, я конечно понимаю с головой у тебя беда , но вроде ж все записано- с твоих же слов.

Р.С. А о моем здоровье не переживай , за свое побеспокойся  8)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
И да, надавать по морде и убить это разные понятия. Могу расшифровать-если для понимания так трудно. Не преувеличивай свою значимость -никто мараться о такую как ты не захочет. Живи себе.