Оля, постоянно читаю твою тему как мыльную оперу. Всегда у тебя заказывала и никогда никаких проблем не было. Под этот новый год выручило СП без орга, которое раздавалось на Масанах, и уберегло меня заказать подарки на НГ у тебя.
Очень сочувствую девочкам, которые заказали и не получили свои подарки, а еще больше тем, которые заказывали для садиков. 
Честное слово, 9 месяцев прошло, до сих пор не могу понять что случилось, что пошло не так... Если заказ уехал обратно, то получается поставщик верну тебе деньги?.. Или как?.. Где зависла такая огромная сумма? (видно же, что в остатках не те деньги совсем...)
какая огромная ? то что в таблице половину написали кто ничего не заказывал ,так разобрались уже ,остатки на 1 стр часть была ,потом что продала обновила наличие со старых фото , новые не могу выложить (часть хлама ,как все называют отдала продают знакомие ,друзья )кому дествительно должна и не хотят забирать остатками возвращаю деньги ( чеки на руках ) ,многие под расписку забрали товар расписки на руках ,все декл тоже ,на месяц 3-5 раз отправляла заказ поставщику ,,в тему редко захожу ,посмотреть карты или отписаться об оплате ,зачем писать гадости тем людям которые ничего не заказывали ,я не могу понять до сих пор , и нервы не выдерживают проходить мимо не цитировать так что как то так ,у людей карты ном поменялись ,я не могу найти из-за этих всех гадостей что пишут ,так и ном тел тоже ,если легше кому то захламляйте дальше