Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 636232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Я наложкой в основном заказывала ,перед новым годом ( кто помнит ) цены меняли  каждый день ,оплаты выставляла но вовремя никто не оплачивал в основном , (посмотрите по профилю ,все есть ) на второй день росли цены ,,вот и бронировала ,на месяц 3-5 раз отправляла заказ ,
но потом всем по цвету не подходило ,опоздалми на 2 дня ,крики ,скандалы на работе ,оно мне надо ,3 мешка домой хлама привезла ( как все называют )

Li@za

Новичок
    *
    [сказать Спасибо]
    о оплате и раздаче, пожалуйста, в личку
        Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)

Re: (Нет темы)
« Получатель: таня 5555 : 22 Декабрь 2015, 22:32:31 »
« Вы ответили на это сообщение. »

Ответ
    Удалить

Цитата: таня 5555 от 22 Декабрь 2015, 20:05:09

что забрали с остатков ,верну деньги ,что осталось забирайте заказ
    Пухова 109,кв 38 корпус1 после 20
    Подвальная 23,почта автолюкс с 17 до 19 (речпорт)

Оля, вы не хотите по нормальному решить вопрос. Мы с вами так не договаривались. Почему вы не отвечаете за свои слова. Я завтра не уйду, пока не отдадите всю сумму. как мы договаривались
Сообщить администрации

Li@za

Новичок
    *
    [сказать Спасибо]
    о оплате и раздаче, пожалуйста, в личку
        Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)

Re: (Нет темы)
« Получатель: таня 5555 : 22 Декабрь 2015, 22:47:46 »

Ответ
    Удалить

Цитата: таня 5555 от 22 Декабрь 2015, 22:39:22

отдам суму что забрали с остатков ,остачу заберете что заказывали ,у меня сп ,не магазин ,почитайте правила

забирать ничего не буду, вы обещали что до воскресенье 13 точно получу иначе вернете деньги. я ничего не получила, в указанные сроки и купила недостающие подарки. У меня тоже не магазин. А вы будьте добры делайте, то что говорите. У меня 4 детей и я распределяю деньги согласно нашим возможностям. не надо было набирать столько заказов, если вы знали, что там не справляются. Это уже не мои проблемы. У меня болеют дети, и лишние расходы, поэтому не злите меня. Я не люблю ругаться, но вынуждают обстоятельства. Я прошу лишь вернуть МОЕ.
Сообщить администрации
сохранено ,скрин не могу сделать

:-[ как то так все ,док на руках все сохранились ,продаю остатки ,возвращаю деньги ,кому должна
так вам поставщик деньги вернул.где они?  ??? ??? верните их!!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
я тоже жду 105 грн.

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
Оля, ты считать умеешь?
65+68+38+18+23*3+80+39+25*2+58+10*3=515 грн
Этого хватит всем вернуть?
Где остатки на тысячи?

+1
Все это просто смешно!!!!   
мой телефон   063-615-44-20

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
ОЛЯ КОГДА ТАМ У ТЕБЯ АВАНС ИЛИ З/П???????  ОТДАЙ МНЕ МОИ 300ГРН!!!!!!!!!!!!!  ИМЕЙ СОВЕСТЬ ИЛИ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ!!!!!!  СКОРО УЖЕ ОПЯТЬ НУЖНО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПОДАРКИ НА НГ, А МЫ СО СТАРЫМ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ!!!!!! 
мой телефон   063-615-44-20

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
А хозтовары тоже поставщику вернула? >:D или дома собираешь коллекцию???? >:D напоминаю твой долг 106,29!!!!! Когда собираешся отдавать!!!! >:D >:D >:D

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
Вы мне звонили,что бы я забрала свой заказ тогда,а когда  я пришла,вы двери не отрыли...  где логика  машинки уже нет и денег не возвращаете ,в остатках моего заказа нет   .....ГДЕ ТОГДА МОИ ДЕНЬГИ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
так вам поставщик деньги вернул.где они?  ??? ??? верните их!!
На не всем понятном языке оленька пытается обьяснить , что посылочки она получала наложкой, и последнюю посылочку она отправила типа назад, а денежки которые она не заплатила за посылочку она отдала девочкам которые отказались забрать свои заказы.
 Но тут возникает вопросик- раз она отдала девочкам денежку то их заказы остались у нее и она их продает (но в остатках их что-то невидать), если продала-значит имеет средства расплатится с заказчиками которые  так и не дождались своих игрушек.
Но тут несостыковочка - то барахло которое в остатках совсем не тянет на сумму долга, значит оленька все-таки продала не забранные заказы. Спрашивается где бабосики ? А нетуть , т.к. оленька просрала наши денежки  >:D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Lisyonok

• Новичок
  • *
  • 066 707 56 99 063 204 32 10
Оля, где деньги за барабан , который приобретался 17.09.2015 года специально на ДР ребенка, который почему- то отправился на Черкассы, который удачно потом продался из остатков.  Сумма 259.6 грн. Или уже забыли какой барабан, какая сумма, какой номер карты?
 Квитанция об оплате присутствует. Номер карты 4149 4978 0541 1180

Виктория М.

• Новичок
  • *
246 грн. заказывала хозтовары, карту скидала в лс.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Для размышления
На Чернігівщині продавчиню неіснуючих речей засудили до трьох років    http://garmata.tv/uk/80772.html

таня 5555

• Постоялец
Для размышления
у меня ,иснуючий ,все док на руках ,угомонитесь уже гадости писать.3 года вела все сп ,заказ делала 3-5 раз в месяц ,сами заварили это все заказчики ,и кого выноватыми делают теперь, правила надо читать на форуме
« Останнє редагування: 25 Липня 2016, 22:29:11 від таня 5555 »

таня 5555

• Постоялец
На не всем понятном языке оленька пытается обьяснить , что посылочки она получала наложкой, и последнюю посылочку она отправила типа назад, а денежки которые она не заплатила за посылочку она отдала девочкам которые отказались забрать свои заказы.
 Но тут возникает вопросик- раз она отдала девочкам денежку то их заказы остались у нее и она их продает (но в остатках их что-то невидать), если продала-значит имеет средства расплатится с заказчиками которые  так и не дождались своих игрушек.
Но тут несостыковочка - то барахло которое в остатках совсем не тянет на сумму долга, значит оленька все-таки продала не забранные заказы. Спрашивается где бабосики ? А нетуть , т.к. оленька просрала наши денежки  >:D
я девочкам перевела ,половина заказчиков забрали игрушки под расписку ,чеки перевода денег тоже на руках ,остатки в теме не все ,с тел не могу выставить ,что забирают я удаляю

таня 5555

• Постоялец
А хозтовары тоже поставщику вернула? >:D или дома собираешь коллекцию???? >:D напоминаю твой долг 106,29!!!!! Когда собираешся отдавать!!!! >:D >:D >:D
вы же у меня тапочки вроде с остатков забрали ,или ник похожий ,муж ваш на работу ко мне приезжал , ???

таня 5555

• Постоялец
246 грн. заказывала хозтовары, карту скидала в лс.
карта есть ,переведу отпишусь

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
я девочкам перевела ,половина заказчиков забрали игрушки под расписку ,чеки перевода денег тоже на руках ,остатки в теме не все ,с тел не могу выставить ,что забирают я удаляю
Я могу Вам помочь,прийти в любое время,пофотографировать Ваш товар и выставить в Вашей теме остатки все,быстрее распродаться, на когда договариваемся?  :girlsmile: